Сообщение от farma3on По этому к остальным отношусь с опаской и рисковать не хочу) 22 гном тоже показался не самым вкусным... А вот 16мм гном очень неплох... спойлер
спойлер
С ув. Денис
Сообщение от denis100367 А вот 16мм гном очень неплох А чего в него мотаешь?
Сообщение от Bushmen ну тогда у тебя практически не осталось выбора. все остальные либо кривые клоны типа айолоса, либо не купишь либо оверпрайс. Формат мягко говоря не популярный. Едет ко мне YDDZ T1 MTL RTA но про неё ничего пока сказать не могу. Ага, нашёл его. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от марьян А чего в него мотаешь? 0.25нихром 6-7в на 2.25сверло
Сообщение от denis100367 0.25нихром 6-7в на 2.25сверло Спасибо, попробую!
Диаметр 22, длина 80 Гуси
Сообщение от farma3on Палка редко реагирует первые 60 дней. 3х дней хватило. PP сделал возврат.
Сообщение от sauber Мне оба трека выдали. Камрады, докладывайте, как там Ультронеры едут? Я таки вырвал из их цепких лап один, он уже в Хэйхе...
Сообщение от Stigg он уже в Хэйхе... вот и мой где-то там же
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле
Флеш на Сате спойлер
Сообщение от denis100367 Флеш на Сате спойлер Отлично смотрится! А в сате 14500 стоит? Как Акум по длине стал? Отправлено с Siemens c25
Сообщение от Dirty Scoundrel А в сате 14500 стоит? Как Акум по длине стал? Мне повезло- пришел не бракованный, обычный акум отлично подходит . А вот у двух товарищей работал только с 14500 с защитой....
Сообщение от denis100367 Мне повезло- пришел не бракованный, обычный акум отлично подходит . А вот у двух товарищей работал только с 14500 с защитой.... Суровая китайская лотерея а где брал не бракованный?
Сообщение от denis100367 Мне повезло- пришел не бракованный, обычный акум отлично подходит . А вот у двух товарищей работал только с 14500 с защитой.... есть такое дело.... магнитик 6х1,5 на плюс и я молодец! Сам часто с такой связкой шастаю. Сат хоть как то примиряет с неслабой длинной мелкофлэша
Цель достигнута!!!
Сообщение от Dirty Scoundrel а где брал не бракованный? Да по ссылке выше. Но опять же- лотерея!!!
Сообщение от denis100367 Да по ссылке выше. Но опять же- лотерея!!! Даже и не знаю, под минигнома или минифева надо что-нибудь взять, а то одного амниса на них не хватает)
Сообщение от Dirty Scoundrel Даже и не знаю, под минигнома или минифева надо что-нибудь взять А такой вариат? спойлер Но под флеша нужно чуть допилить надфилем... спойлер
Сообщение от denis100367 Но под флеша нужно чуть допилить надфилем... Но у некоторых вкручивается и так. просто в первый раз слегка сдирает накаткой краску
Правила форума