На 11))
118,20 руб. 10%СКИДКА | ECT KENJOY C1/C1S Испарительный бак Керамика катушки стеклянный вапорайзер для 510 резьба масляный виниловый картридж толстые Vape картридж CBD
AliExpress
Вот ведь народ изголяется)))
спойлер
![]()
Последний раз редактировалось Scaevola; 04.10.2019 в 00:44.
Подскажите актуальные моды аля Nugget X. Давно за темой не следил. Нужен один мод прозапас да и так-чисто для разнообразия. Есть evic basic, но меня в нем не устраивает плата. Требования: хорошая плата, нормальное покрытие и небольшие габариты, у вапорессо недавно появился target новый, вот присматриваюсь пока к нему
Тут был спам
Это наркоманские моды. Диаметры 10-12 для вапорайзеров канабиса - самые ходовые. Для них и делают киты эти стики, - бывают как совсем дешевые, так и дорого исполнения, с приличными платами и из хороших материалов. В основном микростики. Очень редко, но встречаются наркоманские моды и для диаметра испарителя 14мм, которые годятся и для вейпинга. Кстати, вот эту батарейку диаметром 14мм и с 510-коннектором я купил именно в наркоманском магазине, который торгует девайсами для канабиса. Использую на ней Минидид диаметром 14 К слову, эта батарейка - с настраиваемым прехитом (преднагревом), который нужен для наркоманских испарителей. ))
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 09.10.2019 в 08:18.
эх, а мне не повезло. Продавец кинул "левый" трек, молчит зараза! Счас срок подойдёт деньги верну ну и напишу "хороший, добрый" отзыв![]()
Это заразно. Сначала взял один, следом заказал второй.