VAPPOWER IMR26650 3.7V 4200mAh гораздо лучше.
Вид для печати
VAPPOWER IMR26650 3.7V 4200mAh до 17...20А
VAPPOWER IMR26650 3.7V 5200mAh до 7...10А
Конкретно на Wismec presa tc100w нет.
Интересует на этом акке VAPPOWER IMR26650 3.7V 4200mAh до 17...20А при 50% разряда тоже будет писать "вие батери" ?
Подскажите кто пробовал и знает..
Так же прошу подсказать, может на другой ак стоит посмотреть... (может уже кто-то нашел четкий высокотоковый аккумулятор 26650)
Весь вопрос при какой мощности, намотке
0,4 Ом.
при мощности 60Вт не пишет. Если в режиме термоконтроля поставить 80Вт, то, когда при начале затяжки он даёт на намотку эти 80Вт, выскакивает weak battery.
Пичаль. Но пресу всё равно возьму. Парю на 60Вт. На день хватает. Ничего с собой таскать не нужно. Ништяк.
Китай есть кетай. Возьми более высоко токовые MNKE 3500mAh, MXJO 3500mAh (до 20…25А).
Получил пресу. Все это прочёл. И теперь сижу медитирую, открыть или комрадам продать... Тк мне эти 100Вт нужны для аэронавта(((
Посоветуйте, что делать(
Отправлено с моей лопатки для Tapatalk
Я бы продал тому комраду кому не нужно 100ватт. Хорошие батарейки врядли скоро будут, основным производителям такой формат не интересен, их вейпинг мало интересует, хорошие 18650 они делали для ноутов, а делать новый для них формат для вейпинга врядли они станут.
Кстати, по мне аэронавт будет не очень смотреться на таком большом моде с 30мм посадочном местом для атома
dwaulx А заберу)
Меня сегодня в пять утра разбудили уведомления от почты что преса таможню прошла. Задался вопросом какой двухспиральный бак взять под нее, чтоб смотрелся хорошо?
Преса меня радует всем , главное на родной прошивке все есть и пресеты.... А по поводу аккума-эти на навал не тестил!!! Но шарика парить хватает на день!спойлер