Для понимания. Ну и почемубы не сэкономить 2 бакса? Если у когото они есть лишнии вы скажите я счет дам куда скидывать.
Вид для печати
Вот такая банка пришла сегодня
спойлер
Поставил, сегодня буду смотреть сколько протянет на 40вт.
Отпишу результат на 40вт на этой банке (намотана ss316 на 0.33ом). В среднем от полного заряда до полного разряда вышло около 1100 затяжек! Напомню, результат на 18650 (lg he2) около 420 затяжек.
Дрипку нашел, буду тестировать 70-100вт
На дрипке. При заряде батареи около 30% при выставленной мощности в 100вт, преса выжимает 74вт и 19.8 ампер. При сотпротивлении 0.19
Сделаем вывод. Для парения до 60-70 ватт батарея пригодна. Потом начинаются просадки при 70+вт после 40-30% заряда
Алоха камрады, наконец таки и я получил свою пресу... 2, мать их, месяца ожидания... :)
Со временем постараюсь выложить результаты сравнения и тестирования AWT 4200 и NoName'ов от ML102_4.35V на 4200 и 3500 на пресе и мехстенде. + в дальнейшем планируется найти выход на батареи Brillipower и тесты на Efest/Sigelei. Прогресс потихоньку буду сливать сюда.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Помоему именно их и получил от ML102_4.35V :)
Shizowing:nice: ПРЯ-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! ждём тестов-замеров!:ok:
Ребят подскажите , поставил на зарядку Wismec Presa 100w , теперь он не включается. В чем может быть проблема?
Ну в общем купил пресу 100.
Парю ТФВ4 необслугу на 60вт ...
Пробовал две банки кипповер 5200 и какой-то еще (кажется билиповер).
Начиная с 50% заряда начинает выдавать вик бэттери и скидывать мощность до 45-50
Как результат нормально ходить с ним не вариант.
Либо жить у розетки, либо таскать с собой второй аккум.
Оба варианта не подходят.
Вопрос, что с этим делать? ))
Готов продать кому-нить.
Абсолютно целый и новый. Черного цвета.
Акум не съемный :(
WestLights Дак, Комрад, писали же, что пока нет реальновысокотоковых аккумов 26650 под 50 и более ватт.:donno: