Именно так :D
Вид для печати
спасибо но это не та таблица (
Вот тут не врут обычно с качеством NKON | 26650 size - Rechargeable batteries
Сегодня с почты забрал пресу. Сабтанк с одной стороны левитирует, переходник под батарейку не болтается, как у молдованина в обзоре.
Сегодня доставили на дом. После всех обзоров ожидал самого худшего... Но к моему удивлению и радости все очень здорово. Бак Гриффин и дрипка Шляпник сели нормально. Зазоров и болтание нет. Качество сборки отличное. Переходник на акк 18650 не болтается. При нажатии кнопки Fire раздаётся щелчок, но он тихий. Мод в моей руке лежит просто отлично. Как итог. Первые впечатления положительные. Посмотрим что будет в процессе использования.
Отправлено с моего.......
Заметил что в режиме байпас пар мягче. Допустим в байпасе выдает 30 ватт, а если в вариватте поставить 25, то тх сильнее. Это нормально? Просто раньше у меня не было таких девайсов.
Так что с аккумами для Пресы/Стаута комрады? Есть решение или нет?
Хотел взять, но т.к. нужны мощности в диапазоне 60-80вт - притормозил покупку.
Хотел чтобы на день почти хватало
вроде как путёвые 26650 IMR 26650HP 3500mAh 3.7V Rechargeable Li-ion Battery, 15C, 50A
но дорогонах.
Куплю Presa 100 новую, в идеале в серебре.
Получил на днях соточку. Переходник под 18650 не болтается - на него поставили оринги. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1804903db8.jpg
Вообще качеством сборки реально доволен. Сейчас жду 26650, гляну за автономность.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Камрады, кому ннннада пресу новую, запечатанную, велкам в лс:aga: цвет черный, цена вопроса 3000р.