isar00t есть КангерТурбо. такой KangerTech Aero Tank Turbo Style 1.8ohm Atomizer Clearomizer Kit - 510 Thread-21.26 and Free Shipping| GearBest.com
Вид для печати
isar00t есть КангерТурбо. такой KangerTech Aero Tank Turbo Style 1.8ohm Atomizer Clearomizer Kit - 510 Thread-21.26 and Free Shipping| GearBest.com
Vappower IMR26650 4200mAh.
Нашел спецификацию. (Значения 40А/60А сильно преувеличены)
тов.Распутин, а я, после двухдневного посильного изучения темы "26650 - что это за зверёк", понял, что вряд ли найду лучше на сегодняшний день и заказал именно эти. Где-то едут уже.
Я же написал Ответил. Обещает выслать за стоимость пересылки АКБ 4500мач ёмкостью, честно отдающий 10А для тестирования.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Данные так то нормальные, даже на правду похожи.
Проведите на графике разряда линию на уровне 3,2В и поймёте почему при 50Вт (15А) мод пишет weak battery при 30-40% на индикаторе заряда.
Они отдадут 40А, правда для этого их надо будет закоротить:D
Я же считал ток КЗ для AWT исходя из их внутреннего сопротивления, получается аккурат 75А как на них и написано, не врут китайцы:D
Vappower IMR26650 4200mAh зелёные которые?http://vape-house.ru/akkumulyatory-v...-4200-mah.html
Да вот что http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post7450787 Ни один 26650 на сегодня не даст 100Вт не просев ниже 3,2В (даже 80Вт не даст) и накой такой мод?
Если кому интересно, через неделю приедет 2 стальных. Отдам за 40$шт.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
))
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Объем и вес в 2 раза, емкость в 1.5, площадка 30мм под атом 40Вт.
Есть еще 2х18650 моды.Просто размышляю.
Аккумулятор дефектный и не тянет такой режим.
У меня один из двух пожененных аккумуляторов после раздельной эксплуатации стал так же себя вести.
В одно батарейном моде, а также с учетом ограничения по току 25А в моде - 100Вт не даст, а 75...80Вт, в принципе, реально и надежда имеется.
А для экстремистов имеются 2-х,3-х батарейные моды.
Да и таких на постоянке относительно немного. Ну на меряются, на расходуются жижи и аккумуляторов и одумаются.:D
Главная фишка 26650-модов это "автономность" и универсальность (можно еще балдень на d~30мм прицепить).
Тогда у меня оба дефектные из коробки и у Алекса в стриме где он на пресе 100вт пытался на 80Вт парить (выдаёт 56вт и weak battery) тоже, один сплошной дефект эти 26650:D
Дайте угадаю, вы его коротнули, его не разорвало (кстати это редко происходит на практике) но он получил повреждения вот и всё:D
Когда слышу про "пожененные аккумуляторы" или "заряд ложится плотнее" тупо ржу, простите уж
Если для вас универсальность - это возможность парить до 40вт тогда да это фишка:D
Автономность же закончится при первой же надписи weak battery и вы удивитесь, т.к. АКБ будет заряжен процентов на 50 при этом по индикатору мода
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Я вот тоже размышляю и вывод: Хрень какая то, нам продают эвик он же преса 75Вт под видом 100вт мода и с массогабаритными характеристиками двухбатарейного мода под 18650.
Да чуть не забыл, центурион ещё на подходе
После вашего разговора мне очень захотелось, чтобы уйхстик на 26650 от челса поскорее уже приехал. Буду им разные акки тестить. :D
Ждемс!
А я вот, пока, сейчас как возьму, да поставлю в eVic VTC mini какой-нибудь ...Fair или, лучше, это, а потом как напишу в соответствующие ветки что я думаю об этом гребаном eVic!%)
Комрад ML102_4.35V отправляет мне высокотоковый 26650 на тест, производитель Shenzhen FST Battery Co., Ltd. модель пока не известна.
Надеюсь тут https://www.e-cigarette-forum.com/fo...-table.725452/ его нет:D
Какие ещё пытаемся добыть, для проверки на пригодность (кроме АКБ ёмкостью 3500мач в них смысла совсем не вижу) Vappower IMR26650 4200mAh?
В новом колхозе Равиль предлагает вот такими Efest IMR 26650 (4200mAh, 64А) - $9,70 (green) затариться. Колхоз тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t85...ml#post6592674