RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
как вы на него смотрите, кода парите?
все дисплейчики хотят, а никто мне так и не ответил.. как парить на него и смотреть? В том же например тк.. когда тяга или когда смотришь разные цифири, очевидно жэж
уот и то сопротивление лишнее
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
да ладно
и о чем скажет тебе Last Power в режиме TC or VW
---------------
- - - Добавлено - - -
неа я на стоке на несколько дней дольше сидел....
безутешно ТК настраивал... думал эт я чето не умею не знаю...
мне сток прям самооценку понизил конкретно
а оно вон чэ оказалось
спойлер
на VW он будет равен установленной рабочей мощности, на ТК - мощности в последний момент подачи напряжения на спираль.
В ТК же плата регулирует подаваемую на спираль мощу в зависимости от её текущего сопротивления, дабы держать заданную температуру.
Или я не прав? или не совсем? поправь где накосячил)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Блин, вы так круто рекламируете вортекс мод, что я все меньше очкую что напортачу и сломаю свой))) думаю еще чуть чуть и пробегу к телефонщикам перемычки паять)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
спойлер
Да я не смотрю Last Power. У меня стоит Last Current ради интереса и Last Temp - мониторю работу ТК и термокомпенсации. На холоде бывает перескакивает заданную температуру на несколько градусов. Ну и так можно судить о смоченности ваты. Если подбирается к максимуму (190) - надо тормознуть и подождать, пока пропитается. Когда вата смочена нормально - температура максимум 180-185. Для РДТА на морозе или дрипки - актуально))
А какие там значения при сбоях ТК (причину не нашёл, но есть подозрения) - прям диву даюсь)) ну это может быть из-за косяков со считыванием сопротивления или из-за разболтавшейся минусовой стойки на азероте. Подтянуть никак не могу - нужен Г-образный крест чтобы подлезть.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Это норма(с),
сток снижает втихаря мощность на уставших аках.. воспринимается, как "хуже жарит"... непобедимо.. и жутко бесило.. я лучше попарил бы поменьше с нормальным паром или вобще никак... чем тянуть в себя воздух с запахом пара..
Кстати за счет этой "фишки" на стоке создается ложное впечатление, что аки держатся дольше
спойлер
трудно ему считывать на субоме.. дельта маленькая изменения получается, поэтому в мониторе кажет, что температура скачет, а если смотреть одновременно график мощности, то там все ровно...
никак не дойдет до тепловизора к ребятам, посмотреть реалтайм температуру и что в моде.. теперь уже после нг
- - - Добавлено - - -
имхо никакого насилия, лишь бы ниже 2,5 под нагрузкой не просаживались....
на кастоме до 2,8-2,9 высаживал (гир на тк), отсечка стоит 2,6
спойлер
ну у меня не субом такой уж дикий то, всего 0,2 Ом, причем он может неделю нормально работать на ТК, а потом выделываться час. температуры прыгают высоко за 300 уходя в закат на 999 и "---"
Я всё же грешу на стойку. Вчера обычной отверткой небольшой подтянул минус как мог - всё норм.
Причем позавчера словил глюки: попарил в вариватте, потом воткнул ТК - получил заоблачные температуры. Плюнул - воткнул варивольт, попарил на нём. Потом спустя некоторое время на остывшей койле воткнул ТК - всё нормально.
Вот и думаю, кто из них косячит: стойка в атоме или же алгоритм считывания сопротивления в ТК![]()
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)