Акии позаряжал, когда неожиданно включился, я даже попарил минут 10. И всё. Пациента больше нет. Рыкса после него какая то, не то всё(( Буду новый заказывать.
Акии позаряжал, когда неожиданно включился, я даже попарил минут 10. И всё. Пациента больше нет. Рыкса после него какая то, не то всё(( Буду новый заказывать.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я в этой теме писал уже, на рыжем фучае купленном в конце августа у меня без каких либо причин стало постоянно 8.4 вольт на коннекторе, не зависимо есть атом или нет. перестал считывать сопротивление. Открыл тикет на евере - без проблем через неделю после фоток и видео выслали новый, правда безтреком. В общем нойзи крикет отдыхает))
Временно решил проблему с растянутым чехлом.
Странно все это. Он вроде доджен обтягивать мод, и не может растянуться больше тех размеров, до которых растянут. Какой-то бумажный силикон получается. С защитными кольцами на атомайзерах такого обычно не происходит, хотя из такого же материала сделаны
Он изначально сделан так что одевается без натяга. Его внутренний размер равен или чуть больше наружного размера самого мода. Если взять мод за атомайзер то он конечно не свалится, но при использовании, при доставании туда-сюда из кармана он слезает. Если бы он был сделан так что бы его при одевании приходилось натягивать то было бы намного лучше.
Аа. Теперь понятно. Спасибо, что разъяснил.
Странные китайцы. Почему нельзя сделать, как с кольцами на атомы. Чтоб натягивать приходилось, когда одеваешь
Последний раз редактировалось Surecom; 02.11.2016 в 14:22.
Ну, когда берем мод в руку мы непроизвольно воздействуем на чехол слегка перемещая/сжимая мод в руке. То есть мини растяжения/нагрузки всегда присутствуют. А т.к. чехол изначально надевался без сильного натяга, то даже небольшое растяжение начинает сказываться негативно.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
А где есть посмотреть? Дорого ли это удовольствие, есть живые фото и отзывы?
ps/ Вот интересно кому нужна возможность изменения мощности по 0,1 ватта? В чем прикол? Зачем такая точность? По мне так хватило бы и шага в 1 Вт. А то что бы для изменения мощности на несколько ватт возникает проблема, надо либо кучу раз нажимать на кнопку, либо зажать и держать, но тогда часто перелетаешь или недолетаешь....
Последний раз редактировалось next_lD; 02.11.2016 в 15:13.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Если я правильно понял, то это он)
https://m.vk.com/id365659400
нашлепал тапком
На корм жабеспойлер
Кожа не впечатлила, по крайне мере тот дизайн что по ссылке выше. Я бы хотел с закрытыми кнопками. А на том что есть будет край отгибаться.
Надо купить трубку термоусадочную большого размера и запаять. А потом по месту подрезать отверстие под экран и края трубки сверху и снизу.