User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А поверх термоусадки надеть презерватив![]()
Я просто ставлю на платок аккуратно, а в сумке кладу в отдельный кармашек(про рыксу). Но если есть в комплекте чехол можно его просто одном бэндом под вейп отмотать. Или купить силикона банку специального и вырезать формочку. Сделать всем друзьям. Я так делал тренажер медицинский, чтобы кожу и мышцы симитировать
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
решил поставить эксперимент и гонял их вчера еще весь вечер вплоть до 2-ух ночи. проценты пошли на спад только в районе 8-9 вечера. на зарядку не ставил. вот прямо сейчас еще жарят будь здоров. ~30% / акки по ~3,47V сейчас. это при ежечасных перекурах в офисе.
второй день гоняю грифина 25 плюс, 2 обычных клэптона в сумме на 0.46 ом на ~50Вт. вечером петри с двумя параллельками на 60 вт. такие дела.
вообщем зря походу паниковал на счет hg2![]()
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Кожаный с закрытыми кнопками даже не представляю, что получится. Одевать не удобно. На кнопки нажимать неудобно. Да и оттопыриваться будут. Имхо что-то не то получится. А край, не думаю, что будет отгибаться. Во первых на нем не такой острый угол, да и цепляться ему по сути не за что. К тому же это, по заявлению этого мужика и всех покупвтелей, натуральная качественная кожа. Ткань довольно грубая и жесткая, далеко не картон. Не думаю, что будет отгибаться или растянется. У него в группе много отзывов, в том числе и от людей, этот чехол не один месяц относивших. Ничего не растягивается, не отгибается. Все довольны.
Да и в принципе дело еще и в том, как с модом обращаться. Можно его и в родном силиконе в нормальном состоянии хранить. А кожаный куплю со временем. Пока похожу в силиконе, максимум натяну поверх бенды от атомайзера, чтоб если что, жижа под чехол не затекала
спойлер
Из какого материала цветная часть фучая? Тот же ЦАМ?
уот че
тута
но чехольчик ... 600 рэ добавить и новый фуч
спойлер
А какая часть цветная?
Цам - Цам — Википедия .![]()
Зачем искать интерне-магазин с максимально низкой ценой? Ты же и так прилично экономишь, покупая не в вейпшопе своего города, а в интернете. Если брать в интернете, то лучше уж брать в проверенном магазине. В том же джире или фасте. Покупая в интернете неизвестно у кого, это же кот в мешке. Имхо
Я заказал, с пятницы жду отправки, гарантия у них пол года, сегодня узнавал у менеджера. Что то мне не нравится их долгая отправка. Обещали по любому сегодня отправить. Конец дня а трек номера нет. Если и завтра не отправят то буду писать на возврат денег, ну его нафиг, лучше переплачу и куплю у себя в городе. И кстати, отправка у них от 3000 руб. Я к фучаю еще дрип тип заказал)
Проблему у них там, закончились моды синего цвета на складе, с магазинов ждут и тогда мне отправят. Сомнительно это.
спойлер