Очередное сравнение модов
спойлер
Очередное сравнение модов
спойлер
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Ребят, еще вопросик. Я выбираю между фучаем и рыксой... И так ли нужен этот невероятно хваленый преднагрев на новой прошивке для рыкс?
Если парить жирные койлы, то прехит очень полезен. На легких спиралях с небольшой мощой парения в прехите особой необходимости нет.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Я волей случая оказался в больничке. С собой были Фучай, Пико и бачки ГМ2 и СМ. Так вот две недели парю в основном на Фучае. На Пико те же баки на одинаковых настройках парятся как то жестче. На Фучае пар мягче, приятнее. Пико в основном парю при прогулках по больничным корридорам, он меньше, легче и незаметнее. На уличные прогулки в куртке хожу с Фучаем. Вообщем зашел мне Фучай очень.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Это просто невероятно. Фучай буквально только что пропал с гирбеста. Если я открываю вкладку по истории сообщений, он есть, я добавляю в корзину, а он не добавляется. Просто безумие какое-то.
Товара не существует![]()
Последний раз редактировалось Madskilz; 09.10.2016 в 17:11.
Madskilz
Летом также было. Гирбест после конфуза с первыми Сигелеями быстро рапродал по флешсейлу все Фучаи и Сигели и они там надолго пропали.
Но я успел ухватить за 42 бакса.
Почему сейчас пропали не понятно.
Калькулятор спиралей
Последний раз редактировалось Madskilz; 09.10.2016 в 17:52.
наконец то и мой фуча трекаться сегодня начал, 5 дней мертвая тишина, а сегодня с утра сразу 7 позиций отобразилось . в общем уже в экспорте стоит![]()
Тоже Q30 выбрал. Тем более что жирные намотки не пользую.
Калькулятор спиралей
Тут был спам
Много, кто задавал вопрос по родному чехлу, типо растянулся, такая же фигня, заказал наклейки у емщика, кстати, спасибо почте, где то пропали, но об этом речь, думал, терять нечего, один х, обклею, буду ходить без чехла, понты кидать)) Ну и кинул в ведро с ацетоном,минут на 5,но удачно забыл про него, вспомнил где то через час, а может)) )два)) )Нагрел хорошенько строительным феном, без фанатизма, из далека,дал остыть без натяга. Итог, еле натянул, реально стал меньше, чем с новья, что удивительно, думал растянется, станет в норму, не фига, так же и сидит туго. Результат, чехол из качественного силикона, не боится ни ацетона, ни нагрева.
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.
Kamah
После этой процедуры чехол жестче не стал? Помнится кембрики из пвх трубок в ацетоне замачивали. Они сначала сильно разбухали как переваренные макароны, а потом высыхали и плотно обтягивали, но становились жесткие и ломкие. Тогда еще про термоусадку не знали.
Калькулятор спиралей