Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
Мой Instagram
жмем сюда!
Так большое количество рекламаций ведет к признанию брака производителем - а сейчас вроде как все хорошо
У меня все хорошо - я и не жалуюсь. А был бы брак, задолбал бы гигов ))
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Клоны, как и клоуны, бывают хорошие и плохие - тут как повезет![]()
возьми себе что нибудь проверенное временем. вот логично подумать, стоит почитать эту тему и на каждой странице буквально, возмущение, течет, плохо собран, не прокрашен, и тд. если бы я эту тему прочитал до покупки, я бы не за что не взял себе этот бак. то что у кого-то он не течет, при чем это как не трудно заметить меньшинство, ни говорит о том что бак хороший, просто им повезло, у остальных брак, халатное отношение китайцев, экономия, называйте как хотите, но факт остается фактом. Всякие обзорщики уже перепресовывают, тут половина темы про переприсовку, и то сколько раз ты будешь переприсовывать пока не сломается окончательно? да и вообще, а оно нам надо? может вообще пускай по деталям присылают, а мы тут уже варить и прессовать и клеить будем как конструктор? гики просят огромные деньги за железку плохого качества и которую ты еще должен доработать по сути, ну или надеяться на удачу и что вот тебе точно фартанет и придет безпроблемный бак. Короче решать каждому самому брать или нет, но основываясь на отзывах, и собственном опыте, я больше никогда не приобрету продукцию гиквейп и другим не советую.
Пишу правда про 22 мм, но суть от этого не меняется. Купил клон черный за 600 рублей. Тоже плевался, что течет, пока не научился на нем правильно укладывать вату и заправлять. Тоже самое было с Лемо 2. Сейчас оба баки сухие как высушенный лист. Покрытие не облезло, даже с учетом того, что таскаю в сумке вместе с ключами. Вывод такой: бак для прямых рук. Новичкам не советую.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Последний раз редактировалось Mod_two; 30.06.2016 в 19:15.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Никого не хотел обидеть. Просто я сам новичок касательно этого бака. Поэтому и текло. Что касается расширенного набора, то я им не пользовался, хотя и заказал:
https://www.fasttech.com/p/4599900, т.к. купил совсем голый бак и у меня даже шестигранника подходящего нет.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Последний раз редактировалось Mod_two; 30.06.2016 в 19:16. Причина: 2.18 Постинг фотографий размером больше 800x600 без использования тэга [spoiler][/spoiler]. 2.19 Написание сообщений, не несу
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Купил я 25 гриффин уже 2 месяца назад.
Ну помойка, а не бак. С 22 проблем не было. А этот течет и течет, и ему пофигу как вату укладывать и так далее! Прям обидно было.
Купил в замен бако-дрипку ijoy - вкусно, наваливает, и бачка хватает тоже нормально.
Limitles Mod 200W + Limitless RDTA Plus + Kennady 22mm
Во первых проверить оринги. На течь влияют только 2 из них. Один на базе, второй на крышке. Во вторых надо уложить вату так, что бы она плотно вошла в пазы между проточками и кольцом блокировки ваты и при этом не касалась воздуховодов. После этого бак течь не будет. Проверено на Грифоне 22 мм.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;