Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
проверку на оригинальность прошли, заказывались с фастека, 2штуки, себе и другу, разные серии пришли и у обоих на кольце регулировки обдува не прокрашены насечки.
да и не у нас двоих такая тема)) у кого то видишь даже не течет по началу)) хотя тут 200+ страниц и только и читаю на каждой про говеную сборку, течь как у собаки в брачный период, неправильный конструктив, пресовки, распресовки, замена орингов и т.д))
Молодцы гики, за качество отвечают![]()
Народ, так черные облазят или нет? или у кого как? Оригинал конечно.
Мой Instagram
жмем сюда!
тоже 4 гриффина в компании в наличии.из разных серий куплены.никаких жалоб на облезание и протечки.вот дрипки вотофо и топтанки облезают
спойлер
Ну кстати все дело в том, что все эти баки сухие, аки младенец в памперсе
Может конечно и повезло, но блин, баки из разных серий абсолютно.
Все без перепрессовки, кроме 25го гриффина, там базу с заклинившими винтами переставлял на присланную в замен.
И есть всего 1 22мм гриффин, у которого кольцо потеет и место посадки на бак в итоге влажное, т.к. друг решил его перепрессовать зачем-то.