Нужно подождать Gееkvape Eagle Sub Omh. И тогда станет счастье!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Нужно подождать Gееkvape Eagle Sub Omh. И тогда станет счастье!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
woland88 рукастость энто корошо, а бак потек не от желания как можно больше жижи в бачек залить?
А что такого, вот тут например есть один, выходит из себя при одном только упоминании о нем в посте, даже, если о нем там ничего не написано. Просто решил, что пост, каким-то одному ему известным боком его касается... Его вообще ничье мнение не волнует.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
У всех свое мнение, только не все могут его аргументировать
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
APVape, если бы я выходил из себя, то ты бы слышал не то, что ты от меня слышишь. Я же просто пытаюсь до тебя донести простую мысль: не пиши мне, не пиши про меня. А ты все не понимаешь.![]()
Я твою мысль давно понял, поставь меня в игнор и все твои проблемы решены. Ты вообще кто такой, что бы указывать кому, что писать?
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Последний раз редактировалось ops3m1; 17.06.2016 в 21:19.
Я раньше писал уже, что чехлы и пленки всякие на краны - зло. Вот и результат, мод в чехле не заметно залило...
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Заменой стекла я хотел просто сделать плотный стык, что б душе было спокойней.стекло это просто как "знак свыше" что пока хватит.
Да ладно? Сам Молдовский Поцик проведёт?
спойлер
Короче, перепресовал базу, выкрутил абсолютно все, включая стойку, и собрал все аккуратно в обратном порядке, снял все оринги, аккуратно промыл, поставил обратно, базу запресовал с особым усердием, пользовался металлической колбой нужного диаметра для запресовки, ложилась она на ступеньки проточек, в том месте где накручивается кольцо, сверху аккуратно вбивал молотком, последние стуки мягко говоря долбил с усердием, думал расхерачу значит так тому и быть).был уверен что главное запресовать намертво.
Итог: в первые за время пользования сопли пропали СОВСЕМ! их нет ни в каком виде, даже когда кольцо крутишь оно полностью сухое, такого никогда не было, спарил уже три бачка.в результате запресовки полностью ушел зазор в месте регулировки обдува и накатки с регулировкой жижеподачи, т. е. в том месте где мы с вами вставляем нож и начинаем разпрессовывать uploadfromtaptalk1466187995359.jpg