Грифон 25 RDA top c верхним обдувом, черный. Месяц в использовании, пользую на постоянке. Выпариваю по 5-6 баков в день. Ношу как на моде так и в кармане сумки. Что мне в нем нравится: 1. дизайн ( красавец) 2. Вместимость бака и верхний обдув. 3. Вкусопередача

4. Удобные стойки ( очень удобно наматывать) 5. Заметное расстояние можду стеклом и куполом жижеподачи, в результате чего стекло не нагревается до горячя и хорошая жижеподача. 6. Удобная верхняя заправка. Пожалуй все что нужно для комфортного парения. Из минусов, не буду в даваться в перечисление всех вышеупомянутых в теме глюков, Так как кому то пришел бак без таковых у кого то течет и люфтит. Если бы у меня оказался бак с очевидными дефектами ( короткое стекло, недокручивание основы колбы на базу, шатание ощутимое колбы на базе, поцарапанный, треснутое стекло, при распаковке выпал пин, плюсовая стойка выпала или шатается) я соответственно попытался бы его вернуть продавцу и накатал бы претензию гикам с описанием глюков. Считаю, что за качество товара должен отвечать производитель и беспокоиться о своей репутации. После вмешательства в допил бака, требовать вернуть кровные или поменять бак, как то не логично и не правильно. Поэтому я предпочитаю покупать моды, баки у проверенных продавцов, или реальных людей вскрывая товар в их присутствии и оговария возможность возврата в случае обнаружения глюков. Мне кажется переплатив 5-10 $, не заказав например с фаста, я избавляюсь от определенных головных болей. Я за бак этот отдал 2300 рублей когда продавец просил 2500 р. Бак функционирует и приносит удовольствие. Так что все в наших руках и за наши деньги.
Есть пожелания к обзорщикам, Алексу в частности, обзоры хорошее и нужное дело, хорошо бы обратить внимание на очевидные косяки данных продуктов и довести до производителей эту информацию и претензии. Рекламируя ( а обзор, это таки реклама) плохой продукт обзорщик теряет и свою репутацию.