Почему-то бак "плюется" на сложных намотках, мощность разную пробовал. На микро все ок.
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Почему-то бак "плюется" на сложных намотках, мощность разную пробовал. На микро все ок.
Последний раз редактировалось дет; 08.08.2016 в 00:40.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Стало скучно! Завел на сетке!!!
спойлер
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
В итоге оказалось тек из-за неплотно прикрученного Бака к кольцу регулировки жижеподачи. Докрутил и за 3 дня было только две капли 1х1 мм из под этого кольца, конденсата особо нет, только на пине внутри нижнего обдува немного видно.
Выглядит на эвик мини вполне норм)
спойлер
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
мне только не нравится то что они сделали кольцо регулировки нижнего обдува меньше по диаметру чем сам бак, неудобно это кольцо крутить когда он стоит на моде и смотрится не очень. а так по внешнему виду приглянулся именно без верхнего обдува черного цвета, что то такое в нём есть
Последний раз редактировалось Natrium2010; 08.08.2016 в 11:46.
Всем вечер добрый.Купил в субботу... Протечки постоянные! Грешил на оринги- поменял- та же история.... Вата уже плотнее некуда в проточках.... Всё равно бежит,из воздуховода!!! Но,при втягивании воздуха,в камере не хлюпает... Подскажите,куда копать! )
Копай в тему Криус+))))
ROCKER666 Зачем мне туда? У меня Гриффин.
Max_Tito Ткни носом ,где написано про это,добрый человек!
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u34326/post-18147.html
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про криус я начал)))И да,я владелец и того и того.
На днях приходит Гриша 25,хотел сегодня сделать клэптон из 0.4 и 0.2 нержи, пол вечера проискал по квартире 0.2 катушку и не найду![]()
Собственно к чему всё, с 0.4 может косу накрутить?!? Нормально будет? пока катушку с 0.2 SS ищу![]()
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
Я пока только учусь мотать) первую сделал спираль из 0,4 кантала 6 витков, получилось 0,45 Ом, на 17 ваттах пригорела вата. Сейчас сделал параллель из 0,4 кантала по 6 витков, получилось 0,24 Ом - пара гораздо больше и вкуса тоже, парю на 30 ваттах
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо
хех, завтра пойду таки на почту за халявной базой от гиков.
Итого у меня на руках будет 3 базы для г25...
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.