Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Приобрел сегодня гриффин в вейпорлабе за 2400 (оригинал на сайте оф.чекается)! Впечатления только положительные намотал с первого раза - ни протечек, ничего, мотал под ТК ( нержавейка клэптон 0.4 сверху 0.3 (знаю очень жирно, под рукой больше ничего не было) - работает отлично! Резьбы хорошие, не закусывается, обдувы оба крутятся очень приятно, только нижнее кольцо обдува болтается вверх - вниз, нно только если болтать его рукой))))! Вкус по сравнению с биллоу 2 ничуть не хуже, я бы сказал даже получше что ли))). Верхний обдув влияет только на температуру пара, на вкусе никак не отражается! Всё отлично, буду тестить дальше, пока спарил пару баков всего, но с такой намоткой они улетают очень быстро). Я его не мыл - просто ополоснул под проточной водой, первый бак был металический привкус, после 1 спаренного бака ушел! Если какие косяки появятся - отпишусь. Кто-то спрашивал как смотрится на кубоиде - фотки прикреплю!спойлерспойлер
Последний раз редактировалось noiseee; 03.05.2016 в 21:52.
smalekc Спасибо за наводку. Магазин легко найти?
Капец ((( приехал сегодня с efun с верхним обдувом. Стойка погнута в хлам.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
А с everzone без обдува приехал с криво запрессованной базой((( короче понятно все с geekvape.
smalekcспасибо взял последний, сказали завтра будут ещё .
На фасте перенесли на 10е апреля, надоели![]()
Спасибо нашему ecigtalk и лично smalekc за оперативную наводку на бачок! )
Тут был спам
valve16
Кетайсы, такие кетайсы)
Народ еще удивляется "Зачем нужны оригиналы?"
И это я про качественные продукты...
3хPetri v2 • Kayfun v5
Hexohm v2.1+v3.0+v3.0 • Subnoto12
Еще есть магазин Consult Vape Group. Находятся на проспекте мира, у них гриффины по 2200/2300 за серебряный/черный.
---------- Сообщение отправлено 04.05.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.05.2016 в 23:51 ----------
Итак, купил я сегодня с другом по гриффину 25 мм. Один из серии А, другой из серии F. У обоих винты обычные, стальные. В комплекте имеется отвертка как от wotofo.
Первая плохая новость - все шестигранники от других баков, в том числе от гриффина 22мм не подходят. И база кстати от 22мм тоже не встанет на 25мм гриффин На обоих баках оба болта на минусовой стойке отказывались выкручиваться. Первый, мать его, раз за все время моего общения с баками (в т.ч. 5 гриффинов 22мм) они изначально отказались выкручиваться. Просто сходу начал прокручиваться шестигранник, а все остальные не подходят. Потому я его не попробовал ни фига. И у обоих, блин, баков оба болта на минусовой стойке. Я испробовал, долголетия производителям (если вы понимаете о чем я), все варианты. Не помог ни один. У меня оставалось желание только испробовать его летные характеристики...
P.S. шахта кстати тоже кривая, та, которая внутренняя, но ее положение я поправил с помощью пинцета.
Последний раз редактировалось Vulture; 04.05.2016 в 02:10.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Ребята за баблом погнались(((((
Тут был спам
Да нет, это чистый брак и отсутствие контроля качества.
Хомяк бушует, жаба сопротивляется. Подскажите как убить нафигг эту тварь?!
Есть Гриффин 22, бачок классный. Счасливчики, поюзавшие данный бачок, как он на 1 спирали? Хочу продать все односпиральные.
Ну и послежу за темой.
Последний раз редактировалось zeus1980; 04.05.2016 в 10:37.