А кто прошивал до 120Вт. Заметна прибавка или только цифра увеличена?)
А кто прошивал до 120Вт. Заметна прибавка или только цифра увеличена?)
Подтверждаю, нормально всё на 25мм. Ощущается, если пальцем провести, а так с полуметра даже не разглядеть.
У него радиус окружности от коннектора 12мм с копейками, 25е баки выступают максимум на 0.5мм, так что всё норм.
Выглядит офигенно
- - - Добавлено - - -
Pharaon dripertank на 25мм на нем тож шикарно сидит
не курю
Да я уже примерил в вейп шопе. Да норм сидят и гриффин и тфв8. Где лучше заказать? На фасте,али или гирбесте?
Где заказать крышки? ( али,гер,фаст, и т.д.) не предлагать, заказ интересует с территории рф
Забанили на алиэкспрессе??Где заказать крышки? ( али,гер,фаст, и т.д.) не предлагать, заказ интересует с территории рф
Занятно...![]()
только бери серый а не черный. на черном качество покрытия ниочем.
У меня черная сотка дома облезла не отходя от компьютерного стола. Просто в руках. Вот щас боксера гоняю не выпуская из рук в строительных перчатках в грязи, на бетоне, где только не бывал. За 3 мес хоть бы царапинка на покрытии осталась.
Отправлено. Отправлено...
Подтверждаю, второй год пошел (с января 16го) на постоянке! (т.к. мод очень удобный), и ни одной серьёзной царапины! Слегка потёрт низ (почти полтысячи дней ставить на него мало не покажется), ну и под баком небольшие следы. Я хоть и аккуратный, но ронял, тьфу-тьфу на ковёр только - там царапаться нечем.
Подскажите, качаю прошивку на 120w 1.10v, устанавливаю, показывает ток 100w, а версия 1.10v. Что может быть?
0.16 ом