Подскажите, пожалуйста, как отключить преднагрев на istick100tc? спасибо.
там где и тср на выключенном моде зажать + или - не помню точно.
как добраться до прехита то я знаю, вот как его дальше выключить?)
на рыксе вроде можно просто значение на ноль выставить, а тут такого нет.
Последний раз редактировалось Aydar7; 26.04.2017 в 22:59.
значение времени на off ставится. это и значит отключение прехита?
спасибо. я думал это отключение времени просто
Кто нибудь сталкивался с ремонтом данного девайса? Отпаялась кнопка и воняет жжёным, но плата работает. Судя по всему резистор (или как там его).
Во сколько ремонт выльется?
Здравствуйте. Решил попарить дрипку цунами 24+, для этого я открутил смок тфв 4 мини. Затем накрутил дрипочку цунами, а на ней койлы: 2×0.3 кантал сверху 0.1 кантал. Нажал "огонь" тяга была 3.7 секунд. Дальше странно, тягу сделал, "огонь"отпустил, на экране начал моргать логотип elaef и в момент загорания идут какие то не понятные щелчки.дрипка все это время жарила, не смотря на то, что я отпустил "огонь". Дрипку откручиваю, вынимаю аккумы, все кончается, ну это понятно, тока та нет. Вставляю обратно, тоже самое, даже не нажимая никаких кнопочек, нажимаю на кнопочку повышения, все замолкает, нажимаю понижения-моргает,щелкает. Ставлю на зарядку, все так же, аккумы вынимаю не отключая от зарядки-моргает, щелкает. Ставлю пару других аккумов, все так же, хотя на smok'е h-priv 220w tc и обе пары аккумов жарят. Теперь не знаю что делать, в инете искал, не нашел, может тут кто знает что за хрень.
SOLOVYARA жижа на плате. аккумы не вставлять! может выгореть плата! разбирайте, протирайте всё спиртом, кнопку прошприцевать так же спиртом. 90% поможет.
спиртовой раствор в аптеке называется "асептолин"
в дальнейшем следить за протечками жижы, если в чехле - снимать периодически, проверять. на зарядку ставить без бака. для защиты коннектора накручивать баки и дрипки через "кеплер"
Последний раз редактировалось Misa233; 11.05.2017 в 14:43.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Спасибо огромное. А то меня трясло даже, а не подскажите как разбирать его?
Misa233, а не подскажите, что такое кеплер?
SOLOVYARA Разбирать вот такспойлер
А кеплер это вот - $1.61 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
не стесняйтесь спрашивать гугл, он всё знает.если не знает сам гугл, то его филиал по форуму. вверху форумной страницы по центру. он точно всё знает.
kepler - бывает разных диаметров и цветов. любой, кроме аллюминиевого. у люминьки резьбы одноразовые.
- - - Добавлено - - -
ИноземецСПС, Комрад, за помощь.
- - - Добавлено - - -
хорошая идея, тока разъём микроюсби и коннектор остаются в опасности!
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Не помогло протирание платы асептолином(
Что делать, в душе не чаю...
Последний раз редактировалось SOLOVYARA; 12.05.2017 в 03:11.
Я свой 2 часа феном сушил от спирта после заливки. Хоть и кажется что спирт быстро испаряется но это не так. Оставьте на сутки на полотенце на полотенцесущителе его.
Перед этим можно ещё раз хорошо помыть спиртом оберегая экран. Особенно хорошо помыть кнопку и 24 часа сушки или 2 часа фена не слишком горячего. И фен не спалите![]()
Разъем на этом моде в очень безопасном месте, ну если только мод в лужу поставить
Коннекторы на всех моих модах от протечек и передавливания защищены пластиковыми прокладками, в основном пользуюсь тефлоновыми нужной толщины. Аккумуляторов в модах не заряжаю, все разъёмы микроюсби тоже заклеены скотчем сразу после прошивок. Тут, конечно, надо постучать по дереву, но за 3 года не столкнуся с проблемами протечки жижи внуть мода или продавливания пина коннектора.
спойлер