eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 60 из 97 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1937

Тема: Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Не может быть у нержи при такой намотке, высокое сопроптивление.

Надруковано з мобiлки

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    7-7,5 витков ошибся

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    Народ, простите за наглость, но спрошу и тут на всякий случай:
    Ежели кто наигрался уже, или у кого как водится бак уже облез до печального состояния, то КУПЛЮ ваш ТОПТАНК недорого.
    Еще раз звиняйте за наглость, всем удачки!
    Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Aleksei1972 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Прошу помощи!!! Пришел ко мне мой топтанк, парил на необслужке и вкуса и пара было достаточно, начал мотать кантал 0.32, 5-6 витков на 2.5 . Пара достаточно, вкуса нет, чувствуется гарик при длительных затяжках, как поправить? То есть, добавить вкус и исключить гарик?
    парю на Пико 75W
    Я правильно понял, ты обслугу на 75Вт паришь? С такой мощностью гарь с первой затяжки должна пойти. 30 Вт максимум, да и то если спираль позволяет.
    Чем хороши необслуги комплектные – их можно до 60 Вт жарить. Я сам комплектную нержу 0,5 на 50 Вт гоняю и никаких проблем. Обслугу топтанковую вообще больше не использую, хотя у меня их две штуки. Для себя понял, что ручная намотка хороша только на настоящих обслугах, типа Сквейпа, а все эти костыли с вкручиваемыми RBA вообще ни о чем.

Gesendet von iPad mit Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    намотал стали 316 0,4 мм от ЮД 5 витков на 0,53 Ом
    поставил Кбокс в режим стали и на 100 градусах он ее пережаривает

случайно сменил режим на Нихром и все заработало как надо, температура по 200
    Не надо на нихром (никель), поставь лучше TCR на 95.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    на к-боксе нет ТСR

сегодня с баком прощался, решил на последок в инструкцию заглянуть а там блин детально, доступно в картинках укладка ваты. сколько чего и как дзеново концы обрезать.

Новичок
    После всех двуспиральников вернулся на сабтанк ради сигаретной затяжки, после купил топтанк и просто надел верхушку на базу сабтанка, ибо на базе топтанка такой мягкой затяжки нет, как на самой мелкой дырке сабтанка. Теперь у меня два мутанта)
    ПС. Абсолютно все детали взаимозаменяемые
    ПСПС. На обслужке сабтанк не потек ни разу за 4 месяца. При заправке топтанка даже на старой обслужке с большими отверстиями течей нет. Жижа, естественно, на ВГ.
    Последний раз редактировалось sheepoopi; 06.08.2016 в 19:29.

sheepoopi
    сигаретная затяжка не кольцом регулировки делается а дополнительным соплом в обдуве под спиралью...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    sheepoopi
    сигаретная затяжка не кольцом регулировки делается а дополнительным соплом в обдуве под спиралью...
    Дайте пожалуйста ссылку на такое сопло.

Пользователь
    @опка тетриса же (с)

---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------

Хотя как по мне она имеет слишьком большое отверстие, я вытащил из зажигалки, что то около миллиметра и воткнул с зажигалкиной же резиновой втулкой - как будто тут и былО

тапком

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Kohcher Посмотреть сообщение
    Хотя как по мне она имеет слишьком большое отверстие, я вытащил из зажигалки, что то около миллиметра и воткнул с зажигалкиной же резиновой втулкой - как будто тут и былО
    Да, по мне тоже тетрисная .опка великовата в смысле отверстия обдува. И тоже сижу на деталюшки от китайской зажигалки. Самое оно!
    Правда вкорячивать её несколько сложнее... но можно!

Цель достигнута!!!

Вэйпер Аватар для Lebar

Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Цитата Сообщение от Alejonv Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку на такое сопло.
    Я сначала взял воздуховод от старого кангеровского испарителя. Типа такого, верхний рифленый носик:

Обточил его до нужного диаметра и он идеально встал.
    Потом правда купил уже родной плюсовой пин с узким отверстием, с ним ещё лучше тянется. Теперь он мне нафиг не нужен, так как я полностью перешёл на кальянную тягу. Мог бы тебе отдать, но я в Германии.

спойлер  

Пользователь Аватар для Aleksei1972
    Я правильно понял, ты обслугу на 75Вт паришь? С такой мощностью гарь с первой затяжки должна пойти. 30 Вт максимум, да и то если спираль позволяет.
    Чем хороши необслуги комплектные – их можно до 60 Вт жарить. Я сам комплектную нержу 0,5 на 50 Вт гоняю и никаких проблем. Обслугу топтанковую вообще больше не использую, хотя у меня их две штуки. Для себя понял, что ручная намотка хороша только на настоящих обслугах, типа Сквейпа, а все эти костыли с вкручиваемыми RBA вообще ни о чем.

---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------

Нет, Вы не правильно поняли, парю не более 30w , это название девайса : стик пика 75w , сорри, не хотел вводить никого в заблуждение.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------

Если до вверху наполнить топтанк жижей он будет ссаться?

Вэйпер Аватар для Lebar
    Если до верху так, что выше края воздуховода, то избытки вытекут, разумеется. Я под самый верх заливаю, но до уровня воздуховода, и ничего не ссытся.

спойлер  

Пользователь Аватар для Aleksei1972
    Если до верху так, что выше края воздуховода, то избытки вытекут, разумеется. Я под самый верх заливаю, но до уровня воздуховода, и ничего не ссытся.

Ясно, спасибо за ответ!

Пользователь Аватар для Kamah
    Чот, быстро, я прошел кангеровский стартовый набор, в наличие сейчас, любимец близнец, для дорогой жижи и походный грифин 25,с верхним обдувом.Просто мнение от нуба, руки чесались, мотать, крутить все, что вычитал в интернете, пришел, к простым койлам, ну паралелька понравилась, вывод, жирные намотки, для топа зло, пробовал плясать с родной базой, не вышло, нуб же, воткнул субтаковскую, песня нуба)))вату ногой, в любом количестве, ни гариков, ни протечек, так и не понял, зачем было портить отработанный механизм, хотя и парю текучие смеси, в сторону пг. Подарил наборчик отцу, бокс мод жалею очень, с близнецом, очень зачетно смотрелся,не косячил, не глючил, приятно лежал в руке, по мне достойней одноклассников,тем более заточен под топ,сигелей,просто кастет каккой то, в руке, после него .Немножко,не понял, почему топа, позиционируют, как бак, для новичка, по мне, с тем же грифином, гораздо проще освоится, непонятна цена на него, явно завышенная. Ну, а в общем, самые лучшие впечатления, но, это не ак 47,явно С нормальным койлом выдает, нормальный вкус, бак, не для навала. Ну и забыл комлектацию, за эти деньги, могли бы ,хотя быколбу засунуть, за нормальную цену не найдешь, а с китая ждать, легче другой купить,закурить можно. Отцу заказал сразу пару комплектов необслуги, чот нет желания опять морочится с спиралями. Не пинаем дно)))
    Честь! Мужество! Отвага!
    Первые признаки,алкогольного опьянения.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Глаза сломал, пока дочитал. Больше половины не понял.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Серый Кардинал
    А Гриффин-АК-47?
    Ок))
    Я его изначально не стал брать(Грифона).а Криуса нового продал несколько дней назад.Не мое.
    Односпиральные вполне себе заходят,при правильном подходе пара не намного меньше,течи не было ни разу(даже пытался ее спровоцировать-никуя))прохладный пар и оптимальный расход жижи.
    И не понимаю людей,которые паря на грифинах,криусах и прочих банках говорят на эту линейку-гаввнооооо безссвкууусссноееее(
    Пробовал много разных двухспиральников-особой разницы не заметил между вкусами.
    Не,ну конечно если некоторые подходят к вопросу вкуса-Мне пжальста ягненка,выращенного на альпийских склонах.Только.южная сторона))
    Бак)он как дэвушка))Все важно)ширина и глубина(проточек)диаметр отверстия(воздуховода)длин на и толщина(фитиля).
    И все это еще нужно правильно уложить))
    ИМХО Господа)
    Последний раз редактировалось Серый Кардинал; 10.08.2016 в 15:49.

Новичок
    Посоветуйте сменные испарители и где можно купить в Китае, пожалуйста. В комплекте шел никелевый, понравился.
    Парю Kanger Toptank Mini на eLeaf iStick 100W TC.

Пользователь Аватар для Kamah
    А ни кто и не хаил топа, просто для меня оказалась неудобной база, особенно родная, пляски с ватой, намоткой, не для меня, понравились необслуги, поэтому отдал отцу, заказав испарителей с субтанка, предложений море, йена адекватная. Насчет вкуса, нелюблю сильные, навязчивые, яркие, долго выбирал и взял джемени, это оказался мой бак, удобная база, красивый дизайн, как новичку, лично мне оказалось проще работать с ним.И самый главный плюс для меня, верхний обдув, с ним я достал жижи, которые собирался выливать, регулмрую концентрацию вкуса под себя,единственный минус, 3 милилитра объем, мега не далеко убежал, для походов, из за схожести конструктива взял грифина 25,с 6 милилитрами, можно забыть об заправках.
    Лично для меня, основные минусы топа, это родная база и цена, он не стоит этих денег, да иЩо в этой комплектации, это смех. Остальное, вкус, количество пара, зависит от хозяина, по мне любой бак можно разкрутить, или зажать, но я же не смеюсь, читая как топа переделывают под сигаретную затяжку, если есть баки заточенные под нее.
    Честь! Мужество! Отвага!
    Первые признаки,алкогольного опьянения.

Страница 60 из 97 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя