eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 64 из 97 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1937

Тема: Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Новичок
    Испаритель обычный 0.5 Ом (15 W - 60 W) под вариватт,мощность поднимал с 20w до 50w,пробовал и кальянную тягу и сигаретную,хлюпанье,горяча я жижа в рот.Когда уровень жидкости доходит до отверстий испарителя жижа почти не летит.Поставил обслугу,эфект тот-же,при низком уровне жидкости работает нормально,снял колпачёк с базы,получилось типо дрипки,работает,накрутил колпачёк,хлюпанье. Повёлся на обзоры,в которых его хвалили именно за работу с необслугой. С Melo 3,проблем нет ни на вариватте ни на термоконтроле (Ni 200),но у него вкус ни какой.

Пользователь Аватар для РЭД
    Записей в дневнике
    1
    Попробуйте жижу на более густую поменять. Хлюпы обычно при переизбытке оной в испарителе проявляются.

Кстати, какой состав сейчас пользуете?

Новичок Аватар для gjhz27
    Цитата Сообщение от mehanik70 Посмотреть сообщение
    Повёлся на обзоры,в которых его хвалили именно за работу с необслугой.
    Случается с любым атомайзером. Даже перехваленным. Мой работает как японский дизель, претензий нет. Тяга мала, но опять же на всех не угодишь.
    Может у вас бракованный, такое тоже бывает. Подскажут что-либо люди бывалые, не отчаивайтесь.

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    че на испарителе написано, какого цвета колпачек

если ты купил поддельные необслужки, то они говно
    Кангеровские будут работать нормально

в РБА в спиральку ваты пихай много, чтоб только с прокручиванием пролазила
    не будет брызг
    читай тему по РБА, она идеально настраивается

Новичок
    Купил кангеровский испаритель клэптон,всё заработало,девайс оригинал,проверил на сайте,коробку вскрыли при мне,почему комплектные не заработали не понятно. С обслужкой принципиально не хочу возиться,темы читал,нужна была бы RBA,взял бы другой атомайзер)а не эту пародию на обслужку. Ещё хвалят испаритель Atom с позолотой,но его в наличии не было.

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Цитата Сообщение от mehanik70 Посмотреть сообщение
    С обслужкой принципиально не хочу возиться
    Не зарекайтесь – вы взяли на вооружение не самый хороший принцип, ибо обслуга, это не столько цена, сколько вкус.

Я неделю, как поменял саб на топ (исключительно из-за верхней заправки) и сразу вляпался, как школьник: заправляю – жидкость прямотоком на мод – забыл перекрыть воздух. Утёрся, перекрыл долил – всё зашибись. У меня ещё в конюшне два тфв4 и авокадо. Вот, Тфв4 мне и нагадили, т.к. без проблем заправляются с окрытым воздухозабором. Выпарил я бак на сабтанке, заправляюсь и опять жидкость весь мод залила – снова забыл перекрыть! Вот теперь думаю: от бака избавляться, или как-то научиться не забывать кольцо перед заправкой поворачивать. ((

Новичок
    Может и созрею до обслужки) А как вам TFV8,правда мод нужен 200-300w )

А я про тфв8 только читал. И из чтения вынес очередное доказательство того, что мир катится к навалу. Что ни новая модель, то навальнее и навальнее. Но мощность же намотка жрет, а не сам бак. Что намотаешь, то и получишь. Я недавно ради интереса на тфв4 параллелечку из 0.32 кантала намотал и voila - 18Вт, а на клэптоне у меня обычно – 35-40Вт. Шоколадка вдвое дольше до зарядки протянула.

Т.е. как я понимаю, тфв8 – в большей степени маркетинг, чем для дела. Но может и ошибаюсь.

Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    заправляюсь и опять жидкость весь мод залила – снова забыл перекрыть!
    Господа, как вы умудряетесь в центральный канал жижу поставлять: там же есть два огромных продольных отверстия для заливки, зачем в центральный паропровод то лить? Низ (регулятор забора воздуха) не закрываю, зачем? Ни чего не льётся. Тут что-то не так

gjhz27, версии из серии «тут что-то не так» меня как-то... ну, вы сами понимаете. Про "в центральный паропровод-то лить" вы серьёзно? Почему протекает при заправке с открытым обдувом пока непонятно, но возможно из-за сабтанковской рба. Когда будет время намотаю и поставлю родную голову – поглядим.

Почему протекает при заправке с открытым обдувом пока непонятно
    Попробуйте с низу залить, по-сабтанковски, ну и потом, если не перестанет лить, на базу грешите.
    но возможно из-за сабтанковской рба
    Поставьте не обслугу. Для проверки.

Почему протекает при заправке с открытым обдувом пока непонятно
    что тут непонятно? жижа в баке за счет герметичности держится. если бы ее вата останавливала то и никакой смачиваемости бы небыло (капилярный эффект не в счет) перекрыл обдув тем самым закупорив давление между воздуховодом и куполом, затем заправляешь и то бак долгих заправок не любит, если возиться то сопли все равно будут. тем более при открытом обдуве закручивая крышку ты давлением вдавливаешь избыток жижу в испарительнкую камеру.

Вэйпер Аватар для Lebar

Kanger Toptank Mini (Впечатления)

У меня бампер надет. Я его при заправке вниз опускаю, чтобы закрывал воздуховоды, и никаких проблем с протеканием.
    Хотя если не мешкать при заправке, то можно и с открытыми воздуховодами заправлять.

Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Последний раз редактировалось Lebar; 25.08.2016 в 09:28.

спойлер  

Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    У меня бампер надет.
    Я тоже к этому пришёл

Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    что тут непонятно? жижа в баке за счет герметичности держится. если бы ее вата останавливала то и никакой смачиваемости бы небыло (капилярный эффект не в счет) перекрыл обдув тем самым закупорив давление между воздуховодом и куполом, затем заправляешь и то бак долгих заправок не любит, если возиться то сопли все равно будут. тем более при открытом обдуве закручивая крышку ты давлением вдавливаешь избыток жижу в испарительнкую камеру.
    Да, теорию я знаю. Но я ещё только третий бак допариваю на топе и обслугу я поставил сабтанковскую с большими отверстиями. Возможно в этих отверстиях и причина, о чем, собственно, и написал. ))) Сейчас помучаю сабтанковскую голову, а выходные намотаю родную. Поглядим.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    У меня бампер надет.
    У меня на двух тфв4 ничего не надето, заправляю при открытом обдуве – не течет.

Вэйпер Аватар для Lebar
    СовсемПросто, так и на топтанке не течёт, если шустро заправлять и сразу завинчивать. Но стоит чуть замешкаться, может потечь. А с бампером вообще без проблем, хоть на сутки открытым оставляй.

Gesendet von iPad mit Tapatalk

спойлер  

Lebar, не люблю я бэнды на атомах, хотя понимаю их несомненную пользу. У меня с бэндом будет ещё одна проблема: один из модов с которым я думаю таскать топтанк – пико (на нем у меня сейчас тфв4), а у него перекрыть кольцо регулирования обдува бампером не даст крышка аккумулятора.

Короче, в выходные поставлю новый комплектный рба с маленькими отверстиями и отпишусь.

Новичок
    Коллеги, кто нибудь сталкивался с тем что бак, его "тело", рассыпался на две части? отдельно рама с кольцами и стеклом и отдельно верхняя заправка. Не нашел в интернете никакой инфы по этому поводу, даже картинок нет что эта верхняя часть состоит из двух и, как оказалось, она просто запрессованна друг в друга...

Вы бы хоть фотку бросили для наглядности. Похоже, что это брак и нужно требовать у продавца замены.

Пользователь Аватар для Aleksei1972
    Помыл бак теплой кипячёной водой, пропал вкус, чё делать?

Страница 64 из 97 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя