Если с минусом проблемы, я бы для начала в спирте отмочил. Да и база по идее распресовываться должна. Как всегда с помощью зубила и молотка.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Если с минусом проблемы, я бы для начала в спирте отмочил. Да и база по идее распресовываться должна. Как всегда с помощью зубила и молотка.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

купил вчера сабж, последней модели, сверлить ничего не пришлось.
натянул на эвик мини, ничего не плюется, пар густой, состояние предоргазменное )
на варивате 35 вт норм, на термоконтроле 200 градусов 30 ватт.
меньше мощность - перестает чувствоваться вкус.
бак огонь - ненавижу многоспиральные бачки. от них толку ноль.

Моя первая намотка, не считая перемотки необслужек на кубисе.
Кантал 0,2 поверх 0,32.
Не течет, гарика нет. Сопротивление высоковато получилось - 1,3 Ом, но первый блин...
спойлер

Товарищи, капец(
Течет этот бак через обдув, когда нагревается, хоть тресни. Течет с испарителем на 0,3 ,с РБА базой, с испарителем 0,5 керамика.
Все закручивал на сухую базу, оринги у испарителей и РБА сухие полностью, но когда бак нагревается при парении - течет, весь мод мне залил уже.
Что делать?!

Привет. Сегодня купил топтанк. В комплекте был испаритель на 0.15 Ni.
использую vtc mini и когда начал использовать 0.15 испаритель евик писал, что сопротивления 0.30, а теперь 0.24.Проблемы особой я не вижу, пар хороший, но может я что-то не так сделал?Направьте в правильное русло, пожалста)
Lifebywire
жижа какая? много пг?
VladSkl
можно попробовать получше испаритель в базу закрутить.

Lifebywire
вот так вату укладываю
https://youtu.be/7H-cklgiqGY?t=12m16s
даже при рассверленных проточках не течет на 50/50 жиже.
если вату укладываешь правильно, внимательно осмотри оринг под заправочной крышкой, возможно воздух пропускает.

Devijack
у меня сейчас стоит необслуга 0.5 на керамике, оринги на крышке верхней проверил, вроде ровные, без повреждений. Бак все-равно течет
Апдейт: разобрал бак, промыл водой, просушил ночь - больше не течет.
Парил 50/50, сейчас 70/30 парю, 3й бак подряд, нет течи...
Я тоже долго не мог понять, почему течёт из обдува. Перематывал раз 30, думал руки кривые.
А оказывается все просто. Протекает нижний уплотнитель за стеклом. Разбери бак, сними стекло, промой все хорошо и собери обратно. Когда будешь надевать стекло, прокрути его пару раз, чтобы резинка равномерно лежала и нигде не загибалась. Протечки как рукой снимет. Время от времени придётся эту процедуру повторять. Если жижа с красителем, то ты сам увидишь, когда она начнёт просачиваться под уплотнитель – значит настало время разбирать и мыть.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
спойлер

Заказал себе набор kbox mini 75W TC+Topnank mini. На офсайте кангера проверил, набор оригинальный, но смущает регулировка обдува на топтанке. Во всех обзорах что я видел регулировка это 2 отверстия разного диаметра под сигаретную затяжку и 1 большое под кальянную. У меня же на топтанке только одно большое и стоят ограничители чтобы регулировочное кольцо не проворачивалось дальше. В итоге непонятно оригинальный это бак или клон. Кому то встречались подобные баки?

На фото конкретно о чем я говорю
arxmiha, последние пару страниц назад глянь, у меня такой же. Это новая ревизия бака. Вероятно, с выходом протанка4 кангер решили не заморачиваться с разными базами и делают топ и про на одной. Кстати, это пока можно считать одним из признаков оригинальности. Клоны еще на старой базе.
Последний раз редактировалось Рэйк; 20.07.2016 в 14:42.
спойлер

Спасибо , успокоился.![]()

Пожалуйста скажите какую проволоку покупать под вкусную сигаретную затяжку?

Любую. Затяжка от проволоки не зависит, ровно как и проволока от затяжки.
Я мотал на Топтанк косичку из кантала, либо параллель. Можешь еще готовый клептон не очень толстый посмотреть (только с ним батарейка будет садиться в миг). В принципе данный бак не для жирных намоток - чуть больше поставил и сразу замыкание, места в базе не много. 0,3 кантал думаю самое то.
Выставляй самую тугую тягу и вперед.