Цитата Сообщение от BBR
имптомы похожи: таки хлюпающий чавкающий звук.
Но он по другой причине возникает: жижа не испаряется и когда ее много - просто хлюпает когда с силой воздух тянешь.
Когда вчера меня гама до белого каления довела - у нее родной карт тоже чудно хлюпал: внутри лужа, с карта капает, стенки как сковородка, пара нет. Оба акка заряжены хорошо если на половину. Приехали, пат.
Утром акк зарядился - выдал различимый пар.
Мое мнение - апгрейд адназначно. Пенстайлы - ацтой, не для меня.
Блин, да у тебя сига бракованная. Причем здесь все пенстайлы? Во всяком случае атом бракованных 100%. Я то сейчас нормально курю. Пара до фига. Удар по горлу ощутимый. Вкус отличный. Так что причины для выяснения отношений с продавцом есть. Пускай меняет атом. Пригрози что в Москву капнешь. Московские ребята довольно серьезно за имиджем следят. Я писал уже что Gamucci Лондон дает гарантию 1 мес. посмотри у себя буклет к сиге. Там написано. А наши дают гарантию не 3 мес. как ваш продавец а 6 мес. Я же лично проверял. Это не байки, не реклама, а просто констатация факта. Я писал про того брателло, у которого ты покупал сигарету. Можешь ему рассказать, что я без всяких проблем менял брак. 3 раза привозили, а раз сам к ним ездил. Проблем-то нет. Из регионов они тоже меняют. Просто видимо вашим барыгам лень в Москву брак отправлять. Вот они и вешают лапшу на тему "все Гамы такие".