Цитата Сообщение от BBR
PD: позвонил продавцу, нормальный брателло, всегда готов проконсультировать. Он сказал что такое поведение - норма для Гамы [с ее дохлым атомом и никакими акками]. "Свежий карт - со свежим акком".
Короче, пенстайлы - ГАВНО!!!
Чумовой девайс чтобы попробовать и проникнуться, но после месяца въезжания в новую жизнь - МЕНЯТЬ. На что-то мощное и практичное.
Хуже пенстайлов только эти пиписки - "типа как сигарета". Самое фуфло.
Твой "нормальный брателло" либо не в курсе, либо жулик. Если ты брал у него, значит он просто не хочет тебе менять брак. Я уже 4 месяца курю свою Gamucci и могу утверждать что ни ты ни он не правы. Сейчас сижу за компом и курю свою Gamucci. С картами Fresh пара как от паровоза и атом особо не греется. Выкурил на этом атоме уже 3 коробки Fresh-вских картов. Все просто отлично. Картриджи от Ritchy больше не использую. Из твоих слов я понял, что мое предположение относительно картов Rithcy верно. Потому что все мои атомы сдохли таким же образом. То есть атом греется как сковорода, а пара нет. И Gammuc-чевские атомы я выходит убил картами Rithcy. Кстати обе батареи от Gamucci четко выдают больше чем 200 затяжек. Это на тему, что тебя кинул твой "нормальный брателло". Кстати узнай у него является ли он официальным продавцов. То есть закупает товар у наших эксклюзивных дистрибьюторов (ООО "СМС Нефть" +7 (495) 518 9081) а заодно намекни ему что у них гарантия 6 мес. а не 3 как у вашего пермского брателлы. Телефон я привел не случайно. Позвони и поговори с ребятами. Могу дать и мобильный директора этой конторы. В конце концов. Ребята, почему Вы так легко поддаетесь разводу?

PS

Относительно картов Ritchy я не въехал в чем причина. То ли жидкость виновата, то ли наполнитель. Все дело в том, что когда куришь эти атомы то слышны хлюпающие звуки. Такое ощущение что есть воздушные пробки и жидкость поступает в атом не равномерно. Если дело в жидкости, то получается что она не сколько испаряется сколько впитывается в фитиль и получается что фитиль твердеет и в какой то момент перестает впитывать жидкость. Поправьте если я в чем то ошибся.