Цитата Сообщение от damned_klaus
Хлопцы, не мучайтесь, купите что-нибудь нормальное. Нормальное - это еГо.
Заставить ваши говносвистки нормально куриться - можно. Но для этого нужно хорошо понимать процессы и уметь ими рулить.
К примеру, если атом сильно греется и не дает пара - он сухой. Если булькает - наоборот, залит.
Учитывая слабосильность батареек, эти факторы весьма критичны. Рулить можно либо умелым дриппингом, либо модом карта.
На еГо данные проблемы гораздо слабее выражены ввиду более удачного строения атома и сильной батарейки.
Но вообще-то вот такой модели - залил и шпаришь - не бывает. Надо хоть по-минимуму чувствовать, что происходит с атомом.
Во первых. Я писал, что сейчас моя Gamucci "парит как паровоз" и все ОК на картах Fresh. Использовать другие (тем более Rithcy) я больше не буду. Может даже и гамучевские тоже. Во вторых, если жижа на фиг застыла на фитиле и не впитывает жижу больше, то и появляется эффект сухого атома. В третьих я писал, что один и тот же атом на картриджах Ritchy и Fresh вел себя по разному. Вынимаю хлюпающий картридж Ричи и вставляю Фреш атом перестает хлюпать и курится отлично. В чем фишка в наполнителе картриджа или жидкости я не знаю и выяснять это не хочу. А в четвертых сегодня надеюсь получить свою Торнадо. О разнице между Торнадо и Gamucci Classic отпишусь на следующей неделе.

PS

С нормально подобранными картриджами и жидкостью никакие дрипы не нужны. Просто видимо не всякая жидкость и наполнитель картриджа подходят для данного типа атомайзеров. В чем прикол я не знаю, но то что это так проверил лично. Еще лично проверил, что табачные карты без всяких там ароматических добавок типа кофе, вишни и т.д. курятся лучше и меньше засирают атом. Словом, подбор жидкости и наполнителя картриджа для каждой конкретной модели атомайзера вещь довольно актуальная. Хотя вполне возможно, что это касается так называемых брендов по типу Gamucci, Ричи и Фреш, которые вполне возможно подгоняют картриджи и жижу под свои атомы. Хотя в случае с Ричи это не так.