Во первых. Я писал, что сейчас моя Gamucci "парит как паровоз" и все ОК на картах Fresh. Использовать другие (тем более Rithcy) я больше не буду. Может даже и гамучевские тоже. Во вторых, если жижа на фиг застыла на фитиле и не впитывает жижу больше, то и появляется эффект сухого атома. В третьих я писал, что один и тот же атом на картриджах Ritchy и Fresh вел себя по разному. Вынимаю хлюпающий картридж Ричи и вставляю Фреш атом перестает хлюпать и курится отлично. В чем фишка в наполнителе картриджа или жидкости я не знаю и выяснять это не хочу. А в четвертых сегодня надеюсь получить свою Торнадо. О разнице между Торнадо и Gamucci Classic отпишусь на следующей неделе.Сообщение от damned_klaus
PS
С нормально подобранными картриджами и жидкостью никакие дрипы не нужны. Просто видимо не всякая жидкость и наполнитель картриджа подходят для данного типа атомайзеров. В чем прикол я не знаю, но то что это так проверил лично. Еще лично проверил, что табачные карты без всяких там ароматических добавок типа кофе, вишни и т.д. курятся лучше и меньше засирают атом. Словом, подбор жидкости и наполнителя картриджа для каждой конкретной модели атомайзера вещь довольно актуальная. Хотя вполне возможно, что это касается так называемых брендов по типу Gamucci, Ричи и Фреш, которые вполне возможно подгоняют картриджи и жижу под свои атомы. Хотя в случае с Ричи это не так.