eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Ritchy

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для VKB

Ritchy

Сегодня я завершил свое знакомство с атомайзером Ritchy Vindage. Сегодня накрылся номер 4. Покупал я 28 июля, то бишь после завтра гарантия должна была закончится. Я не стал брать номер 5, а попросил вернуть деньги. После слабого "уже почти месяц прошел, как же мы вернем деньги" я получил назад свои кровные 490 рублей. За 1 пачку картриджей вернуть деньги не удалось. Почему то моя пачка оказалась открытой. То есть не запаянной в целлофан.Зато эти картриджи Rithcy были заменены на картриджи Gamucci Mentol ZERO. Я терпеть не могу ментол, но это все же лучше чем убить атомайзер Gamucci Classic потому, что на раскурку картриджей Ritchy у гамуческого атома не хватает мощности и он просто напросто забивается жижей. Возможно поэтому безвременно скончались 2 предыдущих атомайзера Gamucci.

Ну словом я могу сделать такой вывод: Ritchy еще большее дерьмо чем Gamucci, потому что первый атом Gamucci честно прослужил 3 месяца без двух дней, второй был бракованный изначально.А за 28 дней я сменил 4 атомайзера Ritchy Vintage. Хотя у меня очень стойкое предположение, что атомы убиваются жидкостью в картриджах.Проверять это на других картриджах (то есть брать новый атом) я не стал потому, что истекает гарантия.
    Может быть и гамучевские атомы были убиты ею. Сейчас на Gamucci я курю картриджи Fresh. C ними довольно слабосильный атом Gamucci Classic дает пара как от паровоза. Пока я останавливаюсь именно на картриджах Fresh. В общем и целом я не рекомендую пользоваться продукцией данной фирмы (Ritchy), а если уж сильно приспичит купить эл.сигарету могу посоветовать купить Gamucci которая имеет гарантию пол года и гораздо лучше и надежнее чем Ritchy.

На сей ноте позволю себе окончить рассказ о знакомстве с продукцией Rithcy.
    Последний раз редактировалось Mod_two; 09.03.2012 в 12:59.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.