eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 177

Тема: Aspire Cleito Tank - Простой, навалистый и вкусный. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Цитата Сообщение от zm555zm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. На 0.2 хуже по вкусу чем 0.4???
    Разительно не отличаются.

Посмею высказать субъективное мнение по танку.
    В магазине заказывал Atty, но консультант уговорил на Aspire Cleito, мол вкуснее он.
    Пожалел сто раз.
    Бесит мокрый пар с каплями жидкости, на разных мощностях и обдувах - одинаково. Кашляю каждый раз после парения.
    Как закончатся испарители - выкину нахер и куплю всё же Atty, тот пар выдает гуще и вкуснее, как по мне.

Вэйпер Аватар для +Ed+
    Вчера, после пятидневного отличного (для необслуги) прогона штатного испара на 0,4, завел обслугу.

В общем, комрады, я в шоке. Никогда не гнался за навалом, но пара море и, что главное, вкуса - не меньше. Любимая билька отправляется на временный отдых.

Штатные клэптоны зашли на ура из коробки. Разве что ваты, видать, маловато положил (вата, кстати, комплектная, далеко не самая плохая). Слегка подтекает из воздуховода, но не критично.

Я в восторге. С istick pico выглядит отлично, компактно и вообще прелесть =)
    Цитата Сообщение от Павел 31 rus Посмотреть сообщение
    Сварог должен быть у каждого

Пользователь
    Клиробак для навала. Яфшоке. Думал обслугу к нему прикупить, но пока чет желание отпало. Паравозьненько...
    Страницы с буквами и картинками.
    Счастье для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
    Ведь никто не хотел умирать... Но никто не смог выбирать... (с) Егор

Новичок
    Цитата Сообщение от mbg Посмотреть сообщение
    Клиробак для навала. Яфшоке. Думал обслугу к нему прикупить, но пока чет желание отпало. Паравозьненько...
    Также думал, когда только купил.
    Прошло 2 недели, предустановленный испаритель на 0,4 ом сдался. Поставил комплектный на 0,2 - чуть не блеванул. Адская вонь поролона, в котором он хранился. Пошёл в Joyeshop (в других магазинах в Самаре испарителей на Cleito нет), у них только 0,2 ом. Поставил, всё равно запах остался от того. Но самое обидное, что на eVic VTC mini с Atmose Amaru ни на 55 ни на 70 вт ни пара, ни вкуса, ни ТХ, ни черта ничего нет, регулировка подачи воздуха не помогает...
    Последний раз редактировалось Маслов; 14.07.2016 в 20:31.

Пользователь
    Я пока парю комплектный на 0,4 - еще 5 штук едут с фаста. Посмотрел конструктив - перемотать несложно.
    Я тоже подсел Amaru и тоже на витамине Зажал воздухоподачу до примерно как у билла второго (примерно 2-2,5 мм ширину отверстия оставил) - мне норм. Чутка ТХ есть, вкус есть. Но канеш жижа улетает со свистом...
    Страницы с буквами и картинками.
    Счастье для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
    Ведь никто не хотел умирать... Но никто не смог выбирать... (с) Егор

Новичок
    Уважаемые, а кто менял штатный дрип-тип на что то ещё? И как успехи? А то не могу найти ничего подходящего(

Вэйпер Аватар для +Ed+
    Цитата Сообщение от Um_Niemand Посмотреть сообщение
    А то не могу найти ничего подходящего(
    На ебее есть великолепные. Из камня.

По цене целого бака. Бгг
    Цитата Сообщение от Павел 31 rus Посмотреть сообщение
    Сварог должен быть у каждого

Новичок Аватар для dgorbatko
    Кто нибудь пробовал обслугу с фаста за 3.80$ ?

Последний раз редактировалось dgorbatko; 05.09.2016 в 17:51.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dgorbatko Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал обслугу
    Оригинальную пробовал - лучше накинуть и купить Грифин 22. А в этом случае так вообще лотерея.

Новичок Аватар для dgorbatko
    Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Оригинальную пробовал - лучше накинуть и купить Грифин 22. А в этом случае так вообще лотерея.
    Да это понятно, гриффин 25 есть, да и дрипки тоже всякие.
    Я хотел мини девайс собрать, вот и взял эвик с клейто.

В общем по поводу rta клона с фаста, заказал, как придет отпишусь.

- - - Добавлено - - -

Форумчанин спросил меня через личку мое мнение о данном баке, ответил ему, выложу и сюда:
    Пользуюсь баком пока только второй день, первые впечатления такие:
    Прекрасное качество сборки и покраски (у меня черный). По поводу вкуса, тут как-то двояко, если сравнивать с дрипкой, в которой стоит fused clapton или griffin с тем же фьюздом, то у клейто вкус немного слабее.
    Кол-во пара достаточное, что на 0.4 голове, что на 0.2. По мне, 0.2 на много вкуснее. На 0.4 пар очень сухой + неприятное уху сухое шипение испарителя. Такое ощущение что недостаточная смачиваемость ваты. Но гариков не было. Видимо привык к более мокрому пару гриффина. За два дня не было ни одной протечки, даже микрокапелек нет у воздуховода. Жидкость самозамес 80/20 где то.
    0.2 ипаритель комфортно парить на 70-75 ваттах (на эвике), соответственно батарейки нужно будет менять часто. 0.4ый где-то 50-60 ватт, но опять же, для меня очень сухой пар. Люблю когда шкварчит и журчит.
    Пока он свою задачу выполняет, как мини девайс за рулем и быстрых выбеганий на перепар с работы. Для остального, естественно, дрипка на мехе или на рыксе. Как то так.

Пользователь Аватар для dudafunk
    Я так, напишу, кому интересно. Вы 0.2 неправильно парите.
    У аспайров нет модов мощнее, чем верхняя граница для 0.2 койла.
    Он на 0.2 на 90-сотне раскрывается и вкус и навалище.
    А чтобы лицо не жгло, г***ончик одевайте, вон из сколько разных в комплекте
    Если бы не такой горячий был, только и гонял бы его на 0.2х, а так на полке болтается, ждет, вдруг прибздится шакарнючий тфв8 махнуть на что попроще.))

Спорить не буду насчет 90-100вт, на свой страх и риск, сам его так парил только, 0.4 не зашли.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Бронехомяк во всеоружии

Пользователь Аватар для catman84
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dgorbatko Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал обслугу с фаста за 3.80$ ?
    Приехал сегодня клон бака с этой обслугой. Моё мнение - УГ полное (как и в отзывах на самом Фасттеке). Плюсовая стойка с плюсовым пином (или как его там) не соединены вообще никак. В оригинале там резьба должна быть, я полагаю. Кое-как запрессовал их вместе, пока работает, сопротивление не скачет. Посмотрим, как дальше будет, но в целом это ппц, конечно. Не берите.

Новичок
    Цитата Сообщение от catman84 Посмотреть сообщение
    Приехал сегодня клон бака с этой обслугой. Моё мнение - УГ полное (как и в отзывах на самом Фасттеке). Плюсовая стойка с плюсовым пином (или как его там) не соединены вообще никак. В оригинале там резьба должна быть, я полагаю. Кое-как запрессовал их вместе, пока работает, сопротивление не скачет. Посмотрим, как дальше будет, но в целом это ппц, конечно. Не берите.
    Тоже пришёл сегодня клон рта за 3.80 с фаста. Такие же пляски со стойкой) если закручиваю верхнюю крышку до упора, то эвик перестаёт видеть атом) такие вот дела. Видимо зря жаба душила. Лучше б оригинал взял.
    Кстати дрип типы с фаста тоже пришли. Вполне себе выглядят, в использовании разительно не отличаются от комплектного

Пользователь Аватар для Coytar
    Народ, кто подскажет, какое значение ТКС у необслуги SS 316L?

Тапкаталк

Пользователь Аватар для KoriDin
    Цитата Сообщение от dudafunk Посмотреть сообщение
    вдруг прибздится шакарнючий тфв8 махнуть на что попроще.))
    Как вам вкус клейто в сравнении с тфв8? У самого есть тфв и думал прикупить клейто в качестве необслуги, работающей на меньшем ватте и, надеюсь, более вкусной.

Пользователь Аватар для Coytar
    Цитата Сообщение от KoriDin Посмотреть сообщение
    Как вам вкус клейто в сравнении с тфв8? У самого есть тфв и думал прикупить клейто в качестве необслуги, работающей на меньшем ватте и, надеюсь, более вкусной.
    Не знаю как в сравнении с тфв8, но то, что вкуснее тфв4 - это точно

Тапкаталк

Цитата Сообщение от KoriDin Посмотреть сообщение
    Пропустил сообщение, долговато отвечаю))

Если брать 0.4 ома, то вообще не понял, не пошла абсолютно, плевалась и не парила, списываю на косячную голову, не стал докупать отдельно, я из любителей "многопара".

А 0.2, указано до 70, но у меня на чем не пробовал, от 90 ватт только нормально парит, не смотря на то, что там написано на нем.
    На 100 уже горячо будет, но любителям быстро затянуться само то.

Проблема только в том, что его придется в г-нчике таскать, ибо греется он, конечно адово, если голый, дрип тип норм, но крышка ппц просто.

Не особо слабее по моще выходит, по вкусу слабее т6 и т8 необслуги намного, где-то на уровне q4, если зашла, думаю, что понравится, но по эти головам мнения абсолютно разные, кто-то больше q4 хвалит.

В итоге, честно скажу, покупка рискованная в плане удобства пользования, но пар там хороший, хоть и проигрывает 8-му.

Если что, я свой после 3 бачков выпаренных продаю в комплекте, но без голов (естественно), можете тему мою навестить, если новый не охота брать.
    Бронехомяк во всеоружии

Пользователь Аватар для KoriDin
    Цитата Сообщение от dudafunk Посмотреть сообщение
    Пропустил сообщение, долговато отвечаю))
    Спасибо, что ответили)

Примерно так и предполагал, да и если посчитать в какую сумму выходит бак+комплект испарителей+стекло на 5 мл+оригинальная обслуга, то в схватке жаба/хомяк безаговорочно и нокаутом в первом раунде побеждает жаба. Лучше куплю испарителей на тфв8))

оффтопик: Свой тфв8 пользую на головах V8-T8 на 150 ваттах, ещё не пробовал V8-T6 и V8-Q4 была с браком, после пересбора удалось запустить, но вкус так и не появился.

У меня его так и не появилось на q4 Aspire Cleito Tank - Простой, навалистый и вкусный. Обзор и обсуждение.

А так, туда прибамбасов ставить, ну его на, только необслуга, только хардкор))
    Бронехомяк во всеоружии

Пользователь Аватар для Sadeness
    dgorbatko я пробовал, не работает.
    В моём случае контакт не доходит до нижней площадки и стойка одна сразу отвалилась.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя