Народ,а на 120 клейто обслуга подходит, или только на обычного?

Народ,а на 120 клейто обслуга подходит, или только на обычного?

Купил это чудо техники 22мм. Залил предустановленный испаритель - плюётся жёстко... По опыту ТФВ4 мини, поставил другой испаритель, жду, что не будет плевать и будет много пара, но... пара много, а жижи во рту ещё больше... ААААА!!! как их парить вообще? в общем, коплю на обслужку...
Итог: Навал и вкус радует, но необслуги все плюются! обслуга у нас в магазине стоит 1400. после зп заеду куплю, иначе я от передозировки выпитой жижи скопычусь..

Добрый день,
Может кто то пробовал оригинальную обслужку от AspireAspire - Cleito RTA System для Aspire Cleito Tank?
Поделитесь опытом.

как раз её и куплю сегодня, буду пробовать
- - - Добавлено - - -
ну что я могу сказать... круто, одним словом!
Плюсы: не плюётся, не греется, как на необслугах, пара вагон и маленькая тележка, вкуса навалом. Отдельно отмечу качество оригинальной обслужки: очень высокое, по сравнению со многими баками/дрипками: нигде не болтается ничего, всё сидит как влитое, что внутри, что в сам бак вкручивается, будто там и росло.
Минусы: жижу пьёт литрами, а если учесть ещё и то, что объем уменьшился из-за обслужки, заправлять придётся очень часто. Про обслужку: нет возможности парить с одной спиралью. Дриптип... сидит плохо, пришлось туда бумажку подложить)))
Ну и придирка: в обслугу нет возможности поставить мелкую намотку, только от 2,5 мм и больше диаметр оправы. так как проточки под жижу очень большие, и вам просто может не хватить ваты, чтоб не было перелива, если диаметр спирали будет меньше. ВАТЫ НАДО КОНКРЕТНО МНОГО ТУДА ПИХАТЬ.
--------------------------------
Ну вот, прошёл почти месяц, надоела предустановленная намотка...
Намотал обычную косичку из 0,4 кантала. 2 спиральки по 8 витков0,24 сопротивление, на 65 и выше само-то)) пара просто вагон, тут уже сравнивать только с дрипками
![]()
Последний раз редактировалось kyrano; 10.11.2016 в 11:27.

Народ, подскажите, тут многие на витаминке этот бак парят. У вас витамин нормально сопротивление определяет? У меня при включении ни сразу показывает сопротивление, а через какое то время и каждый раз разное. При голове с 0.4 показания от 0.4 до 0.26. С другим баком (Cubis) таких проблем нет. Сталкивался кто с подобным или нет?

Крч, сами испарители были с браком. Купил другие - все стало ок!

Ну тоже с месяц проюзал на обслуге - впечатления только положительные и не плюётся и вкус и пар...
Единственное (как уже заметили) с размерами ваты надо играться и очень тщательно шерудить и уплотнять её в отверстиях подачи жидкости - иначе вытекает.А так же некоторые части временами очень плохо откручиваются - эспайрам надо было в некоторых частях обратные резьбы сделать было-бы норм.

Подскажите, через воздуховод вытекает жижа. Как быть? Что можно придумать? Заправил, не парю, собираюсь на работу, выходя из дома беру в руки и мод уже залит. Так же и при парении бывает. Закручиваю всё плотно. Парю на рыксе, 45 ватт.

1) Убедиться, что плотно закручен испаритель.
2) Поменять испаритель.
3) Увеличеть мощьность до 50. Для себя нашел оптимал на 0,4. По жидкости идеал pg/vg 65/35. Тоже была течь на 50/50, а на 70/30 немного подгорало.
P.s кто пробовал 0,27?
Сам отвечу на свой вопрос.
0,27 испаритель понравился больше 0,2 и 0,4.на тех же 50 ватах. Помнял дриптип на зауженый. Дзэн найден.
Последний раз редактировалось iopt; 02.12.2016 в 21:15.

Друзья, на шару достался этот бак. Не хочется вкладывать деньги в покупку обслуживаемой базы. Может кто разбирал необслужку. Как ее разобрать и поменять спираль, желательно на горизонтальную и с полу-сигаретной тягой
МОЁ

Тоже стал обладателем сего бака. Устал уже от дрипок и постоянной смены ваты и намоток, тем более дрипка зимой на улице - это изврат (имхо). Из необслужки пробовал EgoAIO, Cubis(хотя испарители одни и те же), Melo3.
В общем, бачок зашел. Не плюется как кубис, по вкусу тоже на голову выше, заправка нереально простая и удобная. Нет "запоминания" вкуса предыдущей жидкости, которыми грешат мело3 и все тот же кубис. Проверял, меняя энергетик+лимон+вишня на малиновый бисквит. Так что свою Twisted Messes оставил дома для пробы самозамесов, а cleito на постоянку на зиму точно.
Из минусов только микрокапли, когда обдув открыт на полную, сейчас оставил 1/3 и все нормально. Ну и протечки, если мод положить на бок заряжаться.

ребят подскажите где найти с синим чафкепом как на видио в ютубе

Получил сегодня, доволен. На 0,4 норм, на 0,2 требует большей мощности и греется, горячий пар не люблю. Жижу ест как не в себя.

А я остановился на 0,27. Бачек супер, проблем нет.
Кто использует RTA оригинальную подскажите, есть ли у вас конденсат на самом моде в районе воздуховодов от бачка? У меня при использовании необслужки проблем нет, всё сухо, используешь RTA мод сразу покрывается конденсатом возле воздуховодов, буквально после 1 парения.

Налетай, подешевело! Продам сабж.
Aspire Cleito Sub Ohm Tank Kit - Stainless Steel

Всем приветы!
Я недавно приобщился к теме с паром - пока в восторге)
Вопрос по этому баку - прикупил в пятницу, в понедельник уже поменял испаритель (с 0,2 из комплекта на 0,4 оттуда же) т.к. первый прогорел. Сейчас уже бывает гарь чувствую и со второго..
Парю на Wismec presa tc100w, на 50-55, обдув на 1/2 или 1/3, какие надо соблюдать нюансы, чтоб не менять испарители каждые два дня?
Спасибо заранее!
*в целом бак офигенный после melo III mini, ничего не течет нигде, "плюётся" редко при полностью открытом обдуве..

Парни, подскажите, пожалуйста, по поводу предельного уровня жидкости, при котором нужно подливать жижу в бак чтобы не сгорел испаритель? Ведь в испарителе большие отверстия для подачи, почти 3/4 бака. Спасибо заранее