eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 177

Тема: Aspire Cleito Tank - Простой, навалистый и вкусный. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wik007 Посмотреть сообщение
    А вот про 0.2 Ом ,чего -то не кто не пишет как они ????
    ВиваЛяКлауд их похвалили. Но у них 0.4 походу бракованный был. Буду пробовать, но чую потянет ее только что-то на два акка - на семидесяти однобатареечные перестают нормально жарить чуть ли не сразу =/

Сегодня разобрал износившийся 0.4 - полный антилик. Через такое даже традиция не протекет, но подача тем не менее на уровне.

Гуру Аватар для Just4today
    Получил из Китая коробку испарителей 0.4 ом, поставил. На 40 ваттах вкуса нет и ощущение что пригорает. Даже Skills клубничный, нипойми что на нем. Брак?

Гуру Аватар для Orest79
    Записей в дневнике
    2
    Никто не знает,обслужка к нему планируется?
    спойлер  

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%»

Гуру Аватар для Just4today
    Цитата Сообщение от Orest79 Посмотреть сообщение
    Никто не знает,обслужка к нему планируется?
    Search results for: 'cleito'

Пользователь Аватар для SmokePack
    ОЧЕНЬ годный бак. У нас все любители дрипок были в шоке и от вкуса и от навала данного клира.
    Обслужка в планах вроде должна быть, но штатная необслужка позволяет рекомендовать данный клир всем кто хочет получить безпробленый бак за вменяемые деньги.
    Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
    В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.

Новичок
    Не знаю, как вы, и проблемы с испарителями, давно присматривался
    такой я возьму aspire K4. мне нельзя ссылки кидать (см. на сайте),
    удобнее носить на работу, чем пегас, имхо.

Пользователь
    Пользую бак на постоянку уже месяц
    Впечатления
    1. Не понравился штатный дриптип, очень тонкий и металлический, горячий пар быстро его раскаляет, не пойму почему Вы говорите что нельзя поставить 510, я поставил - нормально он просто не по внешнему ободу а вннутрь вставляется, у меня старые любимые дрипы от виви-новы отлично подошли, чуток шатались, но я оринги ниткой промотал.
    2. Не понравились силиконовые разноцветные колпачки, тонкие и постоянно сбиваются, плюнул и убрал в конце концов, лучше бы еще пару бендов положили, вот бенд понравился.
    3. Не понравился объем, маленький, ему бы милилитров 5 а лучше 6 - было бы супер.
    4. Иногда подтекает через воздуховоды - редко, закономерность не выявил логику не понял, плюнул.
    Понравилось
    1. Штатный испаритель на 0,4 ом, отличный по моему просто,я комплектный гонял, так он у меня продержался 3 недели, притом что в день по 20 милилитров уходило в лет, правда у меня самозамес достаточно прозрачный. Из китая заказал посмотрим какие по качеству будут. парил его от 45 до 55 ватт
    2. Штатный испаритель на 0,2 ом - сейчас гоняю, но он требует больше мощности от 55 до 75 ватт - витаминка сдыхает моментально. Дает более горячий пар скорее нравится но в китае заказал 2 пачки на 0,4 ом.
    3. Передача вкуса на обоих испарителях мне очень нравится.

Вообще бак отличный, беспроблемный, использую постоянно, с витаминкой, пара много и вкусно
    Надеюсь мои впечатления будут полезны.
    P. S. Забыл добавить - гаррик не поймал ни разу, смачиваемость просто шикарная - я понял что испаритель пора менять, когда он стал намного менее вкусным, если б не обратил на это внимание и дальше бы парил и удивлялся чего это у меня самозамес такой не вкусный вроде ж все как обычно делал.
    Последний раз редактировалось Djair; 03.03.2016 в 12:59.

Пользователь
    Еще один момент - перегрев, испаритель на 0,2 ома сильно разогревает тело бака и стекло. Испаритель на 0,4 ома за таким не замечен, это может быть в связи с браком, однако мне пока не с чем сравнивать, в наличии есть только комплектные)

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    А мне на 0.2 вкус не понравился. Думал SX mini не тянет на одном акке, но увы, даже на кубойде при мощности 60-80 нет того, что было при 55 на 0.4 испаряшке.
    tap-tap

Пользователь
    Мне тоже показалось что 0,2 хуже, даже не хуже, просто другой, потому я две пачки 0,4 и заказал.

Новичок Аватар для ave|terro
    А мне показалось, что на 0,4 вообще безвкусный пар идет. Вот даже не знаю в сторону чего смотреть
    Бак допарю и попробую на 0,2

Новичок Аватар для moppuk
    Привет всем. Парю третий день. Сначала вкус показался бомба просто 0.4 Ом пробую, тот что шел в комплексе. Блин сегодня как-то праю и как-будто предгарик что ли.... Парю на 55-ти на Витамине, замес 80-20 МилкаМана...
    Странность или как это понимать? Открыл, глянул испаритель сверху - черный.... зараза....
    Последний раз редактировалось moppuk; 26.03.2016 в 01:19.

Новичок Аватар для Nikpar
    Цитата Сообщение от wik007 Посмотреть сообщение
    Испарители 0.4 Ом видимо зашли у всех , знать можно заказывать,пока едет бачок.
    А вот про 0.2 Ом ,чего -то не кто не пишет как они ????
    Парю на 0,2 ома,пара много,вкусопередача тоже не плоха,по моему мнению,просто я новичок,сравнить не с чем.

---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------

И еще,на 0,2 ома греется ужасно!Прям хоть в мороз пари
    Парю на Segelei 75W,Cleito бак)

Бак просто радует =) Когда заказывал бачок, заказал сразу испарители на 0,4 Ом (5шт.). Но попробовав испарители на 0,2 Ом, понял что именно они мне зашли. Собственно, готов обменять испарители 0,4 Ом на испарители 0.2 Ом, ну или на крайней случай, думаю рассмотреть продажу 0,4-х испарителей.

Ребят, а ни у кого не горит когда жидкость почти заканчивается и сверху ватка остается вне жижи? Разобрал бак, заглянул в испаритель - вверху как мне показалось черненький. Да и появился какой-то вкус небольшого гарика...
    Последний раз редактировалось moppuk; 30.03.2016 в 17:57.

Цитата Сообщение от moppuk Посмотреть сообщение
    Ребят, а ни у кого не горит когда жидкость почти заканчивается и сверху ватка остается вне жижи? Разобрал бак, заглянул в испаритель - вверху как мне показалось черненький. Да и появился какой-то вкус небольшого гарика...
    Не, такого не наблюдаю, но никотин очень сильно горло дерет мне на этом баке. Что на 0.4, что на 0.2 испарителях. А вот нулевочка отлично заходит даже на почти пустом баке

Новичок Аватар для Akasi
    Всем привет

Подскажите, пожалуйста, как это бак ведет себя с традиционной жидкостью 50/50?

У меня tfv4 течет от них... И ТХ очень, очень сильно выражен.

Ох, нормально ведет, но я только один раз заливал 50/50. Могу конечно еще разок заправиться, но тогда подожди до понедельника, если не критично

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Akasi Посмотреть сообщение
    как это бак ведет себя с традиционной жидкостью 50/50?
    Традиция - это 55/35/10.
    С 50/50 ведет себя не айс - ПГ бьет по горлу сильно, ибо адекватная мощность лежит в районе 50Ватт+

Еще мне кажется может немного подтикать из воздуховодов. В испарители - ватки не так много, из-за слабого замеса, думаю может потдикать. Сам парю 70-30 и 80-20

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя