eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 158 из 228 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Откуда вывод, что течет не оттуда, куда жидкость подается?
    оттуда что течет даже с перекрытой подачей.

---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------

да и конструкция на это указывает

---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------

Почему естественно-то?
    вы разбирали бак?

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    оттуда что течет даже с перекрытой подачей.
    То есть наличие щели между куполом и базой не приведет к протечкам при закрытой жижеподаче?
    Речь именно о щели между КУПОЛОМ и базой. Что кстати встречалось и владельца клона.
    вы разбирали бак?
    Я разбирал бак. Это как-то относится к обсуждаемой теме?

Записей в дневнике
    15
    То есть наличие щели между куполом и базой не приведет к протечкам при закрытой жижеподаче?
    укажите где речь именно о щели между куполом и базой конкретно в том рассматриваемомо случае?

укажите где речь именно о щели между куполом и базой конкретно в том рассматриваемомо случае?
    Странная просьба, если учесть, что просили дать совет по поводу того, почему вытекает жидкость при закрытой жижеподаче, правда?
    Цитата Сообщение от EvgenyPakhom Посмотреть сообщение
    Даже не течет, вытекает почти весь примерно до уровня обдува спиралек.
    Причем вытекает, как видите, по уровню обдува, что говорит об отсутствии герметичности, в результате чего вытекает жидкость именно по обдув, а не ниже.
    Что могло бы свидетельствовать о плохой укладке ваты, если бы бак не тек при закрытой жижеподаче.
    естественно течет потому что течет не оттуда откуда жидкость подается.
    Именно поэтому меня удивила ваша уверенность, что проблема именно в герметичности спрессованной части базы.
    Ведь в этом случае жидкость вытекала бы полностью, а не по уровень обдува.
    Поэтому повторюсь: почему естественно-то?

Пользователь
    voroshilovn, вот тут-то недокручено однако. Должно ровно вставать а у тебя вон щель какая.

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от gzss Посмотреть сообщение
    вот тут-то недокручено однако. Должно ровно вставать а у тебя вон щель какая.
    дык, там оринг и герметично

---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------

Странная просьба, если учесть, что просили дать совет по поводу того, почему вытекает жидкость при закрытой жижеподаче, правда?
    речь не об этом, щель не была упомянута нигде и ее судя по всему там нет.
    Что могло бы свидетельствовать о плохой укладке ваты, если бы бак не тек при закрытой жижеподаче.
    здесь соглашусь.
    Именно поэтому меня удивила ваша уверенность, что проблема именно в герметичности спрессованной части базы.
    Ведь в этом случае жидкость вытекала бы полностью, а не по уровень обдува.
    Поэтому повторюсь: почему естественно-то?
    потому, что вытекает даже с закрытой подачей жидкости, а упоминания щели между базой и куполом я не вижу. я вооще не слышал о проблеме этой щели у оригинальных баков.

Пользователь
    дык, там оринг и герметично
    У меня тоже там оринг однако зазора нет... Ну да ладно, не течёт и отлично!

Новичок
    Отзыв о Griffin (22мм что) цвета нержавейки, купленном на FT две недели назад (пришел 2 дня назад):

Минусы:
    *Нет надписи Griffin за гербом, на куполе, на обратной стороне что, - как во всех обзорах.
    *Нет серийного номера (на его месте шершавый прямоугольник, по видимому нанесенный лазерном гравером аля что-то там было, но это же просто смешно).
    *Под наклейкой в какой-то брошюре, где должен был быть проверочный код на подлинность - ПУСТО.
    *Обработка не идеальна, есть острые углы, хотя в том же клоне Тайфуна за 18$ подобного не наблюдалось. Не знаю как в оригинале, может быть так же.
    *Стекла с продольной линией из царапин, мелких и вполне глубоких (на ощупь ощущаются более чем) - словно дремлем с алмазной насадкой прошлись - как иначе могли так изувечить их я без понятия.
    *Была закусана нижняя резинка под стеклом, оторван кусочек - думал заменить на запасную, но вроде не протекает.
    *Винты на одной из велосити подобных стоек были пережаты так, что отворачивать пришлось с приличным усилием и последующим за ним скрипом.
    В общем FT обманывает покупателей и толкает клоны.

Плюсы:
    *Легко обслуживать, с первого раза и никаких протечек и вообще проблем.
    *Вкусно, но до дрипки Магмы далеко.
    *Наваливает.

В общем теперь мой фаворитный атом и все бы ничего (даже то, что это клон), но я терпеть не могу, когда меня имеют. Я заплатил за одно, и заплатил кратно более чем за клон, а получил плевок в лицо. И это после занесенных сотен $ фасттеку... А весь всё было так идеально, но увы... Теперь придется искать другую кормушку своему хомяку, - от этой несет гнильцой.

потому, что вытекает даже с закрытой подачей жидкости, а упоминания щели между базой и куполом я не вижу. я вооще не слышал о проблеме этой щели у оригинальных баков.
    Все случается впервые, а причины могут быть разные. От прихвата их плоскогубцами до посалки не по резьбу или браку при производстве.
    Щели в 0,5 мм достаточно для течи, но не все ее могут заметить, особенно, если без опыта люди.
    С тем же успехом человек может думать, что у него оригинал, а по факту окажется франкенштейн.
    Если бы проблема была с прессованной частью, то бак вытекал бы полностью, как мне кажется.

---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------

Vemaster, еще бы фоток накидать и ссылок, вообще было бы отлично. За подачу материала точно +

Новичок Аватар для EvgenyPakhom
    Не совсем понял о какой щели вы говорите.
    По центру купола у меня закручивается примерно так же, как на картинке (синим) и выливается не до его уровня (зеленым), а до того, где указано красным, приблизительно. И походу действительно при закрытой жижеподаче. Сейчас укладываю вату в 3 раз, буду тестить.
    спойлер  

По центру купола у меня закручивается примерно так же, как на картинке (синим) и выливается не до его уровня (зеленым), а до того, где указано красным, приблизительно. И походу действительно при закрытой жижеподаче. Сейчас укладываю вату в 3 раз, буду тестить.
    А если залить воды в бак при закрытой жижеподаче, то пузырьки откуда пойдут? Если и правда при закрытой текут, то надо определить источник протечки, т.к. укладка ваты тогда исключается.

---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------

А щели между куполом (который крутится) и собственно базой, которая и блокирует доступ жидкости внутрь базы.
    Как вы понимаете, если между ними есть щель, то уже без разницы как уложена вата и закрыта ли подача жидкости.

Новичок
    Vemaster, еще бы фоток накидать и ссылок, вообще было бы отлично. За подачу материала точно +
    Уже пожалел, что выкинул упаковку и все бумажки... Надо было ещё и надписи чекнуть + фотки сделать, я вообще с самого начала забил, а сейчас вот подгорело и решил таки отписаться.

Завтра если не поленюсь сфоткаю сам бак, а именно место где должен быть серийник и надпись гриффин. А пока вот пруф о покупке (как раз в период 10% купона взял, ну и про MAP не забыл):
    спойлер  

К слову, в комплекте были запасные винты... Черные. Какие будут лучше или они все одинаковые и проблема была исправлена и теперь все винты годные, как у 25го? Ну, это на случай, если это таки оригинал и FT скупает какие-то левые отбраковки или ещё что.
    Последний раз редактировалось Vemaster; 15.04.2016 в 02:33.

А если залить воды в бак при закрытой жижеподаче, то пузырьки откуда пойдут?
    Так с водой же вроде бы в любом случае будет течь (просто такой эксперимент проводил, при закрытой жижеподаче, и вода по чуть-чуть сочилась из отверстий воздуховода. Я так понял это происходит т.к. между куполом и базой, даже при закрытой жижеподаче есть промежуток ~0,3мм, но молеуклы воды то меньше в любом случае. Другое дело жижа 70/30 вг пг).

Пользователь
    По центру купола у меня закручивается примерно так же, как на картинке (синим)
    А у меня вот так:
    https://drive.google.com/file/d/0B4p...ew?usp=sharing

Цитата Сообщение от Vemaster Посмотреть сообщение
    Нет серийного номера (на его месте шершавый прямоугольник, по видимому нанесенный лазерном гравером аля что-то там было, но это же просто смешно).
    *Под наклейкой в какой-то брошюре, где должен был быть проверочный код на подлинность - ПУСТО.
    Это не признаки клона, у меня тоже оригинал с ФТ с прямоугольником вместо серийника (об этом можно почитать в обсуждениях к черной версии), а проверочный код не в брошюре, а на коробке сзади...

---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------

Цитата Сообщение от gzss Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в этом проблема, т.к. вытекает ниже этого уровня.

---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------

А щели между куполом (который крутится) и собственно базой, которая и блокирует доступ жидкости внутрь базы.
    Думаю понял про что вы, прилагаю картинку, там видно, что она есть но очень маленькая (ближе не фокусируется камера).
    спойлер  

Новичок
    а проверочный код не в брошюре, а на коробке сзади...
    Капитан подсказывает, что он под этой наклейкой должен быть, на специальном месте, обведенном пунктиром. Только там не было ничего, пустой пунктирный прямоугольник с закругленными краями.
    Такой наклейкой:

Но там было пусто. Что ж, если он был спрятан сзади и производитель не удосужился этого указать, по мимо прочего дезориентируя сей наклейкой, а так же он зачем то стирает серийники и убирает подписи на куполе - то ок, это оригинал Я даже допускаю мысль об этом, что позволит спать спокойней и парить вкуснее, но по факту сомнения меня не отпустят никогда, а доверие к FT подорвано, а убедить в обратном разве что сможет официальная публикация производителя аля "привет ребятки, теперь в виду того и сего, наши атомы гриффин будут приходить в такой и сякой комплектации с таким и сяким видом" - не иначе.
    Последний раз редактировалось Vemaster; 15.04.2016 в 02:49.

А если залить воды в бак при закрытой жижеподаче, то пузырьки откуда пойдут? Если и правда при закрытой текут, то надо определить источник протечки, т.к. укладка ваты тогда исключается.
    Вот до такого уровня вытекла вода при закрытой жижеподаче (веткала через кольо обдува):
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------

Что ж, если он был спрятан сзади и производитель не удосужился этого указать, по мимо прочего дезориентируя сей наклейкой, а так же он зачем то стирает серийники и убирает подписи на куполе - то ок, это оригинал
    спойлер  

А затирает не производитель - затирает FT (как я понял, этот купон MAP был не спроста, продавали какие-то партии, после разрыва соглашение с поставщиком, или что-то подобное. И да я не пытаюсь в чем либо убедить, сам думал сначала, что клон. Просто гворю о том, что есть. А вот насчет надписи не знаю, у меня она есть.

Записей в дневнике
    15
    Vemaster
    спойлер  

ни один из приведенных вами аргументов не является подтверждением того, что у вас клон.
    более того если на фастеке написано Authentic то с очень бльшой вероятностью это оригинальное устройство.
    вы вдимо не сталкивались с фастеком еще, они срывают и заштриховывают коды так как демпингуют и портят жизнь мстительным конкурентам, из-за этого у них могут возникнуть проблемы с производителями. а по коду проверки можно отследить кому был отгружен товар и больше ему не отпускать.
    Капитан подсказывает, что он под этой наклейкой должен быть, на специальном месте, обведенном пунктиром:
    капитан недалек, код проверки располагается под полоской которую надо пошкрябать как лотетейку. у вас этой наклейки просто не должно быть ну или она у вас присутствует и вы можете проверить подлинность бака.

---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------

речь о щели междукуполом и базой, ее можно видеть в отверстиях подачи жидкости. это ваша фотография или из интернета?
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------

Вот до такого уровня вытекла вода при закрытой жижеподаче (веткала через кольо обдува):
    с водой конечно тест не очень репрезентативен. но всеже стоит проверить герметичность перекрытия жидкости. на вид вроде все хорошо, но качество вашей фотографии не позволяет сколь бы то ни было точно судить.
    Последний раз редактировалось voroshilovn; 15.04.2016 в 03:08.

это ваша фотография или из интернета
    Из интернета. Моя вот:
    спойлер  

Записей в дневнике
    15
    Из интернета. Моя вот:
    это фото с распрессованной базой вставленной в купол?

Страница 158 из 228 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права