Сообщение от
Vemaster
Отзыв о Griffin (22мм что) цвета нержавейки, купленном на FT две недели назад (пришел 2 дня назад):
Минусы:
*Нет надписи Griffin за гербом, на куполе, на обратной стороне что, - как во всех обзорах.
*Нет серийного номера (на его месте шершавый прямоугольник, по видимому нанесенный лазерном гравером аля что-то там было, но это же просто смешно).
*Под наклейкой в какой-то брошюре, где должен был быть проверочный код на подлинность - ПУСТО.
*Обработка не идеальна, есть острые углы, хотя в том же клоне Тайфуна за 18$ подобного не наблюдалось. Не знаю как в оригинале, может быть так же.
*Стекла с продольной линией из царапин, мелких и вполне глубоких (на ощупь ощущаются более чем) - словно дремлем с алмазной насадкой прошлись - как иначе могли так изувечить их я без понятия.
*Была закусана нижняя резинка под стеклом, оторван кусочек - думал заменить на запасную, но вроде не протекает.
*Винты на одной из велосити подобных стоек были пережаты так, что отворачивать пришлось с приличным усилием и последующим за ним скрипом.
В общем FT обманывает покупателей и толкает клоны.
Плюсы:
*Легко обслуживать, с первого раза и никаких протечек и вообще проблем.
*Вкусно, но до дрипки Магмы далеко.
*Наваливает.
В общем теперь мой фаворитный атом и все бы ничего (даже то, что это клон), но я терпеть не могу, когда меня имеют. Я заплатил за одно, и заплатил кратно более чем за клон, а получил плевок в лицо. И это после занесенных сотен $ фасттеку... А весь всё было так идеально, но увы... Теперь придется искать другую кормушку своему хомяку, - от этой несет гнильцой.