eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 55 из 228 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для Vulture
    Какое сопротивление?
    Для сравнения, мои 2 фьюза 2*0,4х0,2 кантал выдают 0,17 Ом

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Для сравнения, мои 2 фьюза 2*0,4х0,2 кантал выдают 0,17 Ом
    у меня такие же - 0,19ом - но евик для них еле еле, на 70вт канечно нормально тянет но батарея просто ужс, хоть от зарядки не отрубай

Новичок
    Всем доброго времени суток, не могу победить грифон. Намотка клэптон 0.4 0.2 2.5 6 витков, жидкость 50/50, вата уложена строго как пишут обзорщики тоесть почти не выходит за кольцо. Дак вот беда в том что постоянно брызжет при затяжке, но примерно с 4 затяжке. Менял и мощность и выше и ниже, пытался решить проблему регулировкой подачи жижи ни чего не получается. Будте добры дайте совет как победить этот недуг

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Всем привет. Купил я таки себе гриффин и катушку клэптона 26+32ga. Пока не мотал, но при первом осмотре выяснилась интересная вещь:при регулировке затяжки вместе с ней крутится и регулировка подачи жидкости. Это норма или не очень?

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Вливаюсь в тему парения на Eleaf istick 100w + Eleaf Ijust 2 + ud zephyrus + Geekvape Griffin

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Shuvik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Купил я таки себе гриффин и катушку клэптона 26+32ga. Пока не мотал, но при первом осмотре выяснилась интересная вещь:при регулировке затяжки вместе с ней крутится и регулировка подачи жидкости. Это норма или не очень?
    Аха, как тока капля жижи попадет на кольцо регулировки затяжки - оно будет крутить отдельно. Сам сначала думал что фигня какая то - смазал еще до того как наматывать стал и все прошло

Пользователь
    Цитата Сообщение от Михаил2 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, не могу победить грифон. Намотка клэптон 0.4 0.2 2.5 6 витков, жидкость 50/50, вата уложена строго как пишут обзорщики тоесть почти не выходит за кольцо. Дак вот беда в том что постоянно брызжет при затяжке, но примерно с 4 затяжке. Менял и мощность и выше и ниже, пытался решить проблему регулировкой подачи жижи ни чего не получается. Будте добры дайте совет как победить этот недуг
    вату в саму спираль чтоб аж со скрипом пихать. Клептоны не любят перелив.

Купил я таки себе гриффин и катушку клэптона 26+32ga.
    Shuvik, протри обязательно спиртом или водкой перед установкой. Обычный кантал у них грязный, хотя казалось бы... С клептоном, подозреваю, то же самое.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Shuvik, протри обязательно спиртом или водкой перед установкой. Обычный кантал у них грязный, хотя казалось бы... С клептоном, подозреваю, то же самое.
    а Вот кантал от UD понравился - чистый - салфетка со спиртом после него без следов почти

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Окей,спасибо. Как раз бутылка "самой дешевой" давно не открывалась)
    Хотя, первый раз когда зефира мотал фехралем из местного магазина ничего не протирал, и было вкусно. Чем вообще отдает "грязный" кантал? Ну мне так, для общего развития...

Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    а Вот кантал от UD понравился - чистый - салфетка со спиртом после него без следов почти
    Покупал в форумном магазине, там только от GV был
    Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Shuvik; 17.02.2016 в 18:50.
    Вливаюсь в тему парения на Eleaf istick 100w + Eleaf Ijust 2 + ud zephyrus + Geekvape Griffin

А у меня как раз с ним опыт и есть. Ноунеймевский у продавцов с форума и китайский с Али чище, чем UDшный кантал 0,3.
    Я, если честно, был премного удивлен...

---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------

Окей,спасибо. Как раз бутылка "самой дешевой" давно не открывалась)
    Хотя, первый раз когда зефира мотал фехралем из местного магазина ничего не протирал, и было вкусно. Чем вообще отдает "грязный" кантал? Ну мне так, для общего развития...
    Shuvik, да кто его знает, я как-то сразу протирать спиртом проволоку начал. Но не думаю, что грязь, последствия ли это хранения или изготовления, благотворно скажется на легких и желудке.
    Так что рекомендую протирать водкой. Или купите за 900 рублей 5л этилового спирта!

Пользователь
    пришел серебристый гриффон, заказывал в России. Вопрос к Вам уважаемые парильщики: кроме болтов в новой версии различия со старой еще есть? Мне обещали новую версия, а прислали с обычными болтами (не черные) - номер B7853. Еще регулировка воздуха сильно крутится (даже немного вертикально ходит), я так понимаю надо просто базу запрессовать (распрессовывать боюсь че-то)?

Пользователь
    А у меня как раз с ним опыт и есть. Ноунеймевский у продавцов с форума и китайский с Али чище, чем UDшный кантал 0,3.
    Я, если честно, был премного удивлен...

---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------

Shuvik, да кто его знает, я как-то сразу протирать спиртом проволоку начал. Но не думаю, что грязь, последствия ли это хранения или изготовления, благотворно скажется на легких и желудке.
    Так что рекомендую протирать водкой. Или купите за 900 рублей 5л этилового спирта!

Протирки кумарят пипец, особенно когда надо фьюзета или страгета намотать. Сидишь как паук, весь в проволоки которой за раз метров 10 надо протереть...

Но блин на душе как то легче, когда вся проволока отмыта.

Новичок

Exclamation

Всем привет. Гриффин не передает вкусы Идет жутки вкус сладкого молока, невозможно парить. Крутил вертел и никак не могу добиться вкуса. Пар с одним вкусом, когда раскручиваю то бак пахнет так как надо, то есть жижа вкус имеет... а вот при парении одно молоко(( микрокоил на Кантале 28ga, 2,5 диаметр, 7 витков, вата UD. Да и разные ваты пробовал, все равно молоко
    Что делать???

Гуру Аватар для турчик
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Rublev Посмотреть сообщение
    Всем привет. Гриффин не передает вкусы Идет жутки вкус сладкого молока, невозможно парить. Крутил вертел и никак не могу добиться вкуса. Пар с одним вкусом, когда раскручиваю то бак пахнет так как надо, то есть жижа вкус имеет... а вот при парении одно молоко(( микрокоил на Кантале 28ga, 2,5 диаметр, 7 витков, вата UD. Да и разные ваты пробовал, все равно молоко
    Что делать???
    С таким обдувом врядли на обычном микрокоиле будет насыщенный вкус.
    Намотай хотя-бы параллельку. Или потолще проволоку, 0.4-0.5мм.

Новичок
    .Только намотал, залил, минут 10 полет нормальный, а потом молоко(( Любую другую жижу лью все равно это молоко, и плюется еще... У меня только кантал 28га - что можно из него сделать? Есл паралель то какая?

То есть спираль должна полностью закрывать обдув? и на какой высоте от него?

Пользователь Аватар для Shatalov
    smalekcСерег, а сколько витков и на какую оправку делаешь?

Гуру Аватар для турчик
    Записей в дневнике
    1
    .Только намотал, залил, минут 10 полет нормальный, а потом молоко(( Любую другую жижу лью все равно это молоко, и плюется еще... У меня только кантал 28га - что можно из него сделать? Есл паралель то какая?

То есть спираль должна полностью закрывать обдув? и на какой высоте от него?
    Параллель 0.32 7витков на 2.5мм. Чтоб не плевалось, вату плотнее в коил.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от турчик Посмотреть сообщение
    Чтоб не плевалось, вату плотнее в коил.
    и воды в замесе меньше

---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------

кантал 28га - что можно из него сделать
    можно трос смотать из 3 жил

Новичок Аватар для koldin
    Цитата Сообщение от Adel2009 Посмотреть сообщение
    Сегодня получил грифина и обнаружил, что серийный номер затёрт...судя по всему лазером, вместо серийника прямоугольник из под которого чуть чуть проглядывают цифры...не понял юмора...Брал с фаста, партия новая, винты чёрные и судя по всему калёные...
    Брал с купоном MAP?

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    Словил сегодня проблемку. Стал неглядя отворачивать верхнюю крышку и она (зараза такая) открутилась вместе с воздуховодной трубкой. Измазался весь. Собственно вопрос - как такого избежать в перспективе? Затянуть при сборке купол с трубкой намертво? Или хитрость есть какая?

Страница 55 из 228 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права