Для сравнения, мои 2 фьюза 2*0,4х0,2 кантал выдают 0,17 ОмКакое сопротивление?
Для сравнения, мои 2 фьюза 2*0,4х0,2 кантал выдают 0,17 ОмКакое сопротивление?
Всем доброго времени суток, не могу победить грифон. Намотка клэптон 0.4 0.2 2.5 6 витков, жидкость 50/50, вата уложена строго как пишут обзорщики тоесть почти не выходит за кольцо. Дак вот беда в том что постоянно брызжет при затяжке, но примерно с 4 затяжке. Менял и мощность и выше и ниже, пытался решить проблему регулировкой подачи жижи ни чего не получается. Будте добры дайте совет как победить этот недуг
Всем привет. Купил я таки себе гриффин и катушку клэптона 26+32ga. Пока не мотал, но при первом осмотре выяснилась интересная вещь:при регулировке затяжки вместе с ней крутится и регулировка подачи жидкости. Это норма или не очень?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Вливаюсь в тему парения на Eleaf istick 100w + Eleaf Ijust 2 + ud zephyrus + Geekvape Griffin
Shuvik, протри обязательно спиртом или водкой перед установкой. Обычный кантал у них грязный, хотя казалось бы... С клептоном, подозреваю, то же самое.Купил я таки себе гриффин и катушку клэптона 26+32ga.
Окей,спасибо. Как раз бутылка "самой дешевой" давно не открывалась)
Хотя, первый раз когда зефира мотал фехралем из местного магазина ничего не протирал, и было вкусно. Чем вообще отдает "грязный" кантал? Ну мне так, для общего развития...
Покупал в форумном магазине, там только от GV был
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Shuvik; 17.02.2016 в 18:50.
Вливаюсь в тему парения на Eleaf istick 100w + Eleaf Ijust 2 + ud zephyrus + Geekvape Griffin
А у меня как раз с ним опыт и есть. Ноунеймевский у продавцов с форума и китайский с Али чище, чем UDшный кантал 0,3.а Вот кантал от UD понравился - чистый - салфетка со спиртом после него без следов почти
Я, если честно, был премного удивлен...
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Shuvik, да кто его знает, я как-то сразу протирать спиртом проволоку начал. Но не думаю, что грязь, последствия ли это хранения или изготовления, благотворно скажется на легких и желудке.Окей,спасибо. Как раз бутылка "самой дешевой" давно не открывалась)
Хотя, первый раз когда зефира мотал фехралем из местного магазина ничего не протирал, и было вкусно. Чем вообще отдает "грязный" кантал? Ну мне так, для общего развития...
Так что рекомендую протирать водкой. Или купите за 900 рублей 5л этилового спирта!
пришел серебристый гриффон, заказывал в России. Вопрос к Вам уважаемые парильщики: кроме болтов в новой версии различия со старой еще есть? Мне обещали новую версия, а прислали с обычными болтами (не черные) - номер B7853. Еще регулировка воздуха сильно крутится (даже немного вертикально ходит), я так понимаю надо просто базу запрессовать (распрессовывать боюсь че-то)?
Всем привет. Гриффин не передает вкусыИдет жутки вкус сладкого молока, невозможно парить. Крутил вертел и никак не могу добиться вкуса. Пар с одним вкусом, когда раскручиваю то бак пахнет так как надо, то есть жижа вкус имеет... а вот при парении одно молоко(( микрокоил на Кантале 28ga, 2,5 диаметр, 7 витков, вата UD. Да и разные ваты пробовал, все равно молоко
Что делать???
.Только намотал, залил, минут 10 полет нормальный, а потом молоко(( Любую другую жижу лью все равно это молоко, и плюется еще... У меня только кантал 28га - что можно из него сделать? Есл паралель то какая?
То есть спираль должна полностью закрывать обдув? и на какой высоте от него?
smalekcСерег, а сколько витков и на какую оправку делаешь?
Словил сегодня проблемку. Стал неглядя отворачивать верхнюю крышку и она (зараза такая) открутилась вместе с воздуховодной трубкой. Измазался весь. Собственно вопрос - как такого избежать в перспективе? Затянуть при сборке купол с трубкой намертво? Или хитрость есть какая?
спойлер