eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 333

Тема: Rig v2 by VapeAMP | небольшой фотообзор

Цитата Сообщение от vladqaa Посмотреть сообщение
    Да забей на них.
    Проще забить на пиарщика сосания, не знающего элементарных вещей.

А вообще, тема, случайно поднятая флудером, заставляет задуматься, каков реальный размер современного Рынка парения и какие доли на нем у различных девайсов. Это целая научная работа, с делением про Регионам. Было бы очень интересно почитать отчеты ведущих Компаний о объемах продаж.

Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Ну и сколько их производят, не думаю что массовое производство, пусть штук 200
    Я не знаю, о многом ли это скажет, но порядковый номер моего рига (второй версии) 1671-ый

Eis
    Порядковые номера ничего не говорят, ибо это может быть и уловкой Производителя. Но можно прикинуть, что пяток-десяток мощных клепателей мехов для навала по углам производят 5-10 тыс девайсов в год. Даже для 200 тыс меховодов - это капля в Море.

---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------

Помнится, пару лет назад представители Джоя намекали на продажи уровня 0,5 -1 млн девайсов в год по Всему миру.

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1

И если уж на то пошло вот девайсы лучше вашего рига на все 100% http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34194.html
    Чем они лучше? Конкретика интересует

---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Eis
    Порядковые номера ничего не говорят, ибо это может быть и уловкой Производителя. Но можно прикинуть, что пяток-десяток мощных клепателей мехов для навала по углам производят 5-10 тыс девайсов в год. Даже для 200 тыс меховодов - это капля в Море.

---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------

Помнится, пару лет назад представители Джоя намекали на продажи уровня 0,5 -1 млн девайсов в год по Всему миру.
    на вейпэкспо общался с ребятами из Localvape, поведали что DotMod производит моды партиями по 300 штук каждого цвета примерно, LocalVape скупает основную массу. Судя по тому что он у них на сайте появился снова "In Stock" в конце ноября и до их пор имеется в наличии - ~900 штук пока не раскупили...
    Могу предположить что Рейвенс Мун и Риги производятся примерно похожими партиями, но там стокауты регулярно происходят. ТО бишь либо увеличивается аудитория меховодов, либо хомяки бушуют

Всякие баки и клирики - думаю там партии идут на сотни тысяч девайсов.

krakozyabr
    А за какой период эти данные? Сколько в год получается?

Записей в дневнике
    1
    Ну а ты не только своим обзором любуйся а зайди туда в тему и поговори
    Михаил, при всем уважении, это не ответ. Я не к тому, что гильза или калибр плохие, но реально интересует что вы считаете 100 процентным преимуществом

Просто я думаю, что всякой электроники больше миллиона в месяц скупается.

Записей в дневнике
    1
    krakozyabr
    А за какой период эти данные? Сколько в год получается?
    это декабрь - самое время продаж всего и вся в штатах.
    Если они не реализовали 900 штук за декабрь - то скорее всего мы говорим о 200-300 штуках в месяц в нормальное время. При этом это один из крупнейших дистров в штатах.

Итого производство примерно 1000 штук в квартал --> 4000 в год

Но лично сомневаюсь что они продают 4000 модов в год по цене 190 баксов/шт

P.S. а вообще думаю даже 2500-3000 штук производство за год.
    Последний раз редактировалось krakozyabr; 31.12.2015 в 00:26.

Записей в дневнике
    1
    Во первых цена, а во вторых все такие же характеристики как и на твоём риге просадок почти нет , кнопки не греются на любом Оме А по хорошему всё таки зайди и почитай, не всё же американосов кормить есть и наши девайсы не хуже
    так я читал, поверьте, все прочитал, даже с ребятами пообщался на тему кнопки и так далее. Просто если считать цену основным преимуществом то практически любая дискуссия однобока

А вы чего с симплами гоняете, а не с резектом, например?

Записей в дневнике
    1
    До этого были две Гильзы , потом решил что то новое попробовать , симплы понравились, резекта тогда ещё не было, вот уже больше года их гоняю, и к сожаленнию или к счастью в новом году хочу вообще с парением завязать , цель бросить аналог достигнута Так что, что то новое покупать не вижу смысла
    думаю тут никакого сожаления быть не должно)

krakozyabr
    Раз "шейх с неизвестным применением дрипок" покинул нас, то можно попросить модератора порезать тему.

Записей в дневнике
    1
    krakozyabr
    Раз "шейх с неизвестным применением дрипок" покинул нас, то можно попросить модератора порезать тему.
    попросить модера порезать тему? это куда и как?

krakozyabr
    Так удалить все страницы, кроме первой. Чтобы не делать тут флудилку.

Новичок
    Я не покинул, просто не вижу больше смысла дискутировать.
    Просто утверждение, что на латунном мехе с мелкими резьбами 22 мм просадки такие же как на медном 24 мм без резьб, и что дрипки нужны чтобы вкусы быстро менять несколько выше моего понимания.
    За сим удаляюсь.

krakozyabr, вам респект, спасибо, что пытаетесь привнести свежую волну в эту кладезь) И помните: вы далеко ни один, нас легион)

Eis
    Не, ваше применение дрипок предельно понятно. Речь о другом персонаже.

---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от Eis Посмотреть сообщение
    и что дрипки нужны чтобы вкусы быстро менять несколько выше моего понимания.
    Да, я, к примеру, за вечер могу вкусов 20 сменить.

Пользователь Аватар для demonsked
    Записей в дневнике
    5
    Я не покинул, просто не вижу больше смысла дискутировать.
    Просто утверждение, что на латунном мехе с мелкими резьбами 22 мм просадки такие же как на медном 24 мм без резьб, и что дрипки нужны чтобы вкусы быстро менять несколько выше моего понимания.
    За сим удаляюсь.

krakozyabr, вам респект, спасибо, что пытаетесь привнести свежую волну в эту кладезь) И помните: вы далеко ни один, нас легион)
    Короче. Либо я не понимаю в электротехнике ничего, либо мистика. Беру китайский клон lpg. Батарейку. Замерял батарею 4.21 вольт. Втыкаю в мех, без бака. Жму кнопку и при замере вижу 4,17. Накручиваю каймана с 0,5 ома. Жму кнопку и на стойках вижу 3,78.
    Так вот - просадка идёт на батарее, а не на мехе. Хватит уже. Аккумулятор под нагрузкой проседает. Так они работают.

натоптано

Новичок
    Цитата Сообщение от demonsked Посмотреть сообщение
    Так вот - просадка идёт на батарее, а не на мехе.
    Верно говорите. Только проверьте 50 нажатий кнопки, поймете о чем речь. По вашей логике у всех мехов одинаковая просадка должна быть, при прочих равных, но, к сожалению, это далеко не так, ведь часть энергии расходуется на нагрев самого устройства, скажем.

Пользователь Аватар для demonsked
    Записей в дневнике
    5
    Верно говорите. Только проверьте 50 нажатий кнопки, поймете о чем речь. По вашей логике у всех мехов одинаковая просадка должна быть, при прочих равных, но, к сожалению, это далеко не так, ведь часть энергии расходуется на нагрев самого устройства, скажем.
    Будет отличаться на разных мехах. Но не так сильно как многие пытаются рассказать. Ну только если совсем из говна лепить.

натоптано

Новичок
    Цитата Сообщение от demonsked Посмотреть сообщение
    Будет отличаться на разных мехах.
    Чем ниже сопротивление, тем больше разница. Разница даже в 0,2 вольта ощутима.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 ПоследняяПоследняя