Запарили своим выяснением отношений.
Eis
Ты минусовой пин рига шлифовал/полировал?
Да в яндексе с этим грустно)
Вообще мне изначально было приятно самому для себя пополнить копилку знаний форума... Не важно кто там что считает про такие мехи или этот в частности
Тапа-Тапа-Тапатолк
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
У нас сейчас в компании глобальный проект идет и сидим решаем как организовать процесс который бы устроил штаты, азию, обзовем образно "Океанию", европу и рф... Так вот это тот еще был балаган до того момента пока не сократили к количество людей с 60 до 3
Сейчас хоть о чем-то договорится получается)
Так и тут) сидим дискутируем а договориться никак, хотя может оно и не надо)
Тапа-Тапа-Тапатолк
Это не дискуссия, а демагогия с участием местных попов. 20 ватт на дрипке и другие многочисленные перлы это вообще ни в какие ворота.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Понятно, чистишь мех с какой периодичностью?
Просто я чищу раза 2 в день и честно говоря подза*бывает. Особенно вот часть в основания кнопки, которая перекидывает минус с кнопки на корпус, он засирается очень быстро и кнопка начинается греться. Ну и жарит плохо, соответственно. Другие риговоды тоже обслуживают раз в неделю и не парятся, хм почему у меня так.
Ну вот зря вы так. Мое кунг-фу лучше твоего кунг-фу. Я знаю, что такое боттомфидеры, лично по мне так это бред, мне очень не понравилась даже идея, но, возможно, это выльется во что-то.
Лично по-мне намотка 1 ом это очень холодный и жидкий пар, и ничего тут не поделаешь, я не гонюсь за облаками, но это как ехать на первой передаче: вроде едешь а вроде и стоишь.
Кстати, кто-нибудь заметил хоть одно предложение, где vladqaa привел аргументы с доказательствами?
Можно замять и его пиар "сосания", и Китай, и незнание мехов прошлого.
Но хоть с ТТХ флагманской платы Юхи, где он откровенно облажался, он мог бы уже ознакомиться и написать, что урок выучен.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Уже три года по всей Европе выливается. Я вообще не понимаю, как вы говорите о таком стаже и так слабо представляете все разнообразие парительного Мира.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Прочитайте тему, прежде чем заступаться за профанство.
А вся Америка на мехах и дрипках сидит, ну и что теперь? Я только в одном магазине американском видел боттомфидер, о чем это говорит? А в Америке примерно 50 миллионов парильщиков.
Давайте теперь начнем муру писать, что за боттомфидерами будущее, что сквонки это прекрасно, что генезисы снова родятся. Это просто варианты, и это хорошо, но что это идеальное решение для парения — нет.
Ну это считал комрад из Америки, если я не ошибаюсь в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=QFlv1reL17Q
Доверять ему или нет, тут уж я не знаю, просто сказал, что слышал.
Даже 200 тысяч меховодов - это огромная масса людей, жрущая жижу ведрами. Потому и народилось столько производителей Пермиума.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Для оценки нужно знать число производимых девайсов и учитывать тот факт, что люди горазды скупать по нескольку девайсов.