У меня вот лежит, кстати, оригинал кеннеди 22мм... Вот думаю даже не буду обзор писать)) а то тут Варфоломеевская ночь будет а не НГ))
Хотя по существу обзор был бы гневный)
Тапа-Тапа-Тапатолк
У меня вот лежит, кстати, оригинал кеннеди 22мм... Вот думаю даже не буду обзор писать)) а то тут Варфоломеевская ночь будет а не НГ))
Хотя по существу обзор был бы гневный)
Тапа-Тапа-Тапатолк
Скажу откровенно, из всех последних мехов в восторге от анонса меха-зажигалки.
http://vapenews.ru/obzory/2015/11/25...lku-zippo.html
krakozyabr
Да, от него веет "старой школой", где мозги прикладывались к мехам, а не только толстые материалы и огромные кнопки.
krakozyabr
не, это как аварийка на 10-15 ватт, имхе. На 3 мл жижи хва одного акка.
Ну вот тут каждому своё: как по мне это дикий изврат, все равно что десерт в виде шашлыка
То же самое думаю про кастомные моды из дерева, с драг камнями и т.д. и т.п.
Что я хочу так это качественный продукт фабричного производства. Платы с баками мне не уперлись, два китайских симпла у меня есть и они поизносились, да и подержав в руках не-клоны, разницу в поверхностях, краске, обработке я уловил, так что куплю себе оригинальный мех-мод, врядли компетишн, 22мм больше нравится. Не школьник уже давно кстати.
У них новый какой то вышел... Тодд недавно обзор делал, 65$, ему очень понравилось
Тапа-Тапа-Тапатолк
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Неправильно, колибри с нано нектаром допиленным под койлы в 0.2 ома. Вот это наша тема! 2 напаса и замена аккума))
Тапа-Тапа-Тапатолк
krakozyabr
Раньше было модно иметь по девайсу дома, на рабочем месте и крошечный в кармане (перекурный).
Ребята, не путайте ТО время и сейчас. Про сейчас я вообще не понимаю, зачем нужны мехи.
А зажигалку я привел как пример того, как делать прикольные и сложные девайсы даже в эпоху отмирания мехов.
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Лучше зажигалки только зажигалка.