Проще забить на пиарщика сосания, не знающего элементарных вещей.
Вид для печати
А вообще, тема, случайно поднятая флудером, заставляет задуматься, каков реальный размер современного Рынка парения и какие доли на нем у различных девайсов. Это целая научная работа, с делением про Регионам. Было бы очень интересно почитать отчеты ведущих Компаний о объемах продаж.
Eis
Порядковые номера ничего не говорят, ибо это может быть и уловкой Производителя. Но можно прикинуть, что пяток-десяток мощных клепателей мехов для навала по углам производят 5-10 тыс девайсов в год. Даже для 200 тыс меховодов - это капля в Море.
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Помнится, пару лет назад представители Джоя намекали на продажи уровня 0,5 -1 млн девайсов в год по Всему миру. :think:
Чем они лучше? Конкретика интересует
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
на вейпэкспо общался с ребятами из Localvape, поведали что DotMod производит моды партиями по 300 штук каждого цвета примерно, LocalVape скупает основную массу. Судя по тому что он у них на сайте появился снова "In Stock" в конце ноября и до их пор имеется в наличии - ~900 штук пока не раскупили...
Могу предположить что Рейвенс Мун и Риги производятся примерно похожими партиями, но там стокауты регулярно происходят. ТО бишь либо увеличивается аудитория меховодов, либо хомяки бушуют
Всякие баки и клирики - думаю там партии идут на сотни тысяч девайсов.
krakozyabr
А за какой период эти данные? Сколько в год получается?
Просто я думаю, что всякой электроники больше миллиона в месяц скупается.
это декабрь - самое время продаж всего и вся в штатах.
Если они не реализовали 900 штук за декабрь - то скорее всего мы говорим о 200-300 штуках в месяц в нормальное время. При этом это один из крупнейших дистров в штатах.
Итого производство примерно 1000 штук в квартал --> 4000 в год
Но лично сомневаюсь что они продают 4000 модов в год по цене 190 баксов/шт
P.S. а вообще думаю даже 2500-3000 штук производство за год.
krakozyabr
Раз "шейх с неизвестным применением дрипок" покинул нас, то можно попросить модератора порезать тему.
krakozyabr
Так удалить все страницы, кроме первой. Чтобы не делать тут флудилку.
Я не покинул, просто не вижу больше смысла дискутировать.
Просто утверждение, что на латунном мехе с мелкими резьбами 22 мм просадки такие же как на медном 24 мм без резьб, и что дрипки нужны чтобы вкусы быстро менять несколько выше моего понимания.
За сим удаляюсь.
krakozyabr, вам респект, спасибо, что пытаетесь привнести свежую волну в эту кладезь) И помните: вы далеко ни один, нас легион)
Короче. Либо я не понимаю в электротехнике ничего, либо мистика. Беру китайский клон lpg. Батарейку. Замерял батарею 4.21 вольт. Втыкаю в мех, без бака. Жму кнопку и при замере вижу 4,17. Накручиваю каймана с 0,5 ома. Жму кнопку и на стойках вижу 3,78.
Так вот - просадка идёт на батарее, а не на мехе. Хватит уже. Аккумулятор под нагрузкой проседает. Так они работают.
натоптано