Кстати, если мне память не изменяет, это у "провейперов" баки были не в почете. Они дрипули наяривали. Как меняется время. :D
Вид для печати
Кстати, если мне память не изменяет, это у "провейперов" баки были не в почете. Они дрипули наяривали. Как меняется время. :D
Не хочу вас огорчать, но в те времена сегодняшнее увлечения пусканием облаков было вообще не очень развито. И цели у мехов стояли другие - парить на вышеомной намотке с низкотоковых акков для замены курения . Вам этого не понять, ибо вы новорег и со словом "компетишн" носитесь тут как с иконкой.
Но для большинства парильщиков это было нормально. За Каравеллы отдавались тысячи баксов на аукционах. Ибо там была эстетика и люди с деньгами собирали коллекции красивых и "функциональных" мехов (с блокировкой, с боковой кнопкой и прочими фитюльками). И 18650 даже был не так важен. 18350 и 18500 рулили.
Я вам "за спасибо" к Истории прикоснуться помогаю, а не сказки профанские рассказываю, услышанные от незнамо кого. :D
Я и говорю, что ваш подход совершенно слаб. Вы даже ТТХ плат не знаете, а мнение высказываете. Как это называется в обществе? "Фантазия на тему"?
Так ваши фантазии мало кому нужны. От вас второй день фактов ждут, а с этим у вас большие проблемы. Кроме излияний про "нищебродов" - ничего конкретного. :D
Спасибо. Ваши способы получения доходов меня мало интересуют. Накапливайте хоть с руки, хоть еще откуда. :D
Только как это касается ситуации на Рынке есиг - загадка. Пока что США (к примеру) кроме древней вари да голой платы ДНА ничего интересного для больших масштабов не представило.
Это давно известно. Сейчас принято это выносить на показ. Парады всякие и прочее. Но простым парильщикам не очень понятна ваше терминология, построенная на сосании.
Вы удивитесь, сколько в этой теме признаков типичного идиота. Без персонализации, конечно же. :D
Столько внимания одному глупому подростку. Откуда у вас столько бисера, господа?
Если я новорег, то это не значит, что я и ньюфаг в парении в целом. И эта дрочка с греческими и филиппинскими просадочными трубами меня мало волнует, равно как и раковые истории со слезания с егошки или даже понса.
Повторяйте это каждый раз перед сном, авось хоть один человек поверит.
Если бы было не интересно, то вы бы с Мишаней туда не заглядывали с такой частотой. Лучше бы читать его научил, а то чувак совсем никакущий.
Если устройства не массовые и их не может себе позволить голодранцы, то это не значит, что их там нет. Хотя позвольте, провари это же дичайший оверпрайс, видимо чтобы их покупали даже голодранцы на последние деньги нужно делать совсем уж неадекватный продукт за бешеные деньги, не знаю как но с голодранцами работает.
А что еще можно делать с баком? Правильно, заправить и высасывать из него пар. По-другому это назвать нельзя.
Да ради б-га, видимо даже идиотам хватает ума не апеллировать к этой толстоте в интернетах.
Кстати,этого Влада со смехом и ссаными тряпками прогнали из екатеринбуржских чатиков вейперов. Толсто троллил. А вы всё ведётесь. Относитесь к убожеству с юморком :)
я вот думаю, мож каменты закрыть... а то потихоньку все на личности переходит
Этим постом я приношу извинения ТСу и всем остальным форумчанам за своё участие во вчерашнем сраче.
В вашем случае - значит. Все эти новомодные "платы", "бакососы" - явный признак годовалого новичка. В этом нет ничего плохого, конечно же. Но История парения от вас далека, как и Цели, которые раньше ставились перед есигами. За словами "каптетишен" и "просадки" не видно понимания Предмета, ибо вы даже ТТХ платы Юхии не знаете и прилюдно озвучивате какие-то нелепые 50 ватт. :D
О том и речь, что каждый год приходит новый "богач" и рассказывает, как его мало волнуют коллекции прежних "богачей" и проблемы "нищебродов".
А Рынок развивается и на подростковых соревнованиях по дрипулям не держится совершенно. Люди с деньгами покупают совсем другие вещи, которые вы можете изучить в Разделе люкс-оригиналов. И работают они так же, как и обычные есиги, только ладошка в них больше потеет от восторга. :D
Боюсь спросить, как употребляете есиги вы...
Не заправляете и не высасываете пар? Видео не покажете этого занятного процесса? :D
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Это называется "экзамен на знание предмета". Пока слабовато отвечаете, на единичку. :think:
krakozyabr
Дайте хоть еще немного пообщаться с человеком. Давно не встречал такого слабоподкованного "знатока". Прежние хоть какие-то факты приводили. Может и этот родит что-нибудь.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Так какой частью своего тела вы применяете ваши дрипульки? :think:
Послушай, мне это перестало быть интересно, да и замечание сделано. Я бы мб продолжил, но ты как мантру повторяешь одно и то же, да еще и требуешь это делать от меня. Вместе с этим понимаю, что коллективный разум есигтолка не позволяет генерировать что-то новое, и отношусь к этому с должным состраданием.
Так что еще раз, на бис.
vladqaa
Вам это настолько "неинтересно", что вы это разговор начали и никак уйти не можете. А вопросов только больше стало. В Китае вы не разбираетесь, но мнение имеете.
В истории есиг и мехмодов - не разбираетесь (а я даже не касался ГГ и прочих раритетов, которые парили в годы вашего подросткового Бытия), но мнение имеете.
В ТТХ флагманов китайских плат не разбираетесь совершенно, но мнение имеете.
Есиги вы применяете каким-то неведомым способом, который сложно угадать. А если и предположить, то в культурном обществе могут не понять.
Так чего вы добивались, заходя в эту тему с проблемой автоваза и нищебродов? Потроллить форум? Не смешите, тут такие вбросы лишь стеб вызывают. :D
Приветствую, форумчане.
Я есмь риговод.
Что бы вы не подумали, дорога к этому началась еще с егошек ц, вамы, трубо-евикив, екомов и всяких тайфунов-кайфунов достаточно давно.
Я постараюсь все ваши срачи закрыть одним постом.
Первое и главное: мех удобно использовать с дрипкой. Второе: платы на одну батарею нормально эту же задачу не выполняют. У меня есть евик-втц тот же, это издевательство гонять его с дрипкой. Тем более на глубоком сабоме ниже 0.1 — это вообще технически невозможно. Насчет того, что мехи не претерпели изменений : это не совсем правда. Покажите мне мех, который функционально так же прост, как риг, дает теже просадки, с таким же ходом кнопки и что немаловажно: с приятным дизайном. У меня есть и CAM мод от Raven's Moon, о котором упоминалось: мод хорош, но не сравнится по ощущениям с ригом, видимо, из-за тех же просадок. Есть и китайские моды в коллекции: жалкое подобие, хотя и рабочее. Уж не знаю с чем это связанно, скорее всего с материалами и качеством исполнения. Я не восхваляю ни в коем случае этот мех, я лишь описываю свой путь. На данный момент у меня есть множество сетапов, но связка Риг+Петри зашла, я больше не задумываюсь над приобретением чего-то лучшего. Да, многие скажут — дороговато, но зная раньше, я бы лучше отдал тогда 20к, чем держал весь этот китайский зверинец у себя.
Так о чем я: если вы любите дрипки и небольшой размер устройства, то это точно задача меха, при всех других вариантах — плата предпочтительнее. Это мое имхо, конечно, геноводы могут не согласиться.
Китайские мехи — говно, по-крайне мере те, что я видел и пробовал. Работать будут, но ни эстетики ни качества, одни просадки и раскаленные кнопки.
А по поводу сабжа: прекрасный мех, с отличным качеством, очень популярный в мире, аналогов очень и очень немного, те кто в теме, сами понимают о каких мехах я говорю.
Пора уже принять тот факт, что электронное парение перешло в разряд субкультуры, а не простой замены курению, для которой вполне хватало егошки. И есть люди, и их достаточно не мало, которые предпочитают дрипки, горячий пар и низкие омы.
Надеюсь корректно донес свои мысли, всем спасибо.
Не думаю, что дрипки на 15-50 имеют смысл, преимущества перед баками меркнут, я имею ввиду сегодняшнее состояние дел, конечно.
Преимущества дрипок сейчас в идеальном жижепроводе, как и обычно, и в возможности намотки мощных спиралей.
50 ватт, к сожалению, такие спирали не разогревают.
А задымление комнаты это скорее издержки, ну лично для меня.
Опятьпонеслась :D
Eis
Имели и имеют. Самый чистый вкус и быстрая его смена, крошечный размер. Повторяю, не нужно "навалы в углу" выдавать за массовую потребность.
Просто тема от девайса для глубкого сабома ушла в обсуждение всего Рынка есиг, а там немного другие реалии.
Для выдува максимума пара в спортивных целях сабжевые мехи необходимы, тут глупо спорить, конечно же. :D