Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
Для кого, для них? На форуме, как и везде, полно народа, два-три года назад скупавшего мехи за немалые деньги. Вы тогда в школе учились и, скорее всего, эти небедные покупки проходили без... накопленных.... вами капиталов. Теперь эти люди покупают боксы, боттомфидеры и прочее прочее с электроникой. В том числе, и на юхе, которая, в виде платы, стоит как и дна 200 (не хватайтесь за сердце, это мокретинг. Все знают, что в Китае платы можно сваять за копейки).
В те времена мехи были такие, что без слез на них смотреть нельзя. Первыми ласточками стали компетишн-трубы от амеравейп за космические абсолютно деньги, и только
тогда то и стало ясно, что на самом деле может формат 1х18650 на механике

Вы хоть ИНОГДА ознакамливайтесь с предметом разговора. ХЗ, как вы ВУЗ окончите с таким подходом. Хотя, тоже "накопите" проходные баллы, наверное.
Так я ознакомился, че писать-то об этом.

Жидковато пофиксили. Опять никакой конкретики. А все почему?щас придумаю, погоди, как говорилось выше.
За спасибо.

А про чужие кошелки - не нужно ложной скромности . Столько подростковой риторики про нищебродов этот форум давно не видел. Ощущение, что шейха ознакомили с есигами и он теперь мнение имеет.
Так пользуйтесь ситуацией, кормитесь с барской руки! А то до конца жизни будете проходить платное обучение

Рекомендую называть этих непонятных людей "баконакапливающими". Чтобы не очень выдавать ваши глубоколичные пристрастия в приемах риторики.
Да мне нечего стесняться, а скилл фантазирования у большинства сектантов мне предельно ясен.

Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
Так это от тебя только и слышно что мы голодранцы и нищеброды и ничего не понимаем
Да я никого не оскорблял особо, просто выделил признаки типичного голодранца. Если ты самостоятельно причислил себя и своих друзей к этой категории парильщиков, то это исключительно твои проблемы, и обижаться тут нужно только на себя