eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 333

Тема: Rig v2 by VapeAMP | небольшой фотообзор

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Уточняйте, что речь про молодежные дрипки для задымления помещений. Ибо для нормального парения дрипки даже 15-50 ватт достаточно.
    И именно это выдает в вас неофита.
    Ну это вы зря так категорично... "нормальное" парение у каждого свое, главное что бы от аналога удерживало. И совершенно не важно бак ли это на сигаретной тяге и дрипка для навала.

Именно кстати из-за различия моих предпочтений, ваших и других людей на свете есть мехмоды, баки, дрипки, Кантал, нихром, никель, титан и куча другой байды, а так же жидкости и разное содержание никотина... Потому что для кого-то норма парить 18мг и даже 36мг никотина, а у меня от 6ки на Сабтанке горло раздирает

Тапа-Тапа-Тапатолк

Andrew_Che
    Просто умиляет, когда нам начинают рассказывать, для чего нужны дрипки. Мы 5 лет не знали, оказывается.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Eis Посмотреть сообщение
    Приветствую, форумчане.

Я есмь риговод.
    Что бы вы не подумали, дорога к этому началась еще с егошек ц, вамы, трубо-евикив, екомов и всяких тайфунов-кайфунов достаточно давно.
    Я постараюсь все ваши срачи закрыть одним постом.
    Первое и главное: мех удобно использовать с дрипкой. Второе: платы на одну батарею нормально эту же задачу не выполняют. У меня есть евик-втц тот же, это издевательство гонять его с дрипкой. Тем более на глубоком сабоме ниже 0.1 — это вообще технически невозможно. Насчет того, что мехи не претерпели изменений : это не совсем правда. Покажите мне мех, который функционально так же прост, как риг, дает теже просадки, с таким же ходом кнопки и что немаловажно: с приятным дизайном. У меня есть и CAM мод от Raven's Moon, о котором упоминалось: мод хорош, но не сравнится по ощущениям с ригом, видимо, из-за тех же просадок. Есть и китайские моды в коллекции: жалкое подобие, хотя и рабочее. Уж не знаю с чем это связанно, скорее всего с материалами и качеством исполнения. Я не восхваляю ни в коем случае этот мех, я лишь описываю свой путь. На данный момент у меня есть множество сетапов, но связка Риг+Петри зашла, я больше не задумываюсь над приобретением чего-то лучшего. Да, многие скажут — дороговато, но зная раньше, я бы лучше отдал тогда 20к, чем держал весь этот китайский зверинец у себя.

Так о чем я: если вы любите дрипки и небольшой размер устройства, то это точно задача меха, при всех других вариантах — плата предпочтительнее. Это мое имхо, конечно, геноводы могут не согласиться.
    Китайские мехи — говно, по-крайне мере те, что я видел и пробовал. Работать будут, но ни эстетики ни качества, одни просадки и раскаленные кнопки.
    А по поводу сабжа: прекрасный мех, с отличным качеством, очень популярный в мире, аналогов очень и очень немного, те кто в теме, сами понимают о каких мехах я говорю.

Пора уже принять тот факт, что электронное парение перешло в разряд субкультуры, а не простой замены курению, для которой вполне хватало егошки. И есть люди, и их достаточно не мало, которые предпочитают дрипки, горячий пар и низкие омы.

Надеюсь корректно донес свои мысли, всем спасибо.
    Здравое мнение

Тапа-Тапа-Тапатолк

Цитата Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    И совершенно не важно
    Очень важно. Когда человек начинает мешать другим и привлекать к себе излишнее внимание (а это - основная причина перехода некурящей школоло на пар) - это уже попахивает не очень хорошо. Но самое занятное, когда такие дети начинают весь прочий ОГРОМНЫЙ МИР парения называть неприятными выражениями и делиться "истинной картиной" того, что и как нужно производить и парить. Культурного человека вообще не волнует выбор другого, он только тенденции Рынка может анализировать. А у этих ребят все "сосут", кроме них. Хотя на самом деле...

Записей в дневнике
    1
    Очень важно. Когда человек начинает мешать другим и привлекать к себе излишнее внимание (а это - основная причина перехода некурящей школоло на пар) - это уже попахивает не очень хорошо. Но самое занятное, когда такие дети начинают весь прочий ОГРОМНЫЙ МИР парения называть неприятными выражениями и делиться "истинной картиной" того, что и как нужно производить и парить. Культурного человека вообще не волнует выбор другого, он только тенденции Рынка может анализировать. А у этих ребят все "сосут", кроме них. Хотя на самом деле...
    Это уже скорее вопрос культуры или, если хотите, воспитания. Нормальный воспитанный человек не будет устраивать задымление у входа метро или тц, просто потому что другим не хочется вдыхать непонятный для них дым с непонятным запахом

Нравится наваливать? Иди домой, в курилку, туда где никого нет. Школота с дрипосами в -10 на автобусной остановке раздражает, согласен. Но они не парят мехи, в основной массе. По крайней мере я не видел школоло давящих облака на улице с мехами, будь китайские клоны или американские оригиналы - это сложно, надо часто менять батарейку и мощи не так много как хотелось бы. А вот айпивишку на 150 ватт - повсеместно

Тапа-Тапа-Тапатолк
    Последний раз редактировалось krakozyabr; 30.12.2015 в 17:09.

krakozyabr
    У школоты что пиарят - то и скупают. Еще какой-то год-полтора назад были у них в моде дрипульки на мехах (двухакковых, в том числе). О великолепии этих девайсов нам они рассказывали, порой.

---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------

Михаил858
    Людям важна работа на глубочайшем сабоме. И если они говорят, что там многое греется - можно верить.

Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Так что не получится у тебя закрыть ничего
    Это верно...

Ну видимо ты не там покупал, у меня всё с ними в порядке кнопки не греются
    На каком оме смотря. Ясен-красен, что на 0,2 вряд ли где-то что-то будет греться. А насчет эстетики: банально — цвета. У китая это либо классический хром, медь и латунь, либо плохая краска, так уж вышло, да и даже из краски выбор не велик.

Просто умиляет, когда нам начинают рассказывать, для чего нужны дрипки.
    Уважаемый, у вас гиганский авторитет на форуме, безусловно, но все же позволю себе усомниться в том, что вы имели опыт пользования дрипки на, скажем фьюжн клэптоне сопротивлением 0.06.
    Я не рассказываю ВАМ для чего нужны дрипки, я говорю что их плюс в возможности именно такого использования. Вам, видимо, не комфортно от такого пара, если вы имели возможность его попробовать.
    Я пробовал и то и другое, поэтому сделал выбор для себя.

Тут вывод только один: если вы попробуете тоже самое на клоне симпла (кстати, оригинал тоже стоит 120 баксов, если я не ошибаюсь) на клоне же, ну скажем, велосити, то вряд ли почувствуете радость от подобного парения.
    Я к тому, что до этого опыта я также, как и вы, считал мехи излишней тратой денег и остановкой прогресса в парении.

остановкой прогресса в парении.
    Я такого не говорил. Моя мысль была так проста, что ее сложно не понять. Мехи "наваливателей" упростились ради выдерживания высоких токов. Укрупнились кнопки, применился гибридный коннектор. Мехи обычных парильщиков сложнее. Особенно всякие боттомфидеры, стики и прочая.
    И я удивлен, почему это примитив стоит втрое-вшестеро дороже добротных есиг Китая. Уровень 30 баксов, для меня, красная цена всей этой трубкоканители.

---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------

но все же позволю себе усомниться в том, что вы имели опыт пользования дрипки на, скажем фьюжн клэптоне сопротивлением 0.06
    Много пара. Вкус обычный. Что тут особенного? Или тут какие-то непередаваемые очучения? Я вот парю в доме на 40 ваттах, на улице - на 70. Я тоже, так сказать, в рядах игрунков в сабом. Но обычному парильщику этого не очень надо, как показывают опросы. Покупают многоакковые девайсы не ради мощи, а ради автономности.
    И гоняют свои ББ с расходом в 5-10 мл в сутки.

Новичок
    Мехи обычных парильщиков сложнее.
    Ну допустим не совсем так. Вот пример: SubZero mod. Сложная и интересная кнопка.

С другой стороны, и задачи совершенно разные.
    Что бы решить задачу высоких нагрузок, малых просадок и что бы не грелось ничего, достаточно хороших материалов и надежной конструкции.
    С чем сабж справляется прекрасно. И, как я уже говорил, аналогов крайне мало, хотя вроде бы все просто, как три копейки.

И дело не в «наваливании» вовсе. Сложные спирали имеют бОльшую площадь испарения, кроме того, «впитывают» жидкость и сами по себе.
    Дело в общем то в затяжке. Моя затяжка 2-3 секунды, и мне так комфортно. Паравозить мне не так нравится. Три затяжки — и получил все что нужно.
    Можно намотать тот же фьюзд и на 0,3 ома, тут все от предпочтений, просто, так скажем, просадочный мех, не сможет разогреть даже ее за удобоваримое время.

---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------

Но обычному парильщику этого не очень надо, как показывают опросы.
    А я с этим ни в коем случае и не спорю, я вообще считаю, что Тайфун или Байка и 20-30 ватт это прекрасный выбор для желающих наслаждаться парением.
    А мехи и дрипки не настолько у нас популярны, потому что: это дорого, это муторно (с учетом намотки спиралей), нужны кой-какие опыт и знания. Да и плюс попробовать хороший девайс проблема.

Дело в общем то в затяжке. Моя затяжка 2-3 секунды, и мне так комфортно. Паравозить мне не так нравится. Три затяжки — и получил все что нужно.
    Как-то проводил опрос. Многим нра быстро затягиваться. Но кому-то и 30 ватт вдоволь, а кому-то и 150 мало.

Новичок
    Как-то проводил опрос. Многим нра быстро затягиваться. Но кому-то и 30 ватт вдоволь, а кому-то и 150 мало.
    В том то и дело, я поэтому и говорю, что это мой выбор. К сожалению, что бы осознать это, нужно попробовать пожалуй что все варианты.
    Советовать я не хочу и не буду, но если каким-то чудом человек понял, что именно дрипки и мехи с низкоомными билдами это его выбор, то Риг в2 — прекрасный выбор. )

Новичок
    Ещё раз про эстетику , мне мои нравятся и по надежности не уступают ригу за 12000
    Верно говорите. На 0,8 Ом у меня и клопур мини на 30 ваттах прекрасно заработает. Попробуйте для интереса 0,14-0.18 Ом хотя бы — получите егошку с 18650 на борту)

Новичок
    Вот не понял о чём ты сейчас
    В этом и суть просадок, есть намотка жирненькая, а мех не для такого сделан, то просадка на таком сопротивлении достигнет 2+ вольт. Просадка Рига при таком оме (0.18) в районе 1.5 вольта на хорошем аккумуляторе, само собой. То есть, актуально будет выдаваться порядка 2,7 - 2.8 вольт (это ориентировочно). Вот и считайте, сколько выдаст Стальной симпл с достаточно тонкой кнопкой. Я пробовал, правда не на симпле, а на Бастере. Результат примерно такой: спираль разгорается через секунды 2-3, по ощущениям гораздо слабее, мех нагревается, через несколько затяжек становится неприятно держать в руках.

Новичок
    А зачем это , для пачанов , я тебе написал пост выше от 0,5 до 0,8 Ом
    Это понятно, при таком оме вообще мех как таковой и не нужен, мое имхо само собой. При полностью заряженной батарее, без учета просадки это будет примерно 22 Ватта если я не ошибаюсь. Ну вот она егошка и есть.
    И пачан тут ни при чем. Фломастеры просто разные.

При полностью заряженной батарее, без учета просадки это будет примерно 22 Ватта если я не ошибаюсь. Ну вот она егошка и есть.
    Егошка - 10 ватт. Потому 20-30 ватт обычного меха много лет хватало тысячам людей для обычного парения.
    В те годы электроника была уровня вамна - огромная скалка. Потому мехи и стали выбором ценителей компактности.

Новичок
    Сообщение от Eis
    Друже, я парю с 2010 года если тебе интересно, мне 31 год, я уже был зарегестрирован на форуме, но это было очень давно и я не смог найти аккаунт. А тут тема заинтересовала.

Eis
    Кстати, раз уж оффтопим. Ради статистики, расскажите, как вы парили без форума. На Западе инфу читали? А почему вернулись? Мне вообще интересны блуждания наших парильщиков по Сети.

Новичок
    как вы парили без форума
    Ну на форуме не обязательно писать) А для чтения регистрация и не нужна.
    С другой стороны, появилось достаточно много информ. ресурсов, в соц. сетях, например.
    Да и уже надобность в информации не такая существенная сейчас.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    10
    Сообщение от Eis
    90%+ парильщиков вообще не в курсе, что есть есигтолк

Записей в дневнике
    1
    Eis
    Кстати, раз уж оффтопим. Ради статистики, расскажите, как вы парили без форума. На Западе инфу читали? А почему вернулись? Мне вообще интересны блуждания наших парильщиков по Сети.
    Позволю себе вклиниться...
    Свою первую есигу я купил еще в штатах, типа понса, но туда надо было жидкость лить свою. Даже не могу представить что за фирма была... Потом тут начало что-то появляться... Кажись год 2009 был. Но плотно темой увлекся с годик назад.

Всю инфу отродясь читал на забугорных сайтах, что касаемо есиг, что касаемо всего остального в принципе ибо у нас в каждой теме камрад 1 доказывает камраду 2, что его струны не такие струны и его гитара вообще не торт, что колодки надо ставить только такие и самому во дворе, что кроп и зум для девочек, а средний формат для задротов, и наконец что эта есига нужна всем, а такая никому.

Собственно сюда забрел случайно когда понял что не могу найти где есть сабтанк мини в наличии

Тапа-Тапа-Тапатолк

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 ПоследняяПоследняя