eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 333

Тема: Rig v2 by VapeAMP | небольшой фотообзор

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Просто информация для ТСа если уж брать качественный мех то лучше выбрать что то из этого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34194.html

---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:57 ----------

А теперь попробуй его продать даже с 50% скидкой , я посмотрю сколько он провисит на вторичке

И каких нелестных комментариев ты наслушаешься
    Да-да, а уже нацелен на Калибер Ти)

Ну сколько он там провесит - вопрос гадания на кофейной гуще. К тому же я брал не для того, что бы сливать его так что могу и подождать или вообще не продавать - мне есть что на него посадить)

Тапа-Тапа-Тапатолк

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    - проблемы выдуманы вами
    - люди юзают есиги для дела, а не для любования и слушания кнопок
    Я уже приводил пример фанатов автотаза, тут точно так же. Если человек юзает говно и оно ему нравится, то вывод напрашивается сам собой. Озвучивать его не буду, ибо неэтично.

Расскажите, поделитесь новостью, существование какой платы делает парение на десятках прочих плат совершенно негодным?
    ДНА40/200, смотря под какие задачи

Не хочу вас огорчать, но в Китае любая плата стоит в производстве копейки. Так чем плоха плата витамина, к примеру?
    Я понимаю что вы явно лучший друг кетайцев, но мб хватит уже говорить за них? Что касательно джойтека, то достаточно включить режим байпасса чтобы понять что к чему.

Какая Машина Времени? Вы делитесь занятной статистикой, но данных про Всему Рынку Парения не приводите. Какая доля трубко-мехов в продажах США?
    Сдается этот вопрос следует адресовать статистам. А вид машины времени можете выбрать по своему усмотрению.

Цитата Сообщение от ra11 Посмотреть сообщение
    Хз, чего вы так форсите его в ветке компетишн мех-мода.
    Пример развития возможностей самой массовой доли есиг при невероятном падении цены за два года. Нужны подробности - читайте тему. Не нужны - не читайте. Чего вы вообще сказать хотите своими стенаниями про свободу слова в этой теме - загадка. Взрослые люди, к слову, способны много что обсудить в рамках одного разговора. На односложной "колбасе" долго форум не протянет.

Цитата Сообщение от ra11 Посмотреть сообщение
    Как бы тов. как бы Распутин?
    Это самое сложное предложение, которой вышло из вас. Так для вас выглядят чужие диалоги, тяжелее 10 слов?

Цитата Сообщение от vladqaa Посмотреть сообщение
    Если человек юзает
    Вы ни одним словом не доказали, что витамин и SX-mini- плохи. Фантазия на тему не может быть принята во внимание.

ДНА40/200, смотря под какие задачи
    Платы юхи - отличные конкуренты ДНА 200. А ДНА 40 на одном акке (раз тема про такие девайсы) уделывают все, кому не лень. Тот же витамин.

Я понимаю что вы явно лучший друг кетайцев, но мб хватит уже говорить за них?
    За них говорит Рынок. Я не понимаю, в какой реальности вы живете. Бесконечно многое электронное делается в Кетае, включая премиум-продукцию. Если это китаефобия - так и напишите. Но не нужно говорить за сотни миллионов НЕБЕДНЫХ покупателей отличной электроники из Китая. Изучайте вопрос, чтобы не выглядеть фантастом.

Сдается этот вопрос следует адресовать статистам.
    Сдается мне, все ваши высказывания базируются на вашей фантазии.
    Что мы имеем на данную минуту нашей беседы, начатой вами. Ваши публичные заявления:
    - Китай ничего качественно не может - провал, полное отсутствие доказательств
    - Электронные сигареты из Китая не выполняют своих функций - провал, полное отсутствие доказательств
    - Северная Америка обожает мехмоды больше электроники (так построено предложение) - провал, полное отсутствие доказательств
    Что еще хотите обсудить?

Записей в дневнике
    1
    Провисит будь уверен, это я к тому ты же говоришь что в том известном магазине чуть ли не с ночи очередь занимают
    ну так занимают же... мне зачем врать то?

С начала ноября в москву приехало 2 партии, одна была раскуплена часов за 5. Вторая приехала после vapeexpo и была раскуплена за 2 дня, со второй партией приехали те ключики для мода

Я уж не знаю школота ли это покупала или еще кто, но раскупили быстро. Пока что в барахолке ни одного не видел, хотя может они все и висят где-то в контактиках

По поводу сколько висеть будет - я прекрасно понимаю, что местный рынок это боксмоды любой стоимости и уровня задротанства, а не мех моды того же уровня задротанства, и уж тем более не под один 18650... гут, я никогда в мейнстриме не был заинтересован) мне вот винил и блюз-рок нравится, годов так 60х-70х и желательно на ламповой или аналоговой голове и я прекрасно понимаю что это, образно говоря, не ликвид... Но как то не парит)
    Так же и с фото: снимаю на пленку и доволен как слон

Тапа-Тапа-Тапатолк

Цитата Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    Но как то не парит)
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t5713.html
    Вам понра. 2011 год.

Записей в дневнике
    1

Rig v2 by VapeAMP | небольшой фотообзор

Ты хоть сам понял что написал , я тебе говорю сейчас про твой конкретно мех , никогда он на форуме не пользовался популярностью ни клон ни оригинал
    Так я и говорю, меня не парит пользовался или нет он популярностью на форуме, потому как изначально продукт нишевый

Тапа-Тапа-Тапатолк

Новичок
    Да если есть возможность, то ради бога! Если выступать с ним или для богатой коллекции.
    После такого обзора стал больше любить и уважать свой фухеттен за 1.5к, кнопка которого грелась только на 0,06ом - кампетишн мод!

Вэйпер
    Читать невозможно уже с половины темы (((
    Новый отечественный мех с платой на подходе вроде как: http://www.ecigtalk.ru/forum/f128/t75366.html
    Последний раз редактировалось Andrew_Che; 30.12.2015 в 01:14.

Новичок
    тов.Распутин
    На данный момент мы имеем:
    представительство от кетайцев по тому или иному вопросу (самопровозглашенное)
    фантазирование
    голодранство
    не умение читать

Диалог считаю законченным.

оффтопик: Юха конкурент дна40, какой же это абзац, господи

представительство от кетайцев по тому или иному вопросу (самопровозглашенное)
    если я скажу, что у вас будут волосатые подмышки, если их не брить - я ваш представитель? Всегда думал, что озвучивать факты можно просто как факты. Ан нет, оказывается.

фантазирование
    По какому вопросу? Всем мои слова основываются на логике и анализе Рынка. Что вас конкретно интересует к уточнению? Что есиги придумали китайцы? Что десять лет основная масса есиг была мелкого размера? Что электронные сигареты продаются лучше мехмодов? Что трубочные мехмоды трехлетней давности были намного разнообразнее, чем теперь? Что за последний год Рынок есиг заполонили недорогие и качественные боксмоды с электроникой?

Вы хоть в чем-то вообще разбираетесь, чтобы вытянуть это разговор? Пока вы плаваете как новичок.

голодранство
    Фабричные девайсы на платах Юхи стоят как и на ДНА. Вы о каком голодранстве покупателей Китая речь ведете? Или вы мой кошелек опять оцениваете? Не стоит. Беседы уровня "все нищеброды, а я нас... накопил" тут мало кого волнуют, имхе.
    Беседа идет об общей тенденции падения цен на добротные есиги. И вы как-то не осилили пока доказать, что это ошибка. Хотя и начали этот разговор, когда вас никто за язык не тянул.

---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------

не умение читать
    Поверьте, это не так. Сотни спорщиков типа вас уже это поняли.

А они по другому не могут
    Мы эти приемчики лет 20 уже читаем.

Новичок
    если я скажу, что у вас будут волосатые подмышки, если их не брить - я ваш представитель? Всегда думал, что озвучивать факты можно просто как факты. Ан нет, оказывается.
    Мне нужно цитировать слова, где мехи кетайцам не интересен? Это просто потрясающее по своему содержанию сентенция, особенно на фоне тотального игнорирования примера с фантомом

По какому вопросу? Всем мои слова основываются на логике и анализе Рынка. Что вас конкретно интересует к уточнению? Что есиги придумали китайцы? Что десять лет основная масса есиг была мелкого размера? Что электронные сигареты продаются лучше мехмодов? Что трубочные мехмоды трехлетней давности были намного разнообразнее, чем теперь? Что за последний год Рынок есиг заполонили недорогие и качественные боксмоды с электроникой?
    Фантазирование заключается в делегировании кетайщине тех качеств, которых у них нет и никогда не было. Про логику и анализ рынка я даже ничего говорить не буду, это просто очень сложный анекдот

Фабричные девайсы на платах Юхи стоят как и на ДНА. Вы о каком голодранстве покупателей Китая речь ведете? Или вы мой кошелек опять оцениваете? Не стоит. Беседы уровня "все нищеброды, а я нас... накопил" тут мало кого волнуют, имхе.
    Беседа идет об общей тенденции падения цен на добротные есиги. И вы как-то не осилили пока доказать, что это ошибка. Хотя и начали этот разговор, когда вас никто за язык не тянул.
    Голодранство заключается в оценке объективно посредственного или вовсе плохого продукта как отличного. Казалось бы, при чем тут копрофилия. И да, боксы на дна 200 стоят в среднем в 1.5-2 раза дороже чем на юхе.

оверьте, это не так. Сотни спорщиков типа вас уже это поняли.
    Для меня религиозные понятия неприемлемы при обсуждении вполне реальных вещей. То, что для вас это норма, я уже понял, у паствы кетайской инженерной мысли вот вот своя секта появится)

А они по другому не могут
    Мен, отдыхай.

где мехи кетайцам не интересен?
    Мне нужно пояснять вам, что я озвучивал свое видение того, как китайцы два года клепали уродов в угоду чужой моде, изводя тонны металла? Причем тут какой-то там Фантом - загадка.

делегировании кетайщине тех качеств, которых у них нет и никогда не было.
    Вас спросили про эти качества, вы не осилили ничего внятного ответить. Что-то там у кого-то с покрытием, с дребезжанием, никакой конкретики, с которой можно оперировать. Повторяю, все нормально с покрытием и кнопками в боксмодах пятерки сильнейших производителей и их дочек.
    На многих оригинальных мехах, если это не примитивная стальная трубка - все точно так же слезает.

Голодранство заключается в оценке объективно посредственного или вовсе плохого продукта как отличного.
    Это sx-mini - посредственный, а витамин - плохой? А кроме вас так еще кто-то считает, у кого есть доказательства, а не фантазии?

при чем тут копрофилия.
    Вам виднее, это ваша любимая потребность, как заметно из разговора.

боксы на дна 200 стоят в среднем в 1.5-2 раза дороже чем на юхе.
    Стоят столько же, уровень 200-250 баксов. Но там еще в цене нелепые акки-полимерки.

вполне реальных вещей.
    Реальность в том, в Мир вокруг вас, молодой человек, построен в Китае. Пока вы копили, они работали на свои электронные фабрики, станки и прочее, что делает добротные вещи недорогими.

---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------

Лет 5 назад один такой теоретик очень удивлялся, узнав, чем занималась компания Хуавей в США.

Новичок
    Мне нужно пояснять вам, что я озвучивал свое видение того, как китайцы два года клепали уродов в угоду чужой моде, изводя тонны металла? Причем тут какой-то там Фантом - загадка.
    Я не знаю что там клепали кетайцы 2 года назад, но за последний год китайцы сделали 1 более менее вменяемый мод по своим наработкам. При чем сделала не самая последняя компания и да, она села в лужу, мех получился отвратительным. Более яркой демонстрации банкротства кетайской инженерной мысли я придумать не могу.

Вас спросили про эти качества, вы не осилили ничего внятного ответить. Что-то там у кого-то с покрытием, с дребезжанием, никакой конкретики, с которой можно оперировать. Повторяю, все нормально с покрытием и кнопками в боксмодах пятерки сильнейших производителей и их дочек.
    На многих оригинальных мехах, если это не примитивная стальная трубка - все точно так же слезает.
    Вполне ясная четкая конкретика. Предлагаю взять в руки пивиху 4с и убедиться воочию. На хороших американских трубах краска слезает исключительно от коцек, но они с этим борются путем употребления бескислородной меди в производстве.

Это sx-mini - посредственный, а витамин - плохой? А кроме вас так еще кто-то считает, у кого есть доказательства, а не фантазии?
    Зачем мне нужно какое-то чужое мнение, если оба девайса я держал в руках и даже гонял последнего несколько дней.

Стоят столько же, уровень 200-250 баксов. Но там еще в цене нелепые акки-полимерки.
    Боксы на юхе не превышают 100 долларов, платы на дна 200 начинаются от 130 в розницу. И надо же, бывают боксы на дна 200 без литий-полимерных аккумуляторов.

Реальность в том, в Мир вокруг вас, молодой человек, построен в Китае. Пока вы копили, они работали на свои электронные фабрики, станки и прочее, что делает добротные вещи недорогими.
    Недорогие да, добротные - нет.

Зачем мне нужно какое-то чужое мнение,
    потому что ваше бездоказательно и входит в противоречие с мнением пользователей витамина и sx-mini

Боксы на юхе не превышают 100 долларов
    Ссылку на SX MINI ML CLASS 350J-v2 за эту цену увидим?

платы на дна 200 начинаются от 130 в розницу
    ББ или платы? Выражайте свои мысли яснее, повторяю.

Недорогие да, добротные - нет.
    Я и говорю, что вы не представляете масштабы засилия китайского (и сделанного в Китае) добротного бытового и промышленного оборудования даже в США.

Новичок
    потому что ваше бездоказательно и входит в противоречие с мнением пользователей витамина и sx-mini
    Я уже раза 3 сказал про голодранцев и копрофилов. Что тут еще можно обсуждать, тем более с ними, я не знаю. Меня такое качество не устраивает ни разу.

Ссылку на SX MINI ML CLASS 350J-v2 за эту цену увидим?
    Лол, я не знал что кетайцы этот анктиквариат заряжали за такие космические деньги. Имелись в виду хоть немного актуальные боксы.

ББ или платы? Выражайте свои мысли яснее, повторяю.
    Ясен-красен что ББ на плате.

и говорю, что вы не представляете масштабы засилия китайского (и сделанного в Китае) добротного бытового и промышленного оборудования даже в США.
    Мы конкретно про эл.сигареты говорим. Есть отрасли, в который кетайцы в принципе не плохи, но только в плане качества конечного продукта за свою стоимость. Интеллектуального момента, патентов, там как не было так и нет.

Меня такое качество не устраивает ни разу.
    Кого волнуют проблемы крошечной прослойки "какбыэстетов"? Девайсы отлично работают и выполняют свои функции. А пару лет назад, когда вы еще в парении под стол ходили, а такие же "какбыэстеты" гонялись за модами на дна 20/30 по 200-300 баксов, за сегодняшний витамин отвалили бы тысячу, уверен. Что для думающей головы - хороший намек, в отличии от авто-копро-риторики.

Каждый год новореги все пытаются доказать, что только они понимают, как должны делаться есиги, что все вокруг нищеброды и прочее.

Ясен-красен что ББ на плате.
    При вашей запутанной манере выражать мысли, обязательно тянет намекнуть, что плата - это оголенная электроника, которая продается для моддеров или оем-партнеров.
    В итоге мы имеем то, что боксы на дна 200 сейчас начинаются с намного более низкой ценовой планки, чем изделия на последней плате Юхи. ХЗ, с чего вы ее в старье занесли. По общему незнанию вопроса, очевидно.

Мы конкретно про эл.сигареты говорим.
    Я вас недавно спросил, про что вы говорите. Вы четко обозначили, что Китай ВСЕ делает некачественно.
    А если в третий раз вернуться к вопросу о есигах, то мне несложно повторить, что добротных электроник там полно, а на плате юхи моддеры делают люксовые боксы.

Новичок
    Да не три раза а раз десять точно сказал , что половина форума голодранцы, а сам то где деньги берёшь у мамки воруешь или скажешь что в 20 лет стал успешным бизнесменом
    За половину форума ты сам додумал. А в чужой кошелек заглядывать как минимум неэтично, равно как и бесконечные апелляции к возрасту. Если по существу сказать нечего, то лучше вообще посидеть ридонли и помолчать.

Кого волнуют проблемы крошечной прослойки "какбыэстетов"? Девайсы отлично работают и выполняют свои функции. А пару лет назад, когда вы еще в парении под стол ходили, а такие же "какбыэстеты" гонялись за модами на дна 20/30 по 200-300 баксов, за сегодняшний витамин отвалили бы тысячу, уверен. Что для думающей головы - хороший намек, в отличии от авто-копро-риторики.
    Другие члены этой прослойки. Причем тред был создан исключительно для них, но опять полезли голодранцы со своим очень важным мнением. Кто их вообще спрашивает вообще хз, видимо заняться нечем.

При вашей запутанной манере выражать мысли, обязательно тянет намекнуть, что плата - это оголенная электроника, которая продается для моддеров или оем-партнеров.
    В итоге мы имеем то, что боксы на дна 200 сейчас начинаются с намного более низкой ценовой планки, чем изделия на последней плате Юхи. ХЗ, с чего вы ее в старье занесли. По общему незнанию вопроса, очевидно.
    Пятидесятиватнные боксы интересны разве что бакососам и другим провайперам. Адекватным людям они не были нужны ни тогда, ни сейчас.

Я вас недавно спросил, про что вы говорите. Вы четко обозначили, что Китай ВСЕ делает некачественно.
    А если в третий раз вернуться к вопросу о есигах, то мне несложно повторить, что добротных электроник там полно, а на плате юхи моддеры делают голодранские люксовые боксы.
    Пофиксил, не благодари
    Последний раз редактировалось vladqaa; 29.12.2015 в 21:20.

Причем тред был создан исключительно для них
    Для кого, для них? На форуме, как и везде, полно народа, два-три года назад скупавшего мехи за немалые деньги. Вы тогда в школе учились и, скорее всего, эти небедные покупки проходили без... накопленных.... вами капиталов. Теперь эти люди покупают боксы, боттомфидеры и прочее прочее с электроникой. В том числе, и на юхе, которая, в виде платы, стоит как и дна 200 (не хватайтесь за сердце, это мокретинг. Все знают, что в Китае платы можно сваять за копейки).

Пятидесятиватнные боксы
    Вы хоть ИНОГДА ознакамливайтесь с предметом разговора. ХЗ, как вы ВУЗ окончите с таким подходом. Хотя, тоже "накопите" проходные баллы, наверное.

Пофиксил,
    Жидковато пофиксили. Опять никакой конкретики. А все почему? Да от слабого знания предмета, как говорилось выше.

А про чужие кошелки - не нужно ложной скромности . Столько подростковой риторики про нищебродов этот форум давно не видел. Ощущение, что шейха ознакомили с есигами и он теперь мнение имеет.

---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------

бакососам
    Рекомендую называть этих непонятных людей "баконакапливающими". Чтобы не очень выдавать ваши глубоколичные пристрастия в приемах риторики.

Новичок
    Для кого, для них? На форуме, как и везде, полно народа, два-три года назад скупавшего мехи за немалые деньги. Вы тогда в школе учились и, скорее всего, эти небедные покупки проходили без... накопленных.... вами капиталов. Теперь эти люди покупают боксы, боттомфидеры и прочее прочее с электроникой. В том числе, и на юхе, которая, в виде платы, стоит как и дна 200 (не хватайтесь за сердце, это мокретинг. Все знают, что в Китае платы можно сваять за копейки).
    В те времена мехи были такие, что без слез на них смотреть нельзя. Первыми ласточками стали компетишн-трубы от амеравейп за космические абсолютно деньги, и только
    тогда то и стало ясно, что на самом деле может формат 1х18650 на механике

Вы хоть ИНОГДА ознакамливайтесь с предметом разговора. ХЗ, как вы ВУЗ окончите с таким подходом. Хотя, тоже "накопите" проходные баллы, наверное.
    Так я ознакомился, че писать-то об этом.

Жидковато пофиксили. Опять никакой конкретики. А все почему?щас придумаю, погоди, как говорилось выше.
    За спасибо.

А про чужие кошелки - не нужно ложной скромности . Столько подростковой риторики про нищебродов этот форум давно не видел. Ощущение, что шейха ознакомили с есигами и он теперь мнение имеет.
    Так пользуйтесь ситуацией, кормитесь с барской руки! А то до конца жизни будете проходить платное обучение

Рекомендую называть этих непонятных людей "баконакапливающими". Чтобы не очень выдавать ваши глубоколичные пристрастия в приемах риторики.
    Да мне нечего стесняться, а скилл фантазирования у большинства сектантов мне предельно ясен.

Так это от тебя только и слышно что мы голодранцы и нищеброды и ничего не понимаем
    Да я никого не оскорблял особо, просто выделил признаки типичного голодранца. Если ты самостоятельно причислил себя и своих друзей к этой категории парильщиков, то это исключительно твои проблемы, и обижаться тут нужно только на себя

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя