Я когда купил голову црл, то она изначально шла с верхней гайкой. А там площадка под оринг гораздо больше, чем идет на гайке, которая в комплекте. Поэтому я сразу поставил туда жирный оринг из автомагазина. Не сопливит, не течет. Вкус весьма хорош. А с настройкой онеклауда я даже сабтанк на полку отправил, ибо пока он мне без надобности. Остался на пике, клауде, кайфуне и тайфуне. Сравниваю не торопясь. Но пика на црл пока в приоритете.
спойлер
хоть бы кто фотки показал, мож понял бы свой косяк
цлр в сборе
цлр, установленный в базе перед накручиванием колбы...
сиськи
![]()
dbr, а верхняя часть тоже очень свободно накручивается, как будто чуть больше по диаметру, чем нужно, или так же плотно, как штатное кольцо?
Попробуй так- Вставил вату,сделал ей брит(обрезание),распушил хорошенько хвостики,наживил на 3 оборота енту гайку,надел на неё потолще оринг,главное,что бы оринг был сухой, и начинаешь накручивать колбу.Колба сама докрутит гайку с орингом на столько,на сколько нужно.Главное,что бы оринг НЕ входил в отверстие колбы под дриптипом.А был чутка ширше,или ширее оного.Тогда герметичность сверху тебе обеспечена.
Снизу-НЕ переворачивай пластиковый изолятор!Он должен стоять так,как было изначально-внутри коннекторной базы.Далее-на вставляемый пин под широкую часть подмотай 2=3 витка фумки.Это во первых обеспечит защиту от протечек через пин,во-вторых чуток приподымет плавающий пин и обеспечит лучший контакт с головой СЛР.И не снимай и не меняй нижний оринг в СЛР,тот который изолирует от протечек при вкручивании СЛР в переходную площадку.
И ещё.По моим проверкам прозрачная колба имеет не тот размер под дриптип,а следовательно и оринг гайки должен для неё быть больше.С жёлтой колбой после описанных мной дополнений вообще проблем нет
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Несколько более свободно.Но это не влияет ни на что,если хорошо распушены хвостики ваты