Я от тайфуна воткнул. Колба с фаста за 3.5 бакса. Отлично встал. А на штатную или допил или перебором дриптипов. Авось какой нормально встанет.)
Последний раз редактировалось Деда; 25.05.2016 в 20:03.
спойлер
очень понравилась прозрачная. поэтому про запасную даже и не вспомнил. сейчас попробую
тоже была такая мысля. но как-то жалко, чтоли
китайцы старались, старались
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
юзаю только сквейп и сегодняшнего "виновника". брал б\у тут, с барахолки. с фастами всякими не дружу![]()
Что то не то с сигаретной тягой на голове clr 1ом, ну совсем не сигаретная, максимум трубочная. Вкусный бачок, но не сигаретный, клон за 11 вообще беспроблемный достался. На clr реально больше вкуса, но как его заузить и до какого размера?
накрутил желтую колбу. немного получше, но желтая колба - фу
буду подтачивать дрип-тип.
всем откликнувшимся спасибо за оперативную помощь![]()
Сколько воздушных отверстий на входе в головку?
Если два и больше, попробуй одно заткнуть, ну хоть зубочисткой или еще чем. Потом сравни, может получше будет.
Или оставь одно воздушное отверстие из трех на корпусе самого бака.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Там еще оринг может быть толстый. Надо будет поменять на тонкий.
спойлер
Так получилось, что у меня в оперативной доступности оказалась только СЛР-ка на титане. Взял ее. Дыра там уж точно не под сигаретную тягу. В пин вставил алюминиевую трубочку от той же зажигалки BIC (вот уж неисчерпаемый источник расходников) в которую вставляется выпускной клапан. Достать ее проблематично т.к. она впресована в сам пластиковый корпус зажигалки. Но возможно. отверстие там совсем-совсем мелкое. Рассверлил его до 1,5мм (ИМХО самое оно для сигаретной тяги). Но на твоем испарителе отверстие изначально более узкое. Если не ошибаюсь, то 1,8мм. Попробуй иглу для накачки мячей. Или иглу от шприца.
Заставили вы все таки меня перемотать бак.
Итак.
Кто спрашивал про зауженный воздуховод!
Коротко
Вот такая штука (часть выпускного клапана зажигалки BIC) рассверленная до 1,5мм.
Слева укороченная (используется на Пико), справа в оригинальном размере (прозапас).
спойлер
Вставляем палочку в дырочку. Входит идеально. Плотненько. Тютелька в тютельку. Юбочка ложится на края отверстия.
спойлер
Вот так выглядит сверху
спойлер
Вот так выглядит с установленной спиралью (нет, там ничего нигде не касается, просто ракурс такой). Как видим таким образом мы прилично приподняли воздуховод.
спойлер
Собственно все.
В качестве бонуса:
Кто-то как-то спрашивал как я укладываю вату. Вот так. Просто и незатейливо.
спойлер
И еще кто-то спрашивал (Деда?) как сделать верхний уплотнительный оринг из резиновой насадки от наушников. Вот так:
спойлер
Сорри за качество фото т.к. делалось на скорую руку.
Последний раз редактировалось illizium; 26.05.2016 в 00:39.
no-nickя нитку прям побольше под оринг намотал, теперь даже с трудом входит, но потом ничего не болтается
Ватку укладываю как у Вас. Жижа 70 ВГ. Спиралька кантал 0,32*6*2,5. парю на 10Вт. При 2-3 затяжках подряд, а бывает и сразу - предгарик, а бывает все нормально. Еще заметил что первая затяжка не вскусная, пар какой то жесткий.
И еще вопросик, можно спираль опустить ближе к воздуховоду, без зауживания. Где то проскакивало по форуму что будет течь.
Как видно на фото спираль у меня аналогичная. А проблема вот в этом:Для такой жижи вату нужно укладывать очень свободно. А лучше все таки использовать жижу 50/50. Она и вкуснее и практичней. Это же не клаудчейсерский бачек. Тут важней не облака, а вкус.
Нет, не будет. При правильной укладке. Тем более на жиже 70ВГ.
Но удобнее все же поднять воздуховод и ставить спираль вровень с проточками.
Тогда поменьше ваты укладывай. И хорошо ее распушивай. Это увеличит жижепроводимость.
Никогда не задумывался об этом.
На фото видно, что из базы торчат 3 излишних витка. Полагаю на них можно что-то накрутить некий удлинитель. Но пока не приходит в голову что подобрать для этой цели.
Ага, это я спрашивал. Я даже расширю твой ответ твоим же фото
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Диаметр 1.5 мм
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
смотря в каком количестве разбавлять.
Если на 10-15%, то можно кипяченой водой.
А если в 2-3 раза, то только основой с тем же содержанием никотина, который ты паришь.
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Кроме капролона тоже ничего придумать не могу.
Какую-нибудь трубочку с внутренней резьбой, типа мебельной стяжки, но это мерять по месту надо, потом пилить и т.д.
спойлер
Всем спасибо за помощь!