Ну почему совпадениекак "нано", так все знают, а "пико"
пико (русское обозначение: п; международное: p) — одна из приставок, используемых в Международной системе единиц (СИ) для образования наименований и обозначений десятичных дольных единиц[1][2]. Единица, наименование которой образовано путём присоединения приставки пико к наименованию исходной единицы, получается в результате умножения исходной единицы на число 10−12, таким образом, вновь образованная единица равна одной триллионной части исходной единицы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%BE-
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
а тут такой нежданчик....
Пико... - (от исп. pico - малая величина) приставка для образования наименований дольных единиц, равных 10-12 исходных единиц. (имеется в виду 10 в -12 степени) Обозначается п. Пример: 1 пФ (пикофарад) = 10-12 Ф.
И да, ещё и пик. Вот такой он испанский язык, шаловливый
Последний раз редактировалось Neprobil; 22.03.2016 в 19:53.
Парилка
Speritum, это давняя история, и не айстик тому виной, но следствие.
Чет поменял вату в CLR и стрелять нещадно стало... Вкус пропал, сглазил блин
Натоптано ведром
некурилка
Третий день с Pico. В итоге я поимел практически все известные проблемы с Pico. Небольшая течь и хлюпы в воздухозаборнике. Решил укладкой ваты с раздвоенными концами (половину вниз до деке, половину в проточки). Вставил в сопло воздуховода втулку, которую сделал из заправочного клапана зажигалки. Потеря контакта при накручивании Pico на боксмод, кстати не евик, а айстик, решена колечком кантала под деку. Вкус. Параллель 0.32 кантал 5витков на 2.5 мм. На втором баке появляется вкус, кажется даже избыточный для меня. В итоге, с Pico разобрался, восторга нет, работает нормально, хожу с ним постоянно.
такая же ситуация, остались не решены:
1) хлюпы и протечка через воздуховод. Раздваивал вату, стало только хуже. Грешу на руки, но не могу понять куда еще больше пихать ваты, уже лезет с большим трудом. Протечек меньше, если заливать до проточек
2) пропадает контакт, приходится недокручивать. Куда класть "кольцо" кантала не понял
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1