illizium на данный момент намотал 0.4 нержу на 2.5 7 витков
На тк переходи от воздуховода 1.5 -2 мм
На скольки ваттах паришь
отправлено тапком
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Я даже без тк до отсечки затягиваюсь и гариков не ловлю
отправлено тапком
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
И жижа какая соотношение пг вг
отправлено тапком
Alexeu10 0.96ом от 10 до 15ватт. Жижа 70\30 то что было под рукой.
Alexeu10 попробую на другой жиже) спасибо за помощь.
Опустил спираль,эффекта не ощутил,в общем не пошёл мне пико,у него только один плюс,размер,всё,ни вкуса ни тх.
Mopnex Я ровно такого же мнения о пико. Очень разочаровал.
Спираль ниже - вкус богаче и плотнее, спираль выше - ТХ больше.
У меня спираль практически вплотную к воздуховоду. Никто никуда стекать не будет при правильной укладке (и при условии герметичности бака, а то были варианты, когда верхняя крышка травила воздух).
Тут только руки свои винить. Бак вкусный, очень вкусный.
Да и от жижи зависит. Если жижа с большой долей ВГ, то ни вкуса, ни ТХ естественно не будет.
illizium,ничего личного,но видимо вы не пробовали вкусных баков,я в этом деле не новичок и дело тут явно не в руках,бак завёлся без каких-либо допилов,не течёт,не сопливит,не горит,пробовал штук 6-7 разных намоток,но увы,нет вкуса,бак ниочём,если кому-то зашёл,я только рад,мне нет.
вот прямо сейчас передо мной 3 бака - эрл, нанобайка и пико.
одна и таже намотка My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 8 x 1) одна жидкость (деканговский пэлмэл)
на всех вкусы разные, не могу сказать где лучше, где хуже, но разные
остается только согласиться![]()
Я оцениваю немного по-другому. Бывает, что вкус в баке какой-то жиденький и не выраженный, как если сок разбавить водой напополам. Вот это я считаю - "не вкусный бак".
А бывает, что вкус густой, насыщенный, обволакивающий - вот такой бак "вкусный". И я не привязываю это к самому вкусу, он действительно на разных устройствах проявляется по-разному, а к количеству этого вкуса, если так можно выразится.
И вот исходя из вышесказанного, Пико - вкусный. Хотя и не отрицаю, что наверняка есть вкуснее.
ИМХО
Я надеюсь тоже не новичок.Имел и имею кучу оригинальных баков(не "китайские оригиналы"),взял Пику чисто на попробовать.Стало стыдно,что хаял клоны,но теперь понял,что был не прав.Хотя,как обычно ИМХО, не было бы оригиналов,не было и клонов...
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Таки есть...![]()