Схему видел. А оринги где брать, из тех что в поставке идут?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

Схему видел. А оринги где брать, из тех что в поставке идут?

Дык я за год ни одного оринга так и не прикупил, не нужны были. Комплектные не подойдут? Или от тайфуна?

Сегодня освоил нижнюю заправку пико. Выходя из дома взял с собой бутылек с широким горлышком и забыл с узким железным который для заправки пико. Так как уехал на весь день, то вскоре встал вопрос заправки. Оказалось выход есть. Нужна только салфетка. Скручиваем тонко, заправляем с усилием в дриптип (который идет в версии за 22), снимаем бак и льем 2/3 бака жижи. Потом закручиваем бак как можно быстрей . Важно сразу попарить побольше чтобы откачать жижу из ИК которая попала туда пока закручивали бак.
iStick Pico, SXK Corolla v1.5, SUBTANK Mini, Pico Styled RTA
+1, в версии за 11 нет пина.
тоже буду писать. Попробовать хотелось, сменные головы уже приехали)
Вот же новички пошли...спираль намотать не умеют.
А ведь самонамотка всегда вкуснее заводского ширпотреба.)
спойлер

Ну вот. Эссперимент завешен. Кому любопытно, перемотайте пару страниц назад. Дано: отличный, безпроблемный клон с 3Fvape и пачка CLR головок на 0,5 Ом. Из коропки парить-нереально!!! Пар-кипяток! По-натоящему обжег губу изнутри. ТХ такой, что бронхи отказываются работать. Короче, совершенно непригодноПричем, даже на жиже с 3mg
Оригинальный дрип-тип очень нравится сам по себе и менять его на что-то другое-НЕТ...!!! Решение. Разобрать головку и перемотать. 2,5 мм, 7 витков, 0,32 кантал. Получим примерно 1,35 Ом. Отлично! Теперь самое главное, зачем весь этот поток сознания излит
Голову, можно и НУЖНО переделать! Я не знаю, что и как придумано для EGO One, у меня его нет, но в том виде, что предложено использовать с PICO, это мягко говоря геноцид. А может даже и апартеид
В оригинальной компановке, это не работает. Короче... Берем старый испаритель от iJust, отрезаем примерно 8 мм от трубочки, и заталкиваем в пин CLR. Входит идеально!!! Он латунный и режется алмазным надфилем за 3 минуты. Заходит туго и надежно!
Дальше дело техники. Я оставил расстояние между удлинителем и нижним краем спирали, примерно 2 мм. Оптимально, как мне кажется.
Резюме. Пар холодный. Его много. МНОГОО!!! Жижа 11mg, ТХ как на шестерке и самое главное тяга... А тяга товарищи, на 2 дырках-сигаретная. Ай, как это объяснить? Пробуйте сами.
P.S. Походу появилась проблема. Слишком много вкуса у жижи стало. Надо будет разбавлять.
P.P.S. Расход жижи дикийНо это первый бак, который такой четкий
![]()
Последний раз редактировалось pixelator; 27.03.2016 в 04:13.

pixelator
1,0
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
уж что дают![]()

Не, я вкурсе, что они в природе существуютПросто в один прекрасный момент, я проклял фасттэк и купил на 3F. И не пожалел
А проклял за вечный рестокинг и прочий гемор. Щас щаслив и не жалею. Очень быстро сингапурцы летают
Пико я заприметил очень давно, когда еще и намека на клоны не было, и страстно его хотелНо 180 евро-перебор. И как только появился на фасте-купил. Такую дрянь купил, что поразился
![]()
Последний раз редактировалось pixelator; 27.03.2016 в 04:32.

Ты невнимательно читал. PEI и PEEI разные пластики. Я не технолог, но могу допустить, что один дороже другого.
P.S. И в будущем, скорее всего куплю колбу за 9 баксов, такую как сейчас. Так-как на резьбе нет и следа от крышки за неделю использования. А на акриловой, после двух раз использования, появилась бахрома из стружки и легкий люфт... Как-то так.
Последний раз редактировалось pixelator; 27.03.2016 в 04:43.

Я думал ты одинаковые продукты сравнивал... PEI для кайфуна 6,4$ стоит, для пико нет
Аккуратненько по резьбе надо без усилия![]()

У меня на кайфуне и на акве тоже живы. 2 года прошло-живы. Не о том речь чувак. Просто есть узлы, где материал ведет себя строго определенным образом.
И вообще. С какой стати..? Да хоть из папье-маше колба. Какое мне дело? Интересно или нет, это не мне уже решать. Я описал, как улучшить то что есть....
Самое обидное, кроме пина все допы в версии за 11 с фаста есть для CLR голов. И из за наличия допов, уже два дня думаю чем бы его(пин) заменитьУж лучше бы их не было, а то при наличии появляется желание их применить ...
))))
Последний раз редактировалось galina1618; 27.03.2016 в 11:29.