Lacoste89зажми плюс и при зажатом плюсе подключай к компу,джоевский прошивальщик должен увидеть.И пхои обе меняй.
Lacoste89зажми плюс и при зажатом плюсе подключай к компу,джоевский прошивальщик должен увидеть.И пхои обе меняй.
Hcigar VT250/Aromamaizer Supreme v2
Sigelei Fuchai 213/Aromamaizer Supreme v2
Istick Pico 75W/Kayfun v5(clone)
Minifit
tabtabtab да походу придется, я уже понял что при usb подключении, умираются эти пхои, стоимость ремонта уже почти как новый кубик с китая
а в чем разница кубиков с белыми надписями и черными? есть она вообще?
спойлер
Lacoste89 не, поменяй вторую пхои, новую оставь как есть и попробуй пока без нее по инструкции перепрошиться, должно увидеть. Попробуй еще другой заведомо рабочий микроюсб, на всякий.
Minifit
tabtabtabне видит винда, только определяется и сразу же пропадает о подлкючении, как будто глюк, походу этими попытками прошится я добил вторую пхои![]()
Lacoste89не могу по православному откопировать из другой темы, но попробуй вот так вот:
"вытащить акумы. Зажать +, воткнуть USB, отпустить плюс.
Девайс обнаружится, версия прошивки будет отображаться как 0.00. "
Minifit
ПРАВИЛЬНО, У МЕНЯ ТАК ЕГОШКА СДОХЛА, ВСЕ ОБЛАЗАЛ НАШЕЛ НА ПЕНДОСОВСЕОМ САЙТЕ ОТВЕТ. ТО ЧТО СКАЗАЛ ОРАТОР ВЫШЕ МНЕ ПОМОГЛО.
спойлер
по всей видимости для начала надо поменять вторую пхои , а там уже видно будет
Так подскажет кто в чем разница кубиков с белыми и чёрными надписями? У кого какой?
спойлер
Я так полагаю для полного счастья при мерцающем экране и нагреве стоит менять 2 микросхемы
XC6202P332MR
и
TPS61040DBVR
В каком порядке ?? Или сначала купить одну TPS, затестить всё ли ок. Если же не ок, то менять XC которая ?
В топку кубоид. Сопротивление без конца прыгает при смене аков и смене того же атома.
Разбирал. Пин в порядке, да же пришлифовал.
Не помогло.
Джойтек опять идёт лесом![]()
поменял я эти PHOI1, прошился, всё равно не правильно сопротивление показывает, что еще ему надо? мож там пин подпаять надо или еще что, пин не продавлен, он пружинит
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
кто нибудь заказывал в китае плату саму? есть ли она вообще??
Приключился у меня интересный случай с кубоидом. Стоял у меня на нём сабтанк мини с обслугой. И заметил я, что сопротивление у меня стало на ём скакать, аки шимпанза по веткам. Поскачет, поскачет и атомайзер шорт выдаёт. Заглянул в ветку по ремонту и ужас обуял меня, симптомы кирдыка (пхои, прости господи). Уже начал присматривать мод на замену. И где взять ети пхои для экспериментальной перепайки (паяю сам не очень, а так мод всё равно в утиль) ужо нашёл. Но оказалось, что сабтанк и на других модах в бизяну по сопротивлению играет. Оказалось нарушение контакта по минусу в баке. Исправил сей казус и о чудо, на кубоиде сопротивление стало как влитое, никакими шортами и не пахнет. Во как бывает.
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
Бес толку. Проще продать и купить айстик 100 и не парица или рыксу если хочешь жарить большие дрипки под навал.
Оно почти у всех так себя ведёт от случая к случаю, да же от аков зависит.
Перевод денег в пустую.
Заказал себе айстик с жирбеста благо сегодня они их почти за так раздают.
Кубоида оставлю на всякие пожарные в принципе то что сопротивление скачет в небольших пределах меня не особо напрягает на варивате, но дело там в самой кривой схемотехнике платы.
Мне уменьшить разброс сопротивлений помогла микро шлифовка и полировка пина его торец реально был срезан под конус и контакт прижимался не полностью.
AZVERINстик на 100 у меня есть, сопротивление скачать конско, на баке реально 0.4 Ом, кубойд показывает всё что угодно , и 2.3 и 1.8 , кароче всякую чушь , вот уже и думаю в утиль этот кубойд списать чтоли
AZVERINстик на 100 у меня есть, сопротивление скачать конско, на баке реально 0.4 Ом, кубойд показывает всё что угодно , и 2.3 и 1.8 , кароче всякую чушь , вот уже и думаю в утиль этот кубойд списать чтоли
AZVERIN что взять другое с 2 акб ?? стик то есть, какие еще есть варики