Ребят всем привет,после пользования полугода ijust2 c баком billow 2 хочу либо кубик 200wt либо эвик 60wt,планирую пользовать только билоу и вечерами дерринджер,посоветуйте что взять?и какие минусы в этих модах,мнения что то разделяются,а внятного не увидел?Всем заранее спасибо)

Для бака просто думаю хватит мне evic?или лучше наперед взять куб?читал что от юсб нельзя заряжать куба,а отдельно покупать зарядку под акумы неособо хочется или это все миф?

Добрый вечер. Совсем недавно стал обладателем сего девайса и сразу же столкнулся с проблемой неверного отображения заряда правого аккумулятора, при перестановке аккумуляторов местами также отображается что правый заряжен меньше. Прошивка 3.04 проблему не решила. Что можно сделать,?
Поставить кастомную прошивку, например майэвик, там есть коррекция.
myevic/bin at master . ClockSelect/myevic . GitHub

Вообщем куб смог обновить на Win XP. Пока идёт заказанное ЗУ, пробовал зарядить от usb. Ну очень долгая зарядка. Вилка от смарта Sony. 1.5 маха. До конца так и не зарядил. Как заряжаете? Сколько занимает времени? Аккумы стоят Samsung 25R.
Ставлю на ночь раз в два дня.
Часов за восемь набирает. Зарядка на 1А.
Вчера от нечего делать, попробовал кубис на ss 0.25Ом. Вообще не впечатлило. Сладко, Но вкуса где то далеко. Да и дриптип непонятный, закручивает и ускоряет поток пара, Так что весь рот в жиже.
Попробую еще как нибудь на сигаретной необслужке, но явно бачок не айс.
оффтопик:
имхе кубойд забудут, eVic Primo 55грамм скинул, зарядка 1.5А, вроде полноценный балансир, павербанк, крышка проще и вроде понадежней, преордер всего $37
также некоторые новоиспеченные обладатели eVic VTC Dual вспомнят кетайцев добрым словом за наипалово
первые обзоры
Joyetech Evic Primo Full Kit, dual batteries, 200W | Vapesourcing - YouTube
eVic Primo 200W & UNIMAX 25 / 5ml l by Joyetech | НОВЫЙ ХИТ 100% - YouTube
уже и темку запилили Joyetech eVic Primo. Время парить Приму! Обсуждение.
Последний раз редактировалось шпарень; 20.01.2017 в 16:28.
Прошу палки мне а штакетник не кидать. Вопрос поднимался, Но найти в двухстах страницах тяжко.
Я вкурсе, что потолок в кубоиде 25А. Причем именно на выходе. Но что то запутался, а с аккумов тогда сколько снимается? 25, 12.5 или ампераж выхода вообще не привязан к току от аккумов? Аналогичный вопрос и с напряжением.
Вопрос такой, При 0.12Ом, соответственно потолок на выходе 3В и 25А. А сколько идет через аккумуляторы? 75Вт/9В= 8.33А? Это тогда при посадке аккумов, соответственно при просадке напряжения ток будет расти, вплоть до 15А? Или все таки расчет тока проходящего через аккумы другой?
Просто держал в руках стик с говнофаерами. Так там плата не давала выставить больше 45Вт на простой Намотке около 0.2Ом. На три аккума по идее выходило 3.3А неужели там аккумы не тянули больше? Или все таки расчет не верен.
- - - Добавлено - - -
И так получается, Раз выходной ток ограничен 25А, смысл тогда в рекомендованных 25А+ аккумах?
- - - Добавлено - - -
А понял, вторая граница то получается по напряжению в 9В. Отсюда и требование в 25А аккумы.

Ребята, заранее извиняюсь если уже было где-то. Вообщем с режима термоконтролля выкидывает в вариватт. Сопротивление 0.12Ом. Сетап кубоид+ лимитлесс. Намотал нержу
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Ребят! А вопрос с вариантами замены кнопки Фаер решился? Где и какую купить на замену?
Вчера дурить начала (после года активной эксплуатации) - срабатывает тока при нажатии под углом. Полоскание в спирте кнопки, кмк, проблему на долго не решит...![]()
спойлер
До скольких вольт выкуривать акумы в кубоиде? у меня до этого лава туб была она на 3,4 уже моргать начинала а на кубоиде до 3,2 спокойно выкуривается.

я на лазерном станке сразу сделал несколько штук на всякий случай, но и обклеил сразу его полностью.
после полного разбора и перепайки все работает на ура.
20170126_210505.jpg