eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 144 из 390 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 7800

Тема: Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для Usta
    Цитата Сообщение от maloy94 Посмотреть сообщение
    Ты оплатил товар и тебе его не доставили. Это ПРОБЛЕМА ПРОДАВЦА!!!!
    Я все еще это сделал утром, даже позвонил в Почту РФии - где мне сказали - у нас такое часто бывает, можем путать вес, например не указать первую цифру. Так что счас что делать... буду ждать, потом пойду на почту с айфоном сниму распаковку, отправлю продавиле... и в этот же вечер закажу кубоид в РФии ... а там уж вернут мне деньги или не вернут... сам дурак что связался с Кетаем. Переплатил бы тыщу и жил бы себе нормально... но нет же хочется попробовать как все делают... вот и поплатился.
    Поверьте мне не денег жалко, мне жалко время, которое я убиваю на ожидание .... и нервы.... а деньги их заработать можно.
    Последний раз редактировалось Usta; 28.01.2016 в 23:12.

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    Поверьте мне не денег жалко, мне жалко время, которое я убиваю на ожидание .... и нервы.... а деньги их заработать можно.
    Да все поняли уже. Просто попробуй ждать. Это когда сидишь и ничего не делаешь в сторону того, чтобы описывать каждое переживание о своей посылке на форуме
    спойлер  

спойлер  

Новичок
    +1, не удержался

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    когда уже все ждуны перейдут в разряд пользователей и будут писать по существу?

Пользователь Аватар для ResidentSkumfuk
    Цитата Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    Я все еще это сделал утром, даже позвонил в Почту РФии - где мне сказали - у нас такое часто бывает, можем путать вес, например не указать первую цифру. Так что счас что делать... буду ждать, потом пойду на почту с айфоном сниму распаковку, отправлю продавиле... и в этот же вечер закажу кубоид в РФии ... а там уж вернут мне деньги или не вернут... сам дурак что связался с Кетаем. Переплатил бы тыщу и жил бы себе нормально... но нет же хочется попробовать как все делают... вот и поплатился.
    Не ссы, друже, ссать бушь от радости когда целый кубик приедет, да так шо аж кипятком

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от zui Посмотреть сообщение
    Ждать по моему это уже хобби, кайфуешь и переживаешь от самого процесса)

Новичок
    Цитата Сообщение от ResidentSkumfuk Посмотреть сообщение

Ждать по моему это уже хобби, кайфуешь и переживаешь от самого процесса)
    На БДСМ похоже

Пользователь Аватар для Usta
    Цитата Сообщение от zui Посмотреть сообщение
    Эта тема именно посвящена ждунам, проще открыть новую, эта тема так и останется посвящена только нам....

---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Top72 Посмотреть сообщение
    +1, не удержался
    Трек пиши, твою посылку тоже заберу Я тут главный по посылкам Прихожу без паспорта и убеждаю почтальенов мне отдать посылку с кубоидом! Просто жизни себе не представляю без данного девайса А ты к тому же и из Тюмени, даже лететь никуда не надо, выгодный вариант !

Пользователь Аватар для sneg78
    оффтопик:
    Кто что знает за аккумы Самсунг 30q? Думаю их к кубоиду ещё взять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спойлер  

Новичок
    1/14 заказал, 19 отправили, сегодня пришел с cigabuy.Девайс ровно на свою цену + китайская лотерея, мне не повезло - крышка батарейного отсека немного выступает одним углом, кнопка гремит, пришел уже немного коцаный.
    Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение. Изображения

Гуру Аватар для Armill
    Usta меня беспокоит Ваше состояние. Я реально не для стёба говорю. Нельзя так нервничать из-за сущей ерунды! Попробуйте хотя бы новопассит или адаптол, изведёте же себя... Придёт Вам Кубик в целости. А не придёт - да и хрен с ним, здоровье не казённое!
    спойлер  

Новичок
    Подскажите, пожалуйста, как сей девайс будет работать на LG HG2? Хватит ли ему этих аккумов?

Пользователь Аватар для sneg78
    Цитата Сообщение от s1n Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как сей девайс будет работать на LG HG2? Хватит ли ему этих аккумов?
    Отлично будет работать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спойлер  

Пользователь Аватар для Jetta
    Записей в дневнике
    4
    есть видео по разбору Кубоида !
    - есть предложение у кого гремит кнопка - разобрать и наклеить 2х сторонний скотчь,(делал так на Istick 50)
    - попробовать немного отсек для аккумов подогнуть руками, должно помочь он мягкий !

всем густого и вкусного !

ONEPLUS
    ошибки вносит китаёза

Новичок Аватар для KAPC
    Цитата Сообщение от s1n Посмотреть сообщение
    Хватит

Пользователь
    Всем доброго времени суток. Кто-нибудь использует данный мод с разработанным специально для него баком cubis? Затяжка не тугая?

Вэйпер Аватар для F-man
    Цитата Сообщение от Кирилл89 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Кто-нибудь использует данный мод с разработанным специально для него баком cubis?
    ИМХО, сомнительно, что кубис можно назвать подходящим для кубоида, кроме, конечно же, названия. На всех промо-фотах и рендерах он на VTC и диапазон мощности не тот.
    И в незапно BF RBA Head, я этого не видел. Но все равно до 70 ватт. Как раз для эвика.
    Последний раз редактировалось F-man; 29.01.2016 в 03:14.

Пользователь
    Цитата Сообщение от F-man Посмотреть сообщение
    ИМХО, сомнительно, что кубис можно назвать подходящим для кубоида, кроме, конечно же, названия. На всех промо-фотах и рендерах он на VTC и диапазон мощности не тот.
    И в незапно BF RBA Head, я этого не видел. Но все равно до 70 ватт. Как раз для эвика.
    Я пользуюсь наутилусом с модом Smok ace, благодаря чему сократил курение обычных сигарет с пачки до 4-5 в день, но собираюсь перейти на более мощную связку с целью окончательно избавиться от табачных изделий. На сайте вардекса прочитал про затяжку "хотя она может показаться кому-то туговатой", ну и решил выяснить всё про данный бак из первых рук. Кстати, в вардексе cuboid стоит 6500, а в vaporcig.ru 4790р. А какой бак посоветуете Вы? Связка мод+бак должна заменить и аналог, и кальян

Пользователь
    Цитата Сообщение от Кирилл89 Посмотреть сообщение
    А какой бак посоветуете Вы? Связка мод+бак должна заменить и аналог, и кальян
    оффтопик: Serpent. С клэптонами он валит просто нереально. И курить не хочется.
    спойлер  

Новичок
    Доброгшо времени суток! У меня сегодня сгорел кубойд, а сгорел тогда, когда он стоял в машине на зарядке и я в это время открыл крышку батареек и он потух, потом крышку закрыл, он маршрут, и все, больше не включается, я вот думаю, есть ли там предохранитель? Если есть то можно самому попробовать поменять, а если нет, то лучше наверное не лезть и пробовать отдать его по гарантии. Короче ппц! Два дня только прошло.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Anton26 Посмотреть сообщение
    Доброгшо времени суток! У меня сегодня сгорел кубойд, а сгорел тогда, когда он стоял в машине на зарядке и я в это время открыл крышку батареек и он потух, потом крышку закрыл, он маршрут, и все, больше не включается, я вот думаю, есть ли там предохранитель? Если есть то можно самому попробовать поменять, а если нет, то лучше наверное не лезть и пробовать отдать его по гарантии. Короче ппц! Два дня только прошло.
    А если не секрет, зачем открывать крышку батарейного отсека, у мода стоящего на зарядке?

Страница 144 из 390 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194244 ... ПоследняяПоследняя