Тут был спам
Зарядку нормальную нужно брать, к примеру тот же Opus BT-C3100, там тебе и зарядка и всякие ништяки типо восстановления, разряда и т.д. и токи до 2А на заряд\разряд. Не понимаю почему все поголовно берут псевдо-интеллектуальную Nitecore D2, она заряжает на уровне простых зарядок Miller (которые кстати заряжают очень качественно, но медленно).
А я свои новые Samsung 30Q перед использованием в Кубоиде прогоню функцией Refresh (3 цикла - разряд\заряд с попутным измеренем емкости), чтобы максимально раскачать и выровнять их. Потом уже от USB буду заряжать, не люблю я эти операции сьема акка, только фонаревые 18650 и энелупы пальчиковые там заряжаю, ну и всякое полуживые или халявные акки разгоняю и тестирую
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
Kryder
Не смущает разница в цене в 2 раза? Большей части людей эти "понты" явно ни к чему.
Конечно... поетому все разговоры про емкость...не в тему... Если метал гидридные то вы правы.... но с литием...который как раз у всех тут присутствующих - нет смысла даже рассуждать....
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Для лития самый отличный вариант.... цена и качество...
Usta, ну если чисто под литий, то наверное да. Для зарядки одного акка, по параметру цена-качество Miller ML-102 (но не всех ревизий) рулит. Я брал универсальный агрегат, а рефреш на литии чисто для самоуспокоения, я как-то знакомому убитые козой в фонаре до 1.4в говнофаеры 18650 поднимал, 400мач правда всего было - но работали.
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Попробовал серый кубоид с с Криусом. Ни че так припекает. Но термоконтроль, титан и т.д.- может он еще и разговаривавает? (ну, после новой прошивки)
Выше читал, что когда один акк здыхает куб не пашет. А у мну пахал пока второй не издох. Но на малых ваттах.
Вес конечно впечатляет. Когда то Клоп на ногу упал, чуть космонавтом не стал(клоп))). С кубоидом серьезнее, минимум два силиконовых чехла натягиватьИ вместо нашейника - кобуру. Титан бы ему.
оффтопик: эй, москвичи, там у Вас титановые велики мутят, мож кто поинтересуется?
зы - "серый" - это темно-серый металлик, на имху покруче вид чем у негера.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Да, тоже бы серый в живую посмотрел. Интересно.
спойлер
А я вот заказал сильвер версию, посмотрел обзор, что он затирается, чуть расстроился...может под заказ пошить чехол из кожи?
Usta, ну если чисто под литий, то наверное да. Для зарядки одного акка, по параметру цена-качество Miller ML-102 (но не всех ревизий) рулит. Я брал универсальный агрегат, а рефреш на литии чисто для самоуспокоения, я как-то знакомому убитые до 1.4в говнофаеры из фонарей 18650 поднимал, 400мач правда всего было - но работали.
Мне сильвер нравится, кнопки у них не трещат если акки вставить, сочитается с ноутом (хотя не особо нужно), но тоже черный захотел, т.к. черные атомы есть и белый эвик. Хз может кто-то из колхоза согласится махнутся при получении в нашем городе.
Но я свой мод решил пленкой виниловой обклеить, как буду делать - выложу все трафареты на форум. Надоели силиконовые чехлы - всю грязь собирают, растягиваются. Потихоньку избавляюсь от них, уже и геймпады расхчехлил, на телефонах стал юзать исключительно ультратонкие пластиковые накладки на задник - оно эстетично, не увеличивает девайс и защитит от средних падений. Моды я пару раз за пол года ронял - по этому смысла в силиконе нет, пленка от обычных боковых падений на грубые предметы защитит на ура, для уличной переноски с ключами юзаю носок, удобно, надежно и в случае протечек - чехол в себя впитывает жижу.
Последний раз редактировалось Kryder; 18.01.2016 в 02:53.
Где то так, но в живую "металлика" чу больше(и освещение слабовато+мобила):
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
И заглушку силиконовую для микро-юсб у друга ээээ..... отдолжить с мобилы(на время). А то в тесте дядя токо в коннектор жижу заливал. А в юсб????
И мундштук ( не дрип-тип!!!) в цвет
Ну я в живую из 3-х выбирал. У мну такого цвета еще не было. Ни че так смотрится. А вот стекло - не видно, что бы пленкой было закрыто и сверху какието разводы типа от скоча, салфеткой и жижей пока не оттираются.
Последний раз редактировалось Витус; 18.01.2016 в 03:04.
Всем привет ребята пришел девайс экумы еще нет ..взял поюзать у брата акумы - еле вытащит и крышка не закрывается... сам заказал такие http://www.aliexpress.com/snapshot/7...5129-eub6yrrBy скажите парни успакойте подойдут ли?
Хреновые ты взял аккумы. 5амперные, а для таких девайсов нужны высокотоковые. Работать они конечно будут, но если начнешь наваливать могут и шарахнуть.
Вот из этих надо что то брать:
LG 18650-HG2 3000mAh 20A
LG 18650HE2 2500 mAh 20A IMR
LG ICR18650HE4 2500mAh
Samsung INR18650-25R
Sony Konion US18650VTC4 3.6V 2100mAh
Sony Konion US18650VTC5 3.7V 2600mAh
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
я в навичках и ни разу не парил ..думаю выше 50 ватт подниматься не буду ..из баков взял сабтанк и втф4 мини
---------- Сообщение отправлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
а за список акуммов спс большое - как расбробую закажу их
цена ...просто цена - брал самые дешевые , а когда взял начал читать...