Последний раз редактировалось smols63; 18.06.2016 в 21:36.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
что то у меня 0.61 получилось, да и калькулятору так же примерно My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
![]()
MOD: Evic VTC mini, iStick Pico
RDA: Sapor, Troll v2
RTA: T3s, Toptank mini, Serpent mini, Nebula, *Kayfun mini v3, *Kayfun v5, *Nectar
Привет братьям по оружию баку из трех деталей - нашей славной Небулочке. И, разумеется, сёстрам
Как же я всё-же рад, что случай свёл меня с Небулой.
Спасибо автору темы камраду rkaузнал для себя много интересного.
На счет своих переделок и извращений экспериментов со способами укладки ватки я уже отчитывался http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t83...ml#post7398179 сейчас парю всё устраивает.
Но зашел я по другому поводу, в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t108903.html некоторые уважаемые мной товарищи, понимашь, бочку катят на нашу любимую свистулькумол вкусопередача слабенька
и хотят мну на генезис, прости меня Господи, пересадить
А если серьёзно, то хотел оставить ссылку на тему, не столько ради рекламы - тема и так довольно популярна, сколько из чувства солидарности со всеми Небулаводами - возможно кому-то это покажется интересным, а мне, в свою очередь, конечно интересно как будет ощущаться моя разработка жижки на таком-же как у меня баке.
Приятного пара![]()
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Ну так то, без допиллинга до сигаретника - да. Но меня вполне устраивает, как альтернативное, простое и надежное средство доставки никотина организму, экономичное и со свободной тягой.
Та же Туба, в стоке, на аналогичной намотке имеет вкуса больше, но и жижу жрет ведрами. За вкусом не гонюсь (да есть и другие баки), зачастую чистую основу парю.
Стоит попробовать, мож и понравится. Я дык, не впечатлился, хотя Ориген иногда достаю, для разнообразия.
Последний раз редактировалось gem; 19.06.2016 в 13:04.
Астралябия
Простота конструкции=надежность!! Позавчера умудрился протечки добиться-просто увлекся с подстриганием ваты, а затем поленился переделывать... И не надо проводить исследований "в каком месте" - только укладка
пару метр
Всё, довёл под себя Небулу.
Решил перемотать на нержу (ТК), ну и ещё сопло заузить. В титановую вставочку загнал фольгу на миллиметровом сверле. И всё, никакой ваты в воздуховодах больше не потребовались, а тяга стала приятной для меня
Вот теперь Небула стала и для меня сигаретной![]()
По вкусу небула скорее середина на сигаретной,кайфуны и байки вкуснее,кайф в ёмкости-компактности и конструктиве аля ак-47)
Здравствуйте. Не могу побороть гарики. Жижа 60-70VG, когда поднимаю выше 21Вт начинается гарь. Бак без допилинга, спираль: 0,4 кантал, 6 витков на 2,5мм.
Пробовал и 0,32, и на 3мм, и купол почти до конца откручивал - всё то же
Нужен совет, может упускаю что
спойлер
Последний раз редактировалось Gonez; 20.06.2016 в 11:01.
Gonez Фотки не видно. Вату в спираль плотнее попробуй, так чтоб со скрипом входила.
Может, воздух слабо тянешь?
И попробуй термоконтроль.
У меня вискоза KOTEX, ни переливов, ни гари
Добавил фото, вата в спирали плотнее некуда. Пробовал пока только два вида японской, но в общем по впитываемости к ним вопросов не было. Тяну не сказал бы что слабо, обдува должно хватать. Ну и на ТК все терпимо, выставлю 550F, ограничит нв 520F (Гариков, естественно, нет) Но а как же в обычно варивате быть?
концы ваты треугольником, жижа 70 глицерина - никаких гариков, предгариков и иже с ним. безо всяких извращений с орингами
Пихнул более тонкую вату, центральные витки чуть-чуть разъединил и слегка разбавил жижу. Теперь примерно до 26Вт держит, что уже отлично.
Может проточки расширить? Или на куполе под них выемки сделать? Поднятие (Откручивание) купола не особо помогает
И разве критично, если вата не достает до площадки? Треугольником концы же менее жижепроводимый вариант получается?