Так чего ж ещё желать от жизни?))Я от тетриса воткнул и норм вполне))
Реальной тугости затяжкиОдним обдувом спирали это не решить на Nebula. Пробовал уменьшать до 1.2мм - толку мало. На мой взгляд, без уменьшения "воздухозаборников" не получить тугой тяги.
Я пока решил оставить ватные "пробки".
По всем остальным параметрам, Nebula, после затычек в воздухозабор, начала стремительное движение в фавориты![]()
Меня тугость вполне устраивает и не кальян и свободнее сигаретной.И зачем при наличии вставки ещё и воздухозабор прикрывать не понимаю,получается если парить в толчке а не на улице,то затяжка туже?Объем помещения тоже влияет?))Вставка создаёт определённое сопротивление воздуху,создавая при этом поток определённой ширины(сопло),а откуда ей забирать воздух по моему пофигу,ну если только задача создать дополнительное сопротивление...после вставки перемотал с 3.5 мм на 2.5 и поднял спираль повыше,иначе не обдувалась нормально,а это ведёт к тяжёлому пару и стеканию конденсата-излишков,пар мы сдуваем со спиральки
Отмечусь на интересный бак, чтобы не потерять.
Вставка кстати супер) намотал 0,5 нержи микрокойлом, вкус супер. Залил тунгуски еще, вкус специфический) Не каждому зайдет)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Пришел и мне Nebula. Буду переделывать под сигаретную тягу. ББ от iJust 2. Посоветуйте намотку из 0,4 кантала.