Отмечусь в теме, жду свою с фаста (пипец, оплатил 1 мая под акцию, отправили 20 только и до сих пор не чекается)
Вопрос, вставочку если не пойдет можно же будет выбить не разбирая базы? просто вывернув винт снизу?
Полка//было

Ежик82 Иглу для мяча забыли![]()

pashik86 еще иглы для пирсинга, канюли номер 15 и, мой личный вклад в мир вейпинга - внутренний контакт разъема 5,5*2,1, которым я придушил обслужку мини субтанка. ну и трубки из фольги, мотающиеся на сверлышко, как дешевый безотказный вариант задушить что-то на скорую руку

pashik86, да не, не коаксиал. обычный, на питание, такой:
коаксиалы жалко. трепет у меня к ним с университетской скамьи

Dun![]()

господа, подскажите, какова у данного бака легкость затяжки по сравнению, скажем, с субтанком или серпентом?
Я свою вставочку в новую Небулу вчера молоточком забил, оочень плотно вошла! Вытащить её будет очень затруднительно даже на полностью разобранной базе. Если есть необходимость изъятия вставочки - рекомендую предварительно её сточить слегка (насаживаем на зубочистку, вставляем в шуруповерт и или дремель и шкурочкой аккуратно стачиваем), и вставлять с фольгой, чтоб не совсем плотно было.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
В стоковом варианте затяжка легкая, кальянная - сопло 4 мм в диаметре, но создалась мода на уменьшение воздуховода до 1.6 - 1.8 мм для сигаретной тяги, делается вставлением спец.вставочки.

Сравнима с тягой на двухспиральниках второго пришествия - Билли, Сильвер, Омега Нано (из того что имеется), но по вкусу уступает, зато в 2 раза экономичнее. Юзаю на постоянку, на никеле с Пресой, как альтернативное средство доставки никотина организму. От сигаретной тяги как то отошёл, хотя Махос сразу понравился. Правда, и его чуток допилил под более свободную тягу, а для КФЛ+ вааще базу от Монстра взял.![]()
Астралябия